Шоколад`ка
Студия загара и красоты
4.4
Солярии премиум-класса. 11-е посещение —1 р./мин. Моментальный загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЭМ
Эвита Мартынова
оксана, замечательный сотрудник, все досконально покажет как делать,отлично разбирается в продуктах, посоветует, что именно вам подойдет, очень позитивная и доброжелательная!!!
Eк Lash&Brow studio, студия красоты Eк Lash&Brow studio, студия красоты
Всегда хорошие лампы,отличный загар..девочки,всегда найдут место чтобы позагорать пару минут(когда приходишь,без записи).чисто,уютно,всё как всегда 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите чаще, всегда рады Вам! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"
Anutochka Kh
Очень люблю этот солярий,все очень удобно,комфортно,лампы всегда новые!!если не успела записаться всегда постараются найти время куда вписать!!отдельно хочу отметить администратора Оксану!!очень милая и замечательная девушка,всегда поможет и все расскажет!жаль что не во всех салонах такие администраторы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Трамп
Иногда посещаю данную студию Очень приятная сотрудница Оксана😁
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё, всегда рады Вам! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"
Ксения Зыкова
Шикарный салон и клиентоориентированный подход. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Екатерине, проконсультировала по всем интересующим вопросам и была доброжелательна. В самом салоне чисто, после каждого посещения обрабатывают лампы. Пришла первый раз, и теперь только к вам🙌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку и отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С Уважением…
Алина Сергеевна
Работа администраторов оставляет желать лучшего. Была три раза в этой студии. В первый раз девушка вступила со мной в спор относительно времени моего загара, настаивала на маленьком времени, хотя я просила 8 минут. Запугали новыми лампами, решила согласиться. Как итог загара ноль. Пришла третий раз, встретил другой администратор с выражением лица и тоном, что захотелось развернуться и уйти. К самому солярию вопросов нет. Администраторам нужно поработать над общением с людьми, портят все впечатление о студии.
Малина М
Очень нравится! Чисто, лампы мощные 👌🏻🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Малина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать ❤ С Уважением, администрация "Шоколад'ка"
АФ
Алена Федорович
Позагарала с большим удовольствием , обслуживание на высоте,очень приятно уходить с хорошим настроением, спасибо вам девочки. 27.06.25
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алена, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите чаще, всегда рады Вам! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"
Иван Казанцев
Оксана, очень красивая) Солярий отличный)
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, приятно) Приходите чаще, всегда рады Вам! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"
ЕТ
Елизавета Т.
Добрый день! Хочу сказать что солярий мне очень понравился, я сходила буквально 4 раза, я гостья этого прекрасного города Барнаула, солярий бомба, респект 👍 Ещё хотелось бы подметить что администраторы солярия очень не воспитанные, грубые , хамят....... А вот Оксана администратор очень хорошая девушка, воспитанная и доброжелательная 👍 хочется идти туда тогда когда работает Оксана 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за высокую оценку! Бу…
НА
Надежда Антипова
Купила в этой студии абонемент, очень довольна обслуживанием, отдельно хотелось бы отметить администратора Оксаночку🤗, очень приятная, вежливая, внимательная и позитивная девушка, всегда даст очень хорошие рекомендации, поинтересуется самочувствием, индивидуально найдёт подход к каждому клиенту, рекомендую данную студию к посещению 👍❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸Приходите еще, всегда Ва…
А😽
Анастасия 😽
Обожаю этот солярий еще со времен Вавилона!Самые лучшие девочки администраторы Екатерина и Оксана♥️Всегда найдут свободное местечко🥰 😇
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова! С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Виктория Жбанникова
Самый лучший солярий, сразу виден результат, лампы новые , всегда чистенько и уютно, и что самое важное приветливый и отзывчивый персонал!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 💛 С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Людмила Щетинина
Вопросов к загару нет, результат классный, только это меня держит, как клиента, в этом заведении! Большой вопрос к вечно недовольным администраторам, которые своим видом и ответами на звонке портят все впечатление!
More More
Укажите в 2гис, что режим работы у вас до 20:40, а не до 21:00. Вчера хотела позагорать на 5 минут, пришла в 20:37, сказали уже не смогут пустить позагорать ❌ В таком случае режим работы и предоставления услуг у вас не соответствует данным 2гис.
Olga
Только в этой шоколадке сталкиваюсь с неуважительным отношением к клиентам, человек который видит меня первый раз , пытается доказать мне , что он лучше знает как моя кожа отреагирует на большее количество минут в солярии .
