Kristina Miller hair stylist
Студия красоты
Марина Алексеева
Кристина-мастер своего дела!!! Очень приятная девушка, не навязывает услуги, которые не нужны. Советует только то, что подходит именно Вам. Делала у нее AirTouch и уход. Все очень понравилось. Результат просто потрясающий!!! Причем до конца не верилось, что что-то может получиться, т.к до этого выходила из темного цвета волос и цвет волос был не однотонный и местами волос был убитый после смывок. Но после ее золотых рук, волос словно ожил! Спасибо огромное😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🤝
Юна Павленко
Сделали сегодня окрашивание и уход, Кристина мастер своего дела, сделала такой цвет , как и хотелось, теперь только к ней ❤️
Здравствуйте, Юна! Благодарю за отзыв. Приходите, буду рада видеть вас снова💛
Mio Shi
Сегодня Кристина сделала мне самое лучшее ламинирование бровей в моей жизни! Наконец-то нашла отличного мастера своего дела) Теперь за бровями только сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Буду рада видеть вас снова в студии♥️
Алина Борисенко
Была сегодня на ламинирование ресниц, оооочень понравилось! Кристина - молодец🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рада сотрудничать!
К С
Была на окрашивании и уходе для волос 🫶 Качественно сделала свою работу, мастер располагает к себе 💗 Студия очень уютная , комфортная обстановка . Спасибо за проделанную работу 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ❤ Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🌹
Мария Абинашенко
Попасть в надёжные руки Мастера - это редкость. Рада, что мне повезло именно с Кристиной! Мои волосы ещё никогда не выглядели так божественно, они стали ухоженными и здоровыми. Девочки, вы только посмотрите какое волшебство Кристина сотворила с моими волосами😍 Приходите, не пожалеете 🤗 А также Кристина не только мастер по волосам, она ещё мастер по ламинированию ресниц, бровей и перманентному макияжу бровей. И конечно же после окрашивания волос мне захотелось подчеркнуть свои брови и я у неё сделала замечательные пудровые бровки 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Была рада помочь 😉Буду рада в…
ОР
Оксана Рязанова
Замечательный мастер! Волосы шикарные, после золотых рук Кристины,а какие она делает маски для волос 🥰после них виден результат и каждая маска с шикарным запахом 🥹 Потрясающий мастер ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рада работать для вас 💛 ждем вас снова в студии 🌹
ТК
Татьяна К.н.д.
Умница, красавица, приятная в общении! Супер мастер своего дела🔥 После процедуры мои реснички выглядят просто потрясающе: они стали более объёмными, насыщенными и приобрели естественный изгиб. Мастер подробно объяснила весь процесс, учла все мои пожелания и подобрала оптимальное время воздействия составов. Особенно приятно было работать с таким профессионалом, который заботится о комфорте клиента и использует только качественные материалы. Результат превзошел все мои ожидания! Определённо буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова для поддержания эффекта. Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход! 💖
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 💛 Рада была вам помочь! Буду рада видеть вас в чи…
А~
Анастасия ~
Спасибо Кристине за прекрасные реснички 🥰 Очень трепетна к своей работе и вежлива!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду рада видеть вас вновь🌹
Светлана Рыбалко
Если нужны брови, укладка, макияж идите сюда👌Кристина девушка со вкусом, доверяю только ей, спасибо❤️❤️я очень довольна, счастлива👌
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рада, что вам всё понравилось ❤
Елена
Хочу выразить огромную благодарность. Кристина- ты мастер с большой буквы. Вчера была на процедуре по ламинированию ресниц и покраске бровей, результат меня очень порадовал,мне очень нравится, налюбоваться не могу🥰 так же я ходила и на окрашивание и уход, неоднократно и хочу сказать, мои волосы никогда не были такими красивыми. Ты лучший мастер. Однозначно всем советую 💯
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ всегда рада видеть вас в студии 🌹
Яна Давыдова
Кристина, благодарю тебя за такую красоту! 😉 Ты сделала невозможное😊 Ведь я сама не знала, чего конкретно хочу. Мне было с тобой очень легко, мне понравилось что ты всё рассказываешь, показываешь, много даёшь нужной информации и по уходу. Результат получился просто превосходный, меня устроило всё от и до😍 Ты учла все мои хотелки и страхи, я боялась слишком много блонда, а сейчас понимаю, что хочу ещё побольше светлого, мне действительно очень хорошо🤭 Так что смело доверяйте Кристине, её советам и скорее к ней за весенними переменами! 😇
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо , очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада работать для вас ❤
Карина Сухарева
Сделала сегодня тонирование волос, я в восторге!🤍Кристина проконсультировала меня, подобрала для меня оттенок, который я хотела, сделала мне хороший уход, после которого волосы хочется бесконечно трогать и трогать 🥹В студии уютная атмосфера, мастер очень приятная и общительная девушка 🥰Я очень довольна!
