Сладкин Строй Комфорт
Торгово-производственная компания
Аннетта Айбазова
Обращалась за консультацией по дверям скрытого монтажа! Все доступно объяснили, рассказали и даже посоветовали мастера по установке! Теперь меня радуют шикарные двери в квартире
НБ
Никита Борман
Заказали в этой компании остекление дома — и это было одно из наших лучших решений! Ирина, как менеджер, свою работу выполнила на отлично 👍 Несмотря на незавершённые строительные работы, бригада смогла безупречно установить все конструкции. Окна превзошли все ожидания — дом сразу преобразился! Особенно впечатлило внимание к деталям: все щели загерметизировали, чтобы пыль со стройки не попадала внутрь. Спасибо за профессионализм!
Валерия Козьмина
Обратились в "Строй Комфорт" для остекления балкона — остались в восторге! Быстро, аккуратно и качественно. Менеджер Ирина проконсультировала "от" и "до"! Мастера учли все пожелания, установили тёплые стеклопакеты — теперь балкон стал уютным продолжением комнаты. Спасибо за отличную работу! Рекомендуем!
Егор Щинов
Большое спасибо за качественно выполненную работу! Оперативно выполнили замеры балкона, рассчитали стоимость изделия и работ в этот же день. Монтаж выполнили в обговоренные сроки. Рекомендую!
Сладкин Строй Комфорт, торгово-производственная компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас к нам за дверьми и потолками!
Валерия
Спасибо большое компании Сладкин СтройКомфорт.Изготовили все в срок.Доставку и монтаж осуществили в один день.Четко,быстро,качественно.Отдельное спасибо менеджеру Ирине,посоветовала выгодный и качественный вариант.мы очень довольны и спустя несколько месяцев мы опять решили обратиться в эту фирму.Спасибо огромное,процветания вам)))