Грудное вскармливание
Онлайн-кабинет врача-педиатра
Екатерина
Чудо, что есть такие специалисты 👏 Это не просто профессионал своего дела, но и самая добрая, внимательная, и душевная девушка! Всё предельно ясно объяснит и покажет, кроме того она всегда на связи и готова прийти на помощь 🙏❤️ Спасибо большое Анне☺️
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рада помочь🫶🏻😍
Ксения Рыманова
Я не знаю, что бы я делала, без Анны. Помогла мне вылечить мастит за сутки, мы с малышом спокойны, по мимо грудного вскармливания дала очень много рабочих советов по уходу за малышом❤️ Спасибо огромное!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, рада была помочь!😇 спасибо за доверие!
Юлия Маслова
Анна - прекрасный специалист по грудному вскармливанию и педиатр. Обращалась после родов к Ане по ГВ, так как было много вопросов и страхов, она всегда была на связи, дала много полезной и нужной информации. Далее обращаемся к Ане, как к педиатру, никаких лишних препаратов не назначает, всегда все объяснит и успокоит, потому что всегда беспокоишься когда ребенок болеет🙏 Считаю Анну очень грамотным специалистом и всем рекомендую к ней обращаться.
10 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за оценку и приятный отзыв!🥹
Екатерина *
Было много страхов и вопросов, которые рассеялись после приезда Анны. Спасибо огромное за заботу, кучу полезной информации, которая пригодится ни один раз.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ты замечательная мама! Пусть все у вас получится😉
РЛ
Регина Лунина
Анна,моё спасение! Я,будучи мамой второго ребенка,столкнулась с полным непонимаем и хаосом,в голове и с гв. Неправильное прикладывание,плач малышки,газики,куча нервов,допаивание с бутылочки-все вело к отказу от гв. Но приехала Анна,четко,оперативно,нежно,заботливо объяснила все ошибки и направила меня. Далее,24/7 она находилась на связи и вела меня по этому «лесу материнства и гв». Помимо консультации по гв,она поддержала меня,хвалила и дала мне столько нужных слов и веры,которые я не слышала и которые так были необходимы.❤️ Как бы странно не звучало,но я абсолютно не понимала,как мне быть.первого ребенка я прокормила грудью больше года и не знала никаких проблем(это конечно было 9 лет назад),а во второй раз,все оказалось иначе. Девушки,сохраните свои нервы и силы для малыша,если что-то не получается,обратитесь к Ане,поверьте оно того стоит.🙏🏻 И конечно же,мы не прощаемся и вернемся за помощью, в введении прикорма,к шести месяцам.🌸🤗
24 июля 2025, официальный ответ
Регина, мне очень приятно было работать с тобой! Спасибо за теплые слова и жду тебя на консультации…
Анастасия Стрельникова
Анна Евгеньевна - супер педиатр, очень приятная и профессиональная
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас! Очень приятно☺️
Наталья Миллер
Анна Евгеньевна прекрасный педиатр, очень отзывчива, помогает советом и отвечает на любые вопросы беспокойных мамочек🤭спасибо вам за ваше отношение и трудолюбие 🌹
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, очень трогают Ваши слова! Спасибо большое! Рада, что не подвожу 🥲
Валерия Демина
Отличный педиатр, без лишних назначений и готовый помочь в любое время ❤️ спасибо за вашу работу
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за обратную связь! Мне очень приятно знать, что я полезна👶🏼🤍
Валерия Разина
Аня стала спасителем моего гв. Помогла организовать правильное прикладывание, что избавило меня от трещин. При лактостазе дала чёткую инструкцию действий. При этом была постоянно на связи. Объясняла всё предельно просто и доходчиво. Профессионал своего дела🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за доверие и легкость! Рада была помочь стать мамой🥰
Liza Shadura
Обращалась к Анне за консультацией по грудному вскармливанию до родов. Беседовали больше 2х часов, обсудили все интересующие меня вопросы, Анна мне всё подробно объяснила и скинула мне информацию для самостоятельного изучения. Я уже родила, с гв благодаря Анне и полученной от неё информации не было никаких проблем🙏 Прекрасный специалист, сильно рекомендую❤️
Спасибо тебе, Лиза, за осознанность! Ты замечательная мама, все получится🙏🏻😍
Елизавета Казакова
Аня помогла мне справиться с лактостазом, на 4е сутки приехав ко мне домой. Помимо решения моей острой проблемы, Аня показала правильное прикладыванние лежа и сидя, отвечала на множество моих вопросов. Общение было лёгким и интересным! Однозначно, девушка мастер своего дела! После отъезда поддерживала связь и консультировать по ватцап. Аня помогает решить проблему не только физически, но и душевно, поддерживая человека хорошим словом) Единовременное, о чем я жалею это то, что не обратилась к Ане раньше
11 июня 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за совместную работу и доверие! Очень приятно🤍
Кристина Романова
Очень благодарна Анне за онлайн консультацию по гв❤ ответила оперативно, доходчиво и, что не маловажно, человечно! Однозначно порекомендую знакомым мамочкам! Всем здоровья, крепких малышей и успешного гв!
