Спортивная секция по боксу
Спортивные секции
Анастасия Пушкарева
Отличная школа бокса💥 отдельное спасибо Нашим Тренерам ❤️ ходят на бокс два сына, как только третий подрастёт обязательно отдадим его на бокс💪
ЮЧ
Юлия Чернышова
Клуб бокса STAR RING самый лучший у нас самые крутые и профессиональные тренира .Сын уже ходит 4 года и совсем не хочет бросать и переходить в другой клуб,говарит хорошая тактика у тренира Сергея Викторовича,больше никто так не обучает 😉Очень часто наши ребята выезжают на соревнования в разные города и занимают хорошие места.Спасибо большое нашим тренирам Сергею Викторовичу и Алексею Алексеевичу вы делаете большую работу.
ТЛ
Татьяна Легаева
Спасибо нашим тренерам Сергею Викторовичу и Алексею . Они отдают себя детям полностью, вкладывают душу в каждого, радуются победам и огорчаются, когда у их воспитанников, что-то не получается, искренне переживают на каждых соревнованиях, тренерская поддержка оказывается всем без исключения.
Николай Капаций
Отличная школа бокса. Стараются уделить время каждому ребенку. Участвуем на многих соревнованиях, принимали участия, а также занимаем призовые места на всей территории Сибирского Федерального Округа.
Алина Казаченко
Отличная секция, ребёнок ходит с удовольствием, учавствует в соревнованиях, занимает места. Тренера молодцы находят подход к каждому ребенку.
Елена Перепелица
Школа бокса👍👍👍
Наталья Кузнецова
Отличная школа бокса и очень хороший тренерский состав. Удобное расписание тренеровок, подходит для каждого ребенка. Хоть мы и не давно ходим, но уже участвовали в соревнованиях. Дети идут на тренировки с огромным удовольствием. Огромное спасибо, Сергею Викторовичу и Алексею Алексеевичу за спортивное участие в жизни наших детей.
Т
Татьяна
Пока дети учились в школе все ходили. Сейчас младшая дочь с большим удовольствием ходит на тренировки. Выступает на соревнованиях, иногда 😊. Тренера реально оценивают ребенка, направляют, дают возможность реализовать себя.
Антон
Школа бокса отличная, дети ходят с удовольствием, тренер уделяет внимание каждому! Спасибо ему большое за такой индивидуальный подход!!!!
ЕН
Евгения Нагайцева
Отличная секция для детей, хорошие тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку, дети ходят с удовольствием
Ксения Стажила
Дети ходят с удовольствием на занятия. Прекрасный тренерский состав. Удобное расписание тренировок. На постоянной основе проходят соревнования и мероприятия для ребят. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
ТК
Татьяна Карле
Огромное спасибо тренерам которые обладают глубокими знаниями и опытом в боксе, подход индивидуален, занятия последовательные, интересные и разнообразные - от отработки техники до физических нагрузок. Если вы ищете клуб, где можно развивать боксерские навыки, заниматься в хорошем окружении и получать максимальную отдачу, вам определенно в STAR RING.
Екатерина Масалова
Хочется выразить благодарность Тренеру с большой буквы Сергею Викторовичу и Тренеру Алексей Алексеевичу.... Эти замечательные люди быстро находят подход к ребятам, все доступно объясняют.. Я не пожалела, что в первом классе отдала своего сына в этот вид спорта. Дай бог вам здоровья