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что заботу администратора о Вас, Вы восприняли, как неуважение…
Аня Маслова
Не было бы счастья, да несчастье помогло! (Хорошо, что переехали из Вавилона) Сегодня первый раз посетила солярий в Гуливере, и осталась очень довольна. Просторно, безупречно чисто, вежливый администратор, в кабинках много места и есть всё, что нужно для комфортной процедуры. 5 из 5. Буду ходить 100%
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады видеть Вас снова!❤ С Уважением, а…
Екатерина Пигарева
Очень люблю этот солярий,хожу еще с того момента,когда он был в Вавилоне. Всегда большой выбор кремов, а администраторы Оксана и Катя всегда дружелюбны и улыбчивы 🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и оценку! Приходите к нам чаще…
VN
V N
Самый лучший администратор Оксана! Лучший солярий
24 апреля 2025, официальный ответ
V, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв😉 Приходите, будем рады Вас видеть! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
Alena 🦢
Солярий очень хороший, но все впечатление портят ваши администраторы. Была два раза и оба раза надменное отношение В последний раз я не записалась заранее, была рядом и решила забежать, вдруг есть место свободное. И свободное место оказалось, но когда я вышла администратор сидела с супер недовольным видом и сказала «вы очень долго там находились», хотя находилась я не более среднестатистического клиента Собственно, очевидно, что после такого отношения отпадает желание повторного посещения Была в четверг, в районе 11-11:30 часов
10 апреля 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Благодарим, за обратную связь. На клиента нас выделяется по 30 минут, Вас пропус…
Алексей Таскин
Все супер!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку!) Будем ждать Вас снова) С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
СА
Светлана Афанасьева
Девочки администраторы просто прелесть 🤗 Все расскажут и помогут К таким хочется возвращаться 🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите чаще, всегда Вам рады! С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Юлия Широкая
Все понравилось , приятный администратор 🩷🌸☀️
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова! С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Дмитрий Краев
Продав абонемент ни слова не сказали, что абонемент распространяется на одного человека. Считаю, что об этих условиях надо предупреждать в первую очередь и он не может быть именным, потому что при его покупке не потребовали удостоверение личности. В итоге у меня сгорели не использованные минуты. Хотел сегодня купить следующий абонемент, но теперь куплю его в другую организацию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Предупреждаем всех без исключения. Все правила приобретения и пользования абон…
Ксения С
Отличный солярий! Девушки администраторы всегда приветливы, чисто, приятная атмосфера 👍🏻 посещаю регулярно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое, что выбрали нас, нам это ценно! 😌 Приходите почаще, всег…
ЕЗ
Екатерина Зимина
Моя любимая студия загара, самые лучшие администраторы Екатерина и Оксана, всегда чисто и уютно.Огромный выбор средств для загара. Вежливое и дружилюбное отношение, всегда приятно туда возвращаться!!!
Яна Олейникова
Все чисто, уютно. Девушка на ресепшн вежливая, все рассказала, показала. Все понравилось!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда Вам рады 😉 С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
K
Karina
Лучшая студия загара! Большой выбор кремов , загар получается восхитительный ! Всегда чисто , персонал очень вежливый !Администратор - Катерина вам отдельное спасибо 🤍🤗
Л
Лидия
Была сегодня в данной студии, очень понравилась девушка администратор😊 вежливая, все объяснила и показала, дала рекомендации после загара, за что благодарю! ( в прошлый раз была другая администратор, совсем противоположность, очень жаль)
Ануш А.С
Была первый раз) все было на высшем уровне) девушка встретила с улыбкой, рассказала про акции, предложила абонемент) про мне все отработала ❤️ спасибо большое, теперь только к вам ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ануш! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤ С Уважением…
ЕЛ
Екатерина Любимова
Добрый вечер! Сегодня пришла в солярий, все чисто, красиво! Приятно посещать места ,где тебя встречают с улыбкой! Уходишь от туда с настроением прям!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Приходите…
Яна Сизова
Начиталась отзывов и боялась идти 😁. Как же хорошо , что я ошибалась , это моя первая процедура и мне было важно всё понимать. Администратор Оксана настолько подробно всё объяснила , что я в полном восторге , так что девочки не переживайте . Особенно , если вы первый раз , как и я , точно стоит выбирать это место , а я уже абонемент купила 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали и оценили нас, нам очень приятно!😉 Будем рады вам всегда…
Юлия Разумовская
Хорошие девочки там работают ✨Все чисто и комфортно 👍🏻Всегда вежливое обслуживание🤗
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
Марина Богданова
Очень приятное ощущение после посещения солярия в ГУЛЛИВЕРЕ.Чисто,все обработано,внимательный администратор и масса информации.
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, нам очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас снова, в…
Анастасия Тобоева
Приходила к Вам дважды в новом месте. Первый раз пришла - меня встретила администратор с крайне недовольным лицом, но я всегда терпима к настроениям людей, все бывает: человек устал и был не в настроении, а может что-то случилось, могут быть любые причины, но это работа, а я клиент и задача администратора сделать так, чтобы я вернулась ( это же Ваши деньги ), но все что мне хотелось - это побыстрее сбежать, я почувствовала себя ниже плинтуса. А пришла сегодня и была Оксана! Боже какая она чудесная: внимательная, все рассказала, доброжелательная, мне кажется, что Оксана знает о загаре все и даже больше❤️ Вот, что значит «лицо компании». Она прекрасна и внешне и внутренне! Такое ощущение, что это ее солярий: она делает все, чтобы человек вернулся и провел эти минуты в удовольствии и ушел счастливым! Хотя был уже конец рабочего дня! Оксана - Вы великолепна, спасибо Вам за самоотдачу!
