Yak.sonn_nails
Ногтевые студии
ЕТ
Елизавета Торопова
Хожу к Соне уже около трех лет, и за это время ни разу не было мысли о поисках другого мастера. Идеальная и аккуратная работа, внимание к деталям и моим пожеланиям, уют в кабинете. Но главное — это атмосфера и вайб. Всегда прихожу не только на ногти, но и как на встречу с подругой. Меня и выслушают, и что-то интересное расскажут. Можно расслабиться и выйти не только с красивыми ногтями, но и в отличном настроении. Соня - настоящий профессионал, однозначно рекомендую!
Дарья Мельникова
Замечательное место. Софья делает идеальный маникюр. Наконец-то нашла своего мастера. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую!!!
Дарья Овсянкина
Хожу к Соне на маникюр не первый год и каждый раз остаюсь довольна, носятся отлично, всегда есть то, что мне нужно, обработка на высшем уровне и никогда не бывает скучно, всегда есть о чем поболтать, мой самый лучший мастер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВГ
Валерия Глинкова
Наконец-то получила качественный маникюр! Останусь здесь, мастер сразу расположила к себе 🥰
АФ
Ангелина Филимонова
Софья, добрый и чуткий мастер! Хожу только к ней на протяжении 3-х лет и ни за что не поменяю мастера. Хорошее качество услуги, сервис, удобная запись! Благодарю!
Алина Смышляева
Отличный вежливый мастер, качественный маникюр. Рекомендую 👍
Анастасия .
Отличное место! Очень вежливый и приветливый персонал, сервис на высшем уровне, сделали замечательные ногти, вышло очень аккуратно и именно то, что я хотела. От всей души рекомендую ❤️
Елизавета Елясова
Не первый год хожу к Соне, и чем дальше, тем больше понимаю, что это один из лучших мастеров в Барнауле❤️ Каждый раз делает конфетку любой сложности. Заботливый и общительный профессионал своего дела👍🏻🤩