Кристина, благодарю тебя!🥹
Дарья Матвеева
Замечательная, чуткая, девушка, хороший специалист, разрешила мою проблему с прикладыванием к груди малыша. Всё наладилось❤
11 июня 2025, официальный ответ
Я рада, что все хорошо!Спасибо за доверие🥰
Дарина Цунина
Пришла по рекомендации подруги. С Аней мы работали над процессом отлучения сына, когда я устала от ГВ. Сыну было 2,5 года, но интерес к груди не уменьшался, в отличие от моих сил. Все прошло мягко и без травмирующего опыта. Меня до слез поразил уровень эмпатии и вовлеченности Ани в процесс, не смотря на то, что мы находились за тысячи километров друг от друга и работали исключительно по переписке. Я получила такую необходимую в то время поддержку и сочувствие. Так что у нас получился не просто процесс отлучения, а прям терапия для меня. Спасибо, Аня🫶🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Консультация с тобой - колоссальный опыт! Спасибо тебе за добрые слова😍
Вероника Калашникова (Скосырева)
Знакома с Аней очень давно , но как со специалистом познакомилась ,когда столкнулась с проблемой запора. Очень тяжело смотреть как твой ребёнок мучается ,и ты не знаешь чем ему помочь . Аня ,дала мне самые лучшие рекомендации, которые я соблюдала . И результат уже стал потрясающим!!! Мы на правильном пути после рекомендации Ани! Спасибо тебе больше ❣️
Елизавета Романовна
Прекрасный консультант!😌 Обратилась к Ане ещё в роддоме, когда поняла, что возникают большие сложности и вопросы с кормлением, а адекватных специалистов рядом не оказалась. Благодарна за очень оперативную помощь онлайн и далее дома. Аня не просто рассказала как надо, но и была рядом, поддерживала и наставляла весь сложный период становления ГВ, что очень важно и нужно в такой стрессовой ситуации🙏🏻 Безумно отзывчивый, мягкий, тактичный, квалифицированный и современный специалист! Без сомнений рекомендую!
Татьяна Половникова
Оставляю отзыв о консультации по введению прикорма своей дочке🙂 После консультации, как и рекомендовала Аня, я стала брать дочку с собой за стол в каждый прием пищи, первое время она просто наблюдала, но примерно через месяц, когда ей было 6,5 мес, появились попытки залезть ко мне в тарелку и тогда я стала по немного делиться едой, обычно это было в виде пюре или очень мелко размятого продукта на кончике ложки, дочка с интересом все пробовала. Если честно, первое время было страшновато давать еду с общего стола, но дочка с удовольствием все пробовала, и уже через пару недель все страхи прошли. Кушала дочка первое время у меня на руках, но когда подросла и стала очень активной, в районе 8-9 месяцев я пересадила ее в стульчик, и оказалось что нам обеим так удобнее. Рацион свой мы адаптировали под ребёнка, я стала добавлять в еду меньше соли, за столом появилось больше овощей и фруктов, зелени, в целом пересмотрела и разнообразила питание, это считаю тоже огромный плюс для всей семьи! Со стулом проблем не было, набор веса в среднем около 300 гр в месяц. Никогда не кормила под мультики или игрушки, никогда не заставляла есть, если дочка не хочет. Грудное вскармливание также остается. Сейчас Софе 1,2г и она кушает с аппетитом домашнюю еду вместе с нами, чему я очень рада🤗я очень благодарна Ане за что, что она была нашим наставником в таком важном вопросе и поделилась действительно ценной информацией, которая помогла нам не спешить с прикормом, не заставлять ребёнка есть насильно, развить пищевой интерес и самое главное не навредить здоровью, для меня еще большой бонус в том, что можно готовить на всю семью и потом спокойно кушать вместе с ребенком😊 Аня профессионал в своем деле и чуткий человек, который очень ответственно относится к своей работе, однозначно рекомендую ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Танюша, ты моя отличница!Горжусь и благодарю за доверие 🥲