Валерия Жукова
Совсем не понравилось Я впервые решила попробовать солярий, сказала об этом администратору Никакой консультации я не получила, она сама решила сколько мне идти по времени В самом солярии я не разобралась как его включить, попросила администратора- недовольно спросила у меня «что?» Даже показалось что я простояла от силы минуты две, а не 4, так как прошла только одна песня в кабинке В общем и целом я ощущала себя глупо и рекомендовать это место не буду
20 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Администратор действовал согласно регламенту и инструкции, посоветовав Вам для…
ЯЧ
Яна Чумак
Отвратительное отношение администратора, прием по записи , куча свободных кабинок. Совет меняйте администратора.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Когда Вы приходите не по записи, и Вам отказывают в посещении прямо сейчас, а при…
ЛЛ
Лера Л
Мощные лампы, регулярно обновляются
8 августа 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!) Приходите чаще, всегда Вам рады! С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
1V
124 VoV
Первый раз в этой студии, была 26 июля, мне все понравилось, чисто, гармонично и много места! Прекрасная девушка на ресепшен мне все показала , рассказала и посоветовала! И к тому же, я еще опоздала, но мне не отказали, за это спасибо! 💋 Вернусь к вам вновь! Солярий огонь! 🔥🔆 попа загорелая после 6 минут посещения вашего солярия в кабинке номер 4!👌🏼😄
К М
Прохо убирают после посетителей, только видимость уборки, следы от предыдущих посетителей остаются,
АЧ
Анастасия Чернова
Написано работают с 9 ,по какой причине я приехала к 9 ,но никого не оказалось ,у всех есть какие то планы и распределение времени. Я ждала 15 минут ,уехала. Шоколадка ,что с вами случилось?
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию, случился форс-ма…
Мария Осипова
Пришла 29.06 в 19.26 чтобы позагорать 8 минут) мне отказали сказав что сейчас все забито по записи - К СЛОВУ В СТУДИИ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И КАБИНКИ БЫЛИ ВСЕ ОТКРЫТЫ) как не ходила к вам , так и не буду
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы Вас уже неоднократно просили предварительно записываться, как делают это боль…
Анастасия К.
Работают до 21:00 и на 20:30 вечно не записаться даже очень сильно заранее. И всегда предлагают только 20:00. Обратите внимание на администраторов ваших. Пораньше все хотят уйти я понимаю 😅 но уже раз 5 и так и так не записаться на 20:30 …… плюс разговаривать не умеют вежливо . Расфуфыренная студия я все понимаю, но это не значит админы должны вести себя непрофессионально
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не удалось записаться на 20:30. Да, действительно, с…
Елена М (Даньшина)
Вчера посетила студию, все очень понравилось, администратор Екатерина пюпосоветовала крем, все рассказала. В солярии чисто и комфортно, приду ещё к вам
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку, очень приятно! Приходите чаще, всегда…
Оля id377908263
Хожу к вам на протяжении 10ти лет, пришла в Гулливер первый раз, и очень разочарованна администатором, сказали мест нет, но если подождете возможно появится свободное время, прождав 30 минут и наблюдая 5 пустых соляриев, мне сказали что нет мы вас не примем, все расписано, я говорю но ведь они пустые, на что мне ответили ничем помочь не можем. Очень жаль что не работает девушка с Вавилона, никогда не было, чтобы 5 минут не нашла
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Все администраторы с Вавилона, работают в Гулливере. Администратор действовал по реглам…
К.
Кристина .
Администратор Оксана очень милая приятная и добрая девушка) Всегда ответит на все вопросы и проинформирует если нужно♥️🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, всегда Вам рады! С Уважением, администрация "Шоколад'ка".
Мария
Ждала открытия... видимо зря))) зашла сегодня в Ваш солярий , встретила принеприятнейшая администратор, которой не объяснили,что нужно при встрече здороваться! всё расписано, понимаю: сезон. Спрашиваю, скажите ПОЖАЛУЙСТА номер по которому можно записаться, ответ "убил": "в 2 ГИС посмотрите")) дайте звание девушке которая сегодня работала "администратор года".
14 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим свои извинения, за неприятную ситуацию! С администратором проведена бес…
Анастасия Богданова
Новая студия просто замечательная❤️Просторная, чистенькая, все новое, а самое важное для меня-удобное расположение в центре города. Администраторы умнички и красавицы🌸🫶
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас, что оценили, нам очень приятно! Приходите обязательно еще, в…
Ангелина Кубушка
Хороший солярий, все чисто. Администраторы молодцы. 😁
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова) С Уважением, администрация "Шоколад'ка"!
Ольга Кузнецова
Отличная студия, очень долго ждали открытия! Чисто, просторно, крутые солярии, загар ложится после 5 минутного сеанса.Большой выбор кремов для загара, девочки администраторы вежливые и профессионально консультируют по кремам и минутам.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть, приходите еще😁 С Уваж…