Аква-центр
Студия аквааэробики
О
Ольга
Нагрузка для пожилых женщин, слабенькая, сама ведущая (тренером не назвать, она просто ведёт занятие) никогда не следит за тем, кто как выполняет упражнения. Негибкая система покупки абонементов, цена не маленькая, занятия сгорают, если не получилось прийти, договориться невозможно. Не понимаю восторженных отзывов, видимо просто не видели ничего лучше. Из плюсов жаркая сауна.
ТП
Татьяна Палаткина
Испытала щенячий восторг! Все замечательно, хороший тренер, разнообразный инвентарь. Думаю буду ходить постоянно. Есть сауна.
Евгения Келер
Самый лучший тренер! 🥰🥰🥳 Отличные тренировки! 👍👍Всегда интересно проходят. Разнообразный инвентарь для занятий. 🤩🤩🤩 Хожу несколько лет к Наталье и буду продолжать. Рекомендую всем. Вот и сегодня мы отлично позанимались и по нашим счастливым лицам видно, как мы счастливы. 🥰🥰🥰
МН
Мария Новикова
Девочки! Надо ходить обязательно! Это наша выручалочка для здоровья! Это просто Релакс среди недели! Тренер Наталья, красивая, пример для подражания! Сауна! Чай травянной, супер!
вБ
вик Б
Самая лучшая аквааробика в городе, хожу давно, тренер замечательный, занятия не повторились ни разу, разнообразный инвентарь, сауна, фиточай, доброжелательная атмосфера
ОУ
Ольга Устименко
Хожу 10 лет, отличный инструктор Наташа, разнообразные программы, всем советую!!! Сауна, баня, фитнесчай прилагаются.
ЕО
Елена Осинцева
Всем девочкам, у кого сидячая работа, Аквааэробика нужна как воздух!!! Преимущество занятий у тренера Натальи - это заряд энергией и позитивом, которые она излучает 🔥🔥🔥!!! Главное-не пропускать занятия, отложить все дела и выделить время только для себя! Благодарю от души!!! ❤️❤️❤️
АЩ
Анастасия Щербакова
Хожу больше полгода на групповые занятия к тренеру Наталье, всё отлично, всё нравится.
Ксения П
Теплый бассейн, чистые раздевалки и, самое главное, талантливый тренер по аквааэробике - Наталья. Спасибо Вам за профессионализм, позитивный настрой и поддержку во время занятий!
Елена Попова
Хожу на аква-аэробику 2 года. Занятия интересные. А тренер Наталья просто фантастика!!! Рекомендую!!!
Лилия Иванова
Начала занятия по рекомендациям подруг, очень довольна! Всегда интересные упражнения, с разными гантелями, резинками, палочками. Всегда чистая вода в бассейне, очень рекомендую💯🔥
ЮВ
Юлия Ведяпина
Очень хороший тренер. Тренировки проходят с разными видами инвентаря и аксессуарами для аква-аэробики. Чистые, отремонтированные бассейны. Есть сауна, где можно отдохнуть после водной тренировки.
Дарья Бурцева
Никогда бы не подумала,что полюблю аквааэробику!Всегда относилась скептически к данному занятию,пошла первый раз с мамой за компанию-так,побаловаться…и знаете…каааак меня туда затянуло!!!Наташечка-зажигалочка и её магические тренировки захватили моё сердечко целиком и полностью!Как хорошо,когда ничего не болит!Моя спина после сидячей работы сказала мне : «Пойдем ещё»❤️❤️❤️
Оксана Горскина
Аква-центр, вы лучшие! Посещая занятия аква-аэробики всегда получаешь столько позитива, ярких и добрых эмоций! В общем, укрепляется не только физическое, но и эмоциональное состояние! Наталья - лучший тренер!!!
Марина Артуганова
Хожу 4-й месяц, тренер Наталья. Всё очень нравится!❤️ Жалею, что раньше не пришла,(давно знала про это место))
Светлана Малыхина
Хожу на тренировки к Наталье 6 месяцев.Тренировки всегда проходят интересно, разнообразно.Наталья-очень позитивная, задорная, внимательна ко всем, кто занимается в ее группе, профессионал высокого качества, поэтому с удовольствием посещаю ее тренировки.
Хожу на занятия месяц,тренер Наталья, очень нравится,хотя и не умею плавать и не держусь на воде,но очень люблю воду. Для моей больной спины очень полезно. Наталья очень нравится как тренер и как человек, буду дальше продолжать ходить!!!
LR
Lina Re
Наталья, помогает нам на занятиях расслабить мышцы и обрести спокойствие!!! А ещё у меня перестала болеть спина и ушли отёки!
ИГ
Ирина Горбачева
Классный центр, удобно рядом с домом, занятия проходят огонь. 🔥 А уж про тренера это отдельное 👍 спасибо, умничка так держать!!!
ТП
Татьяна Петрова
В наша время спорт так плотно вошел в наш образ жизни. Сегодня спорт это не модное течение - в первую очередь это успех и залог нашего здоровья: укрепляет тело, способствует похудению, укрепляет сердечную мышцу, дарит хорошее настроение.
НН
Наталья Н
Хожу на аквааэробику,тренер Наталья , всегда разные занятия, очень интересно, идет потеря веса очень быстро
Наташа Холодкова
Очень нравятся тренировки по аквааэробике. Тренер Наталья очень грамотная и позитивная. Каждое занятие на определённую группу мышц. Но бывают и интенсивные тренировки на всё тело. После занятий настроение бодрое и энергии хватает до следующего занятия.
Елизавета Кривошеева
Хожу на аквааэробику к Наталье. Тренер очень доброжелательная и позитивная. Занятия разнообразные и интересные. Все очень нравится.
Taty Mur
Для поддержания тонуса и здоровья- отличный вариант. Хожу к Наталье больше года, все нравится. Занятия разнообразные, в доброжелательной обстановке.