Оформление бровей и ресниц
Любовь Любовная
Мастер своего дела🔥каждый раз реснички супер💥100% рекомендую данную студию
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ХС
Х С
Юлия, мастер своего дела! Реснички всегда красивые получаются 😍
Здравствуйте, Х! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Елена Анисимова
Долго искала мастера, которая работает качественно и быстро - что для меня немаловажно. Студия уютная, удобная. Нашла!!! Юля - мастер своего дела!!! Спасибо 👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Л
Была в этой студии впервые, перед самым важным для меня днем ☺️ и не ошиблась с мастером 💕
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Татьяна Кунгурова
Юлия, мастер своего дела! Все идеально! Ресницы 🔥
Добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады знакомству 💛
Nn
No name
Любимый мастер 🥰 Знает свою работу. Делает рекомендации, говорит, как сделать лучше). Очень уютно. Хорошая музыка. Супер классный, мягкий плед 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аделина, за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ук
ульяна кошман
Прекрасный мастер, ресницы получились шикарные. В кабинете чисто, комфортно и уютно, я не заметила как пролетело 2 часа. Спасибо Юлии, приду еще не один раз🫶🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ангелина Ганина
Юлия мастер своего дела🤩 Если есть какие-то сомнения, что выбрать, она посоветует, как лучше. Даст рекомендации по уходу и что делать, чтобы реснички дольше носились. Обязательно приду ещё☺️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 😇. Буду рады видеть вас снова!
Lyubov Lyshai
Когда Мастер буквально с двух слов поняла что хочет клиент, а сделала еще лучше чем хотела ☺
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Буду рада видеть вас снова.
lv
lika volf
Отличный мастер, делает аккуратно, красиво, и самое главное качественно!!! Рекомендую, после посещения салона только положительные результаты и настроение!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lika. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮЕ
Юлия Ерохина
Юлия - прекрасный мастер с золотыми руками и душой!!! Если и делаю реснички,то только у нее. Каждый раз - довольна результатом, всегда очень долго держатся.Буду и дальше посещать салон и рекомендовать знакомым и друзьям!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 💋 Буду рада видеть вас снова.
Наталья Пузырева
Делаю реснички у Юли уже не первый раз ! Мне все нравится! Все чисто,аккуратно! ЮЛИЧКА мастер 10 их 10! Рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕТ
Екатерина Толбина
Мне очень понравилось, профессионал своего дела, рекомендую 👍. Спасибо Юлия, за нежные и приятные руки.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Киричук (Тюркина)
Сегодня не отхожу от зеркала, довольная, не слово!!! Всё чисто,уютно, стерильно, рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Петрова
Хожу к Юли очень долго, отличный мастер, с первого наращивания поняла что буду ходить только к ней. Делает быстро и очень качественно👍👍👍👍
Алёна! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Ефанова
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто 🔥 А главное — помогает экономить время с утра, ведь я открываю свои глазки с уже идеальным мейкапом.
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Инна Кросс
Уже не первый раз делаю "красоту" у Юли - очень внимательный мастер, совестный и индивидуальный подход к делу, а также неоспоримое качество! Спасибо. Приятно быть Вашим клиентом.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Yi K09
Хожу к Юлии уже 4-й год,все 🙂 супер,ресницы носятся отлично,работает быстро и качественно,уютная атмосфера,приятные цены🥰
Yilia. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЭБ
Эльвира Бурда
Юлия великолепный мастер! Хожу к ней уже давно, качество ресниц всегда на высоте, носятся с лёгкостью больше месяца! В общем я в восторге! Если Вы хотите красивые, качественные ресницы, которые покорят всех, то Вам к Юлии!😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Алена Сальникова
Уже долго хожу к Юле. Быстро, качественно. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Олечка Косорожкина (Раннева)
Не один раз делала ресницы у Юли,всегда довольная оставалась, делает быстро и при этом качественно, по носке все 200%
Олечка, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Анна Данилова
Юля, Мастер с большой буквы! Быстро и качественно! 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Tatiana Tretiakova
Юля хороший мастер. Ресницы хорошо держатся. Она всегда подберёт так, чтоб было красиво и удобно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Наталья П
Спасибо Юлии за красоту! 😍 Качественно, вполне естественно, эстетично. Время пролетает незаметно на удобнейшей кушетке. 🤩 Ресницы носятся долго. Юлия - мастер своего дела и просто приятный в общении человек! Удачи, процветания и хороших клиентов! 💐
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Кадочникова
Мастер учитывает все пожелания. Ресницы в носке отлично.
Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
ОД
Оксана Демченко
Большое спасибо Юле за мои реснички! Уже не в первый раз обращаюсь к этому мастеру и каждый раз остаюсь очень довольна!
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталья Кольчига
Была у нескольких мастеров и наконец нашла лучшего , очень хорошо , качественно. Юля мастер своего дела
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Полина Скрипко
Самый лучший мастер во всем городе, реснички делает на совесть. За красотой только к Юле.
Полина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