27 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 💛 Буду рада видеть вас в числе постоянны…
Анна
Решила сделать сложное окрашивание волос. Выбрала эту студию, из-за большого списка услуг и профессионального подхода. Кристина подобрала подходящие оттенки и технику окрашивания. Я кайфую от своих волос. Очень благодарна и рекомендую👌теперь я постоянный ваш клиент♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Буду ждать вас снова 🌸
МГ
Маринэ Григорян
Спасибо большое мастеру Кристине за красивые брови❤️ мастер от бога, рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Маринэ, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рада сотрудничать.
ЯК
Яна Колесова
Обратилась к Кристине по рекомендации , делали смывку и тонирование результат супер , волосы шикарны
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рада была вам помочь😌 Приходите почаще.🌹
Наталья Ковалева
Что сказать?! Кристина просто волшебница! Во первых:-по времени уложились за 1,5 часа сделать укладку и макияж. Во вторых:- я ушла, довольная, красивая! Теперь жду пока отрастет волос, чтобы пойти к ней на покраску.
Здравствуйте, Наталья, благодарю за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Алиса Черникова
Кристина идеально подобрала цвет,работала быстро и аккуратно. Бонусом стали приятное общение и симпатичная укладка😊🥰 На других мастеров больше даже не взгляну 💯 Спасибо вам большое.😊🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉 Приходите к нам по чаще…
О
Ольга
Наконец-то нашла своего мастера! Удивительно, как точно Кристина уловила мои пожелания и воплотила их в жизнь. Особенно порадовали советы по уходу за волосами🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу студию. Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼 жд…
Олеся Суворова
Я недавно обратился к Кристине, и хочу поделиться своим впечатлением от ее услуг. Сразу хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Кристина предложила очень красивое окрашивание, которое идеально подходит моему типу лица и цвету кожи. Она не только выполнила услугу на высшем уровне, но и предоставила качественный и результативный уход за волосами, что особенно важно для поддержания их здоровья и красоты. Очень приятно, что Кристина не только делает свою работу, но и дает советы и рекомендации по уходу за волосами, что позволяет сохранить полученный результат на долгое время. Кроме того, Кристина приятная в общении, что делает процесс посещения салона еще более комфортным и приятным. Она умеет найти подход к каждому клиенту, что делает ее услуги еще более ценным и запоминающимся опытом. В целом, я очень доволен услугами Кристины и обязательно рекомендую ее всем, кто ищет настоящего профессионала в своем деле!
14 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🫶 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть…
НГ
Настя Грауба
Кристина - прекрасный, общительный человек и безусловно мастер своего дела. Мои волосы никогда не были такими красивыми, как будто в них вдохнули жизнь. Подобрали домашний уход. Рекомендую обратиться к Кристине, если вы не довольны своими волосами. Результат потрясающий!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Аня
Очень осталась довольна работой Кристины . Специалист с большой буквы, наглядно видно что было с моими волосами до ! Результат мне очень понравился! Наконец-то мои волосы стали прекрасны ! 4 часа волшебства , время пролетело незаметно.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аня, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Бабина
Кристина замечательный Специалист, действительно очень компетентный профессионал своего дела! Обращаюсь к ней не в первый раз, и всегда остаюсь очень довольна результатом🙏 Мастер очень приятно общается, при нанесении состава подробно рассказывает о его действии и компонентах, рассказывает о правильном уходе за волосами, не навязывает свои процедуры, а профессионально отвечает когда понадобится повторное посещение. Огромная Вам Благодарность. Очень рада, что нашла такого Опытного специалиста🔝 и к тому же хорошего человека ✨
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
ST
Sweety Treeti
Долго находилась в поиске своего мастера, и вот наконец-то нашла) Я обладательница длинных и хрупких волос, поэтому искала мастера, который сможет выполнять мне красивое окрашивание, при этом не травмировать волос, и, как оказалось, Кристина идеально соответствовала моим желаниям! После похода на процедуру в эту студию волосы становятся напитанными, блестящими и ЖИВЫМИ. Однозначно рекомендую посетить 🔥🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рада, что вам всё понравилось 💛
Ксения Марченко
Кристина не просто мастер своего дела, но и волшебница😍🔥 Волосы были просто в ужаснейшем состоянии, но то какие они сейчас, просто шёлк, будто в них вдохнули новую жизнь🔥🔥🔥 Рекомендую однозначно, девочки не пожалеете 100% Спасибо огромное за такую работу, любуюсь ими 24/7 и в свою сторону слышу только комплименты😍❤
