РадиоГолд
КМ
Костя Меньчиков
Всё отлично, рекомендую
Егор Шарапов
Знаете как бывает, приходишь на пункт приеме а тебя как ребенка в школе отчитывают, тут все совсем не так! Мне, человеку который первый раз сдает радиодетали, все объяснили, были вежливы. Удобный сайт еще хотелось бы добавить, вообщем отличное место которое можно смело посещать, так еще и расположение очень удобное.
Сдавал старые радиодетали — приятно удивлён! Приняли по высокой цене, особенно за платы с посеребрёнкой и транзисторы — вышло даже больше, чем ожидал. Весы честные, всё пересчитали при мне. Персонал вежливый, всё объяснили, ничего лишнего. Работают круглосуточно — приехал поздно вечером, приняли без проблем, как днём. Видно, что люди ценят клиента и работают на совесть. Редко встретишь такую приёмку, где и цена норм, и отношение человеческое. Рекомендую, обязательно приеду ещё!
ДТ
Денис Тычинский
Посещением остался доволен! Все отлично! Цены на прием высокие! Доброжелательный персонал! Приходите не пожалеете!
Ольга Ольга
Огромная благодарность Руслану! Честный, порядочный. Всё объяснил, показал, потратил на нас кучу времени! Настоящий профессионал своего дела!
ВГ
Вера Гайворонская
Рекомендую. Самые высокие прозрачные цены. Реально всё честно. Очень вежливый и приветливый персонал. Парень Руслан очень грамотно всё разъяснил. Кроме того, очень удобное местоположение пункта.
Олег Душин
Замечательный приёмщик и цены тоже. Только туда и это не фэйк!!!
ОШ
Олег Шурутин
Отличный пункт приема, рекомендую! Владелец очень доброжелателен, и вежлив!
Н
Никита
Удобно, быстро. Вежливый специалист, всё достопну объяснил, рассказал. Весс сходится с твоим предварительным взвешиванием. Оплата сразу же. Рекомендую компанию. Лучше не выбрасывать радио-электро детали, а обратиться в радиоголд и прокансультироваться (удобно даже по вотсап) ведь это не лишнии деньги, которые могут уйти просто в мусор если не знаешь их ценности.
M
MICADO
Обслуживание на высоте. Всё доступно рассказали и показали что собирать.
Александр
Отличное место, вежливый приёмщик. При мне всё взвесил, посчитал по указанным ценам на сайте, ни каких комиссий за перевод денег.
Александр Сибиряк
Сегодня сдал лом радио деталей, принимал Рустам, всё делал четко, быстро. Благодарю за работу!
Артем Банников
Цены по-моему самые высокие по Барнаулу. Все прозрачно прайс есть в интернете постоянно обновляется. Можно мониторить цены. Хорошее,удобное помещение. Рекомендую!
СА
Сергей Анцупов
Хороший, просторный офис, приветливый приемщик! Цены как на сайте, весы точные. Все честно и прозрачно! Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Штерц
Очень отзывчивый и вежливый персонал. В куче хлама находят ценные вещи, говорят об этом, показывают и рассказывают.
Кирилл Кулибаба
Обслуживание на высоте. Хорошая компания) Всем советую!
Konstantin Fedoseev
Отличная компавния, приветливый и опытный приёмщик, высокие рацценки! Желаю компании успхов и процветания!
Александр Трунов
Хочу Поблагодарить лично Рустама и отделение Radio gold в городе Барнаул... Приёмка цены и качество офиса и сервиса приятно удивили ... !!! 🤩🤓😁🥸👍 Просто есть с чем и с кем сравнить... Удачи и Здоровья, Развития и Роста... Все определяют и делают только люди...Молодец Рустам...🤝🙏😇
Диана Леденева
Очень вежливое обслуживание, готовы подсказать по любым вопросам ! Все честно и быстро) Приятно работать с такими людьми !!!
Рома Базилевский
Очень приятное обслуживание и привлекательные цены! Всем рекомендую.
Никита К
Всё на высшем уровне, приехал , сдал , получил деньги , надежные ребята
Элина Мавлянова
Даже и не думала , что так дорого можно сдать радио запчасти , приезжали с братом сюда . Так нам за 5 минут дали деньги 💰. И при чем очень хорошую сумму.
Евгений Топоров
Крутые ребята , всегда только к ним 🔥🔥🔥
АФ
Александр Филиппов
Самая классная фирма по скупки радио лома , всегда честно оценивают и быстро покупают
ЕГ
Евгений Герус
Цена на скупку меня удивила , это самая выгодная фирма , спасибо за такие цены
Dmitry Medvedev
Дороже всех выкупили старые платы , очень приятно иметь дело с профессионалами
Артем Крупин
Честно и быстро ! Рекомендую данную компанию. С удовольствием будем сотрудничать .
Надежда Семенова
Компитентный персонал, всё доступно рассказали и оценили, дали хорошую сумму. Вы лучшие
Анна К
Честные люди , позвонила по телефону назвали сумму по которой купят , по месту дали даже немного больше , рекомендую
Александр Гончар
Рекомендую, лучший пункт приёма в городе!!!!
Сергей Крупин
Отличное место , дорого берут и быстро , теперь только к вам , рекомендую!!!👍👍👍
Никита Яковский
Приехал с Казахстана, остался доволен) Рекомендую
Дмитрий
Разобрали старый гараж, хотел выкинуть но увидел этих ребят. Я честно в шоке, сколько заплатили, будут почаще разбирать старые вещи
Александр Василевский
Скопилось много барахла, думал сдам на 1-2 тысячи. По приезду был удивлен ценами, выше всех по городу. В итоге вышло в районе 6 тысяч. Все объяснили, разъяснили. Рекомендую. Продолжайте в том-же духе)
Вика Tori
Приветливый персонал, все подробно объяснил и рассказал. По ценам лучшие в городе, ещё очень удобный график работы, тк мало кто по выходным принимает.