Cardvor
Компания по прокату авто
ИП Самойленко А.В.
РА
Роман Абрамов
Спасибо сервесу, слесарю Вечеславу и мастеру приемщику Константину. Мою проблему решили быстро и качественно. К моей проблеме подошли серьёзно. Из 4 сервесов, они одни нашли скипы в подвеске. Спасибо, Поситил второй раз этот сервис, был огорчён в завышение цен на работы в разы, по с сравнению с другими сервисами . Знал бы не поехал. Теперь туда не ногой, и знакомым скажу.
Серега
Всë отлично, с момента оформления документов, до сдачи автомобиля.
Roman Daleko
Отличная компания с отличным подходом к своей работе. Выдали машину четко, чистую и с полным баком. Никаких подводных камней по ценам не было. Связывался на авито, отвечали быстро и по делу. Автомобиль нужен был для поездки в горный алтай. Полностью технически исправен и хорош. Смело рекомендую данную компанию, после работы с ними в другие автопрокаты обращаться уже просто нет интереса, незачем изобретать колесо, когда знаешь хорошие места👌
АО
Александр Одеров
Отличный сервис! Быстрая и качественная работа!!!
Алексей Чермашенцев
Всё отлично, автомобиль чистый, заправлен, оформление максимально быстрое и понятное! Рекомендую!!!
Р
Руслан
Хочу то же оставить отзыв и поблагодарить сотрудников CarDvor, был предоставлен автомобиль Haval, полностью удовлетворил все наши ожидания, так же спасибо водителю Евгению который доставил и забрал автомобиль. Однозначно рекомендую!
ТЦ
Теймураз Цой
Пользуюсь услугами данной компании более 4х лет. За это время поездил наверное на всех машинах их парка и остаются всегда положительные эмоции. Самая дальняя поездка была до Иркутска до никогда не переживаю за техническое состояние автомобиля.Хочу выразить спасибо отдельное Сергею и Софии, за их отношение к каждому клиенту. Всегда пойдут навстречу и найдут автомобиль,даже если он нужен рано утром,а позвонил им поздно вечером. Очень рад,что пользуюсь данным прокатом. Безусловно,рекомендую данную компанию всем.
Санал Чичканов
Собственная машина сломалась и поездка была на грани срыва. Обратился к ребятам - быстро предоставили варианты, согласовали и оформили бронь. Всё детально объяснили, машину подали вовремя в оговоренное место. Брал Haval M6. Машина чистая, в отличном состоянии. По факту возврата авто закрыли договор, вернули залог в полном объёме, без каких-либо подводных камней. Благодарен Компании за сотрудничество и помощь!
Cк
Cardvor, компания по прокату авто
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать с вами снова 🤗
Настя Дворнина
Брали машину ( киа рио) машина в хорошем техническом состояние, все быстро оформили, По приезду так же все условия договора были выполнены, спасибо большое, будем обращаться ещё.
Сергей М
Брал машинку покатался по горному Алтаю .(Гранту) Машинка в отличном техническом состоянии. Ощющение от поездки- остался крайне доволен .
Гусь Хрустальный🖕
Прекрасная компания. Лучшая в Барнауле. Берем авто не в первый раз. Машины в прекраснейшем состянии. Норм цена, классные условия. Рекомендуем💞
Татьяна Буева
Все понравилось отличная машина взяли сдали не придирались отдали залог ездили по Чуйскому тракту в восторге !!