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения! Огромное спасибо за доверие 😌 Да работа была не из легких) но все получилось оч…
Юля Чурилова
Я впервые решила покрасить волосы и мне порекомендовали Кристину как хорошего специалиста! Девочки, что я осталась очень довольна, это ничего не сказать!!!!! Я счастлива! Кристина чувствует человека, имеет свой авторский стиль, у нее нет шаблонного подхода- это для меня было самое важное! подбирает индивидуально и технику и цвет! Я очень благодарна Кристине за красоту, которую она мне создала!!!!!! Рекомендую 100%❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Жду вас снова за красотой 🌹
ЯМ
Яна Матюхина
Кристина профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу🌸 Это именно тот мастер, которого я могу без вопросов рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым☺️💗Любой ваш каприз будет воплощён в жизнь✨😍
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуй, Яна. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤ жде…
Виктория Горбунова
Сегодня была на процедуре, сказать, что я довольна и счастлива - ничего не сказать, результат просто бомба😍🔥🔥🔥 Кристина сделала и подобрала мне уход🤤 после которого волосы как после салона🥹😋❤️ Пишу отзыв от чистого сердца☺️ всем однозначно рекомендую💯💯💯 я нашла своего мастера🫶
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рада была помочь! Ждем снова за красотой ♥️
ЮЛ
Юлия Ловицкая
Одни положительные впечатления, мастер своего дела. Красивый блонд обеспечен👌 Однозначно рекомендую мастера Кристину🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарю вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВН
Виктория Новикова
Обращалась к Кристине не один раз, и каждый раз была в восторге! Определено это мастер которому можно доверять, даже в таком сокровенном деле как свадебные сборы, Кристина полностью собрала образ, помогла с платьем и фатой, за что я ей очень благодарна 🤍 делала также 2 окрашивания у Кристины, результат превзошел все ожидания, даже спустя почти год после окрашивая, получала кучу комплиментов по поводу цвета волос. Очень нравится, что мастер серьезно подходит к своей работе, делая ее действительно качественно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады♥️
Олеся Колченская
Кристина Мастер очень высокого уровня она знает как и что делать. Понимание с первого взгляда. Благодарю за красоту, все классно !!!Я рада, что нашла своего мастера, любовь с первого взгляда 💐💐💐
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за высокую оценку и отзыв🌹Была рада вас видеть 💛
Елена Калина
Хочу оставить свой отзыв. Сказать,что я в восторге-это вообще ничего не сказать. Я постоянный клиент теперь у Кристины,у нее волшебные руки. Делала я окрашивание по технике Airtach, результат просто огонь. Мастер Кристина посоветует и подскажет и расскажет все по уходу, от нас только одно следовать рекомендациям и результат не заставит себя ждать. Обращалась я к Кристине, чтобы мне сделать макияж и укладку. Конечный результат был просто пушка, столько комплиментов я давно не слышала. Я всем советую, она мастер своего дела. А какие запахи у каждого средства. Я только к Кристине буду ходить, однозначно. На уходах по волосам была. Ребят ,всем советую 100/100. Спасибо тебе за твои руки золотые.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова🙂
Алина
Что сказать, после Кристины мои волосы сияют как никогда, обалденный качественный домашний уход, теперь это мой мастер ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам на процедуры ♥️
Анжелика Гущина
Прекрасный мастер, в первую очередь очень грамотная и вежливая, приятная в общении девушка. Профессионал высшего класса. Работу выполняет профессионально и быстро . А какие спа уходы крутые👌А так же разработала свои авторские маски для ухода волос. Я попробовала это просто нереально крутой продукт , а запах 🔥Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым и сама обязательно вернусь ) Прикладываю фото с процедуры . Выполнили реконструкцию волос и тонирование.
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Сухоносова
Мастер очень высокого уровня. Понимает с первого взгляда, мы были на одной волне. Благодарю за результат, я очень довольна, все классно🥰 Я рада, что нашла своего мастера, теперь я ваш постоянный клиент🌸спасибо огромное за рекомендации по уходу за волосами 👌Кристина, профессионал своего дела 👍Рекомендую 🌹
Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам снова ♥️
Александра Мурзина
Хожу к Кристине более двух лет, универсальный мастер, отличные брови, здоровые и красивые волосы и мейкап сделает, студия очень стильная, всегда идеальная чистота, сама Кристина позитивный человек, очень располагает к себе 💖
16 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарю за обратную связь ❤ Очень приятно .
АФ
Алëна Фирсова
Кристина Миллер, это Мастер своего дела! