Krestinawhite
Студия оформления бровей и ламинирования ресниц
Софья Казанова
Приходила недавно на брови и ламинирование ресничек - крайне приятная мастерица работает! Осталась довольна результатом ее работы, сделала все именно так как я просила:)
Рита С
Очень нравится эта студия, всегда уютно и чисто. Хожу к мастеру Кристине на брови и ламинирование ресниц. Результат всегда радует, действительно мастер своего дела🤍
РМ
Роман Мишенин
Приветствую всех! Впервые решил обратиться к бровисту за услугой, и, должен сказать, не напрасно. Мне довольно быстро и качественно сделали коррекцию бровей, за что благодарю и рекомендую обращаться к мастеру Кристине.
1 марта 2025, официальный ответ
Приветствую, Роман! Спасибо вам большое за теплые слова! Буду Рада встречи вновь
Алина Полянская
Прекрасно завершающий день, сегодня я попала в руки мастера знающий своё дело, приятная атмосфера уюта и тепла от мастера Кристины , учла все мои пожелания и я осталась довольна от результата , спасибо 💐красота спасет мир 🫶🏻 Кстати вы очень обаятельная и приятная девушка 🌸
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарю за отзыв и комплимент🤗 Вы тоже милая и доброжелательная девушка. Буду…
Саша П.
Побывала у Кристины на оформление бровей😍 С самого начала еще нашего общения мне понравилось, что Кристина уточнила все детали, вплоть до того, удобно ли будет мне добираться 🤍 Сам процесс прошел для меня быстро, мы общались, даже показалось, что мы давно знакомы - такая приятная атмосфера, и кстати, в студии очень уютно, тебя угостят вкусным кофе, что очень приятно) Ну, а результат меня вообще обрадовал! Девочки, я была на бровях в первый раз в своей жизни,искала мастера долгое время, очень боялась, что результаь мне не понравится, но Кристина настоящий профессионал своего дела, воплотила все мои пожелания (мне было важно сохранить натуральный вид), за что я ей очень благодарна! Я обязательно вернусь, и вам советую сходить, не пожалеете точно🤍
24 сентября 2024, официальный ответ
Саша, благодарю тебя за такой душевный отзыв🥰 Я очень Рада, что ты осталась довольна Приходи ещё на…
Юлия Гаврилюк
Кристина отличный мастер, сходила первый на брови, мне очень понравился результат, находит подход к любому клиенту, обязательно приду еще😘
25 сентября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за ценную для меня обратную связь😍 Я очень счастлива, что ты доверилась мне
всё просто шикарно!! Кристина лучший мастер!
КТ
Карина Трофимова
Кристина настоящий мастер своего дела! Во время процедуры не заметила как быстро проходит время (для меня это огромный плюс когда с мастером можно пообщаться,а не сидеть и выжидать время)❤️👍🏻 Мои волосы стали восстанавливаться после неудачного ламинирования у другого мастера,Кристина сделала уход,который идеально подошел моим бровкам Так же хочу отметить - это сервис (водичка ,чай и вкусняшки)💋 Всем советую🌸🌸🌸🌸
Елена П
Была у Кристины на лами ресниц. Всё очень хорошо, я довольна результатом. Спасибо большое тебе за красоту)
ЕГ
Елена Голубева
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине. Отличный специалист, мастер своего дела. Брови, после корректировки и окрашивание получились выразительные и естественные. Спасибо, обязательно приду снова
Сергей Ломакин
Лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречал!
MB
Marina Belova
Спасибо Кристине за тонкий подход к оформлению бровок, правильная форма и цвет -то, что нужно!!! Не только красота, но и забота о правильном отношении к окрашиваю и оздоровлению бровей и ресничек, рекомендую свой выбор по правильному уходу!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Юлия Белова
Долго искала хорошего мастера по бровям. Посоветовали Кристину и я в восторге от того, какие бровки она мне сделала, именно то, что я так давно хотела. За красивыми бровями теперь только к ней. Вы мой мастер №1.
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤ Жду вас в гости снова и снов…
ИП
Ирина Попова
Я не могу поверить в то,насколько красиво мои брови выглядят!Большое спасибо мастеру за профессиональную коррекцию и окрашивание. Я обожаю то,как мои брови выглядят после вашей работы!Это такой красивый и естественный результат. И я рекомендую записаться именной к этому мастеру,скучно вам точно не будет..😘
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой подробный отзыв и высокую оценку 💛 Буду стараться и дальше делать в…
Наталья Казанова
Кристина - классный мастер! Внимательная и тактичная. На процедуре можно просто расслабиться и довериться ее профессионализму. Рекомендую!
Добрый день! спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 Буду Рада видеть вас вновь 💚
Александр Райш
Был на мужской коррекции, остался доволен, приятная атмосфера и не менее приятная девушка которая сделала все быстро и четко) в конце процедуры сделала бесплатный уход и выдала бонусную карту. Теперь это мое любимое место ♥️
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Была рада знакомству 🤝