Wildberries
Пункт выдачи заказов
Игорь Карпов
Очень отзывчивые менеджеры, помогли разобраться с приложением Вайлдберриз, обслуживание понравилось,буду ездить сюда.
Оксана Карпова
Хороший пункт
ИБ
Иринка Бугаева
Этот пункт и рядом с домом и быстрое обслуживание! Сотрудники вежливые!
2 сентября 2025, официальный ответ
Джейн Си
Видео в приложении точно описывает персонал данного пункта выдачи. Заказала лодочки (чек в приложении), на них был клей на стыке, в итоге мне сказали выкупайте, хотя это был производственный брак. Сотрудник ВБ сообщила, нам платят только % с выкупа. Нет слов.
25 августа 2025, официальный ответ
Мы понимаем Ваше недовольство, но действительно такие правила. Если Вы заносите товар в примерочную…
КЧ
Отличный ПВЗ, доброжелательные сотрудники, особенно Елена😄
20 мая 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рыбьякова
Очень удобно, рядом с домом! Атмосфера уютная, персонал вежливый!!! Рекомендую! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья Пестерева
Очень вежливый персонал работает здесь .)Всегда с улыбкой и добротой отвечают )
15 мая 2025, официальный ответ
НБ
Николай Березников
Очень удобный пвз, всегда чисто уютно персонал вежливый отзывчивый.
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Ярушкина (Муненко)
Замечательный пункт, вежливые сотрудники.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Шахтарина
Очень удобный, просторный ПВЗ. Сотрудники быстро отдают заказы, нет большой очереди.
Елена Калинина
Здравствуйте, забирала свой заказ на ПВЗ. Осталась довольна, чисто, 4 примерочные, вежливые сотрудники. Спасибо!
Злата Фисенко
замечательный пвз,всегда чисто,уютно и прекрасные сотрудники!!!🥰
ВГ
Валентина Гончарова
Отличный пункт , хорошие и вежливые сотрудники
И
Индира
Хороший просторный пункт
ИЯ
Ирина Я
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал.
КМ
Карина Морген
максимально не компетентные сотрудники. рыжая девушка каждый раз производит непонятную проблему на каждый приход, с каждым моим походом в голову уже влезают мысли, что будет сегодня. в первый раз забрала товары, не захожу в покупки и не смотрю свои купленные товары, выдавала данная особа, прихожу через неделю, мне выдвигают историю, что якобы другая сотрудница и это не она, случайно провела возврат одного товара, который я забрала, на вопрос как так получилось ответа внятного не было, тк я не отдавала тот товар чтобы его она просканировала на возврат, сказала может дать позвонить сотруднику, который якобы мне в тот день выдавала товар, зачем? тоже ответа не было, признавать, что это была она и была ее ошибка она не хотела, попросила перевести деньги ее директору, который оплатил этот товар или вернуть его, на мою шутку, что я могу и не возвращать товар, тк она его оплатила была, как у рыбки немо, в другой раз произвела оплату без моего ведома, когда еще не было принято решение, людей передо мной не было, заикнуться про загруженность даже не смела, и вновь мой поход в этот пункт выдачи, говорит мне о том, что все вещи нужно открыть и осмотреть под камерой, на мой логичный вопрос «я в примерочной примерю и выйду вам скажу, если с вещью что-то не так, с каких пор такое требование?», на это мне полетел ответ что уже давно, надо под камерой, у нас такой закон, когда я говорю о том, что в прошлом месяце я так же заказывала вещи и мерила их в примерочной, она не просила о проверке вещей на стойке, на меня опять же уставились глазами немо и сказано «3 месяца уже как», если 3 месяца по словам девушки это давно, прискорбно, но на мой повторный вопрос про то, что в прошлом месяце так не было, внятно ответить не смогла. так же практически каждый приход сопровождается друзьями данной особы, которые бурно обсуждают свои проблемы и сплетни, которые не предназначены для чужих ушей. в данной ситуации хотелось бы, чтобы сократили посещения друзей в рабочее время и обучили девушку.
R
Romm
Самый уютный пункт выдачи!
вика хорохордина
самый лучший!!!!чистый и рядом с домом лучшие
JE
Je E
Отличный пункт,всегда чистый. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь.
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и нет очередей 👍