AvtoMagic
Автосервис
Александр Гулидов
Всё хорошо спасибо большое за помощь
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
AD
Andrey Duvanov
Быстро, КАЧЕСТВЕННО, душевно! Спасибо всему персоналу! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥
с
с
Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую. Замена помпы, тайота камри.
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Александр Кривошеев
Все классно делают, с объяснением, очень понравилось, заехал по совету знакомого с проблемой по катушке, все сделали очень быстро, и решил всю подвеску сделать, тоже сделали за один день и с приятной ценой, спасибо большое, в дальнейшей только к вам
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас🙏
Сергей
Спасибо, отрегулировали клапана на MITSUBISHI DELICA утром загнал, вечером забрал, все устраивает.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🤗
Павел Викторович
Заехал к парням для замены масла в ДВС Опель Зафира Б, т. к. в других либо не брались, либо цены космос. Мастер с задачей справился. Продолжим сотрудничество.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
ДД
Дмитрий Дерябин
Отличный сервис, работают мастера своего дела , цены более чем адекватные, всё расскажут-покажут, несут ответственность за проделанную работу , рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Юрий Фалалеев
Искал сервис для замены топливного бака. В данном сервисе приняли в день обращения. Ремонт осуществили в течении дня. Я остался доволен
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда !
Т Б
Самый хороший сервис . Заехал обслужить супорта, сказал что тороплюсь , всё сделали за 40 минут . Всё чисто , все вежливые . Всем советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Кристина Изюмская
В автозапчастях продали запчасть которая не подходит, но в этом сервисе мне сразу же подобрали, заказали, привезли и сделали 👍🏻 Очень нравится этот сервис, приветливые мастера. Приятные цены💴 Качественная работа. Всем от души рекомендую
Кристина! Спасибо, что выбираете нас🌸
CM
Charles Manson
Всё супер. Нужно было срочно поставить "тюнинх" на субаря в виде дополнительного радиатора акпп. Везде все заняты, а тут сразу сказали, чтобы приезжал утром. Приехал, сразу загнали. Всё выполнено более чем качественно! Сразу заменили "потерянный" фильтр акпп под крылом, который не нашли в первое обслуживание (не у этих ребят). Ещё раз спасибо мастеру Никите за оперативность и терпение=))) Отличный сервис, рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Charles, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
НА
Наталья Астафьева
Если хотите решить все быстро и за приемлемые деньги, вам точно сюда🙌🏼 Мало того, что все сделали качественно, они еще и объяснили что и к чему Спасибо за проделанную работу, теперь только сюда
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
ВН
Виктор Никольченко
Менял гранату и подшипник ступичный, сделали всё качественно и надёжно, везде всё намазали и там где в других сервисах забыли, всем советую классные ребята!
1 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СЗ
Сергей Зотов
Сделали все огонь быстро , сервис на высшем уровне , сами отвезли машину на диагностику , проточили диски , оч доволен рекомендую 💪
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбираете нас!
ДФ
Денис Филонов
Отличный сервис! Рекомендую! Был какой то неприятный звук в подвеске, приехал в данный сервис впервые (рядом с работой). Сначала обнаружить при первичном осмотре не удалось проблему, но в течении часа мастера все нашли и починили неисправность!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Антон Багаев
Заезжал на диагностику подвески, много где был, не могли найти откуда стучит, тут ребята как то чудным образом (для меня), при помощи бубна и какой то там матери, нашли этот стук и в конечном итоге все сделали, я остался доволен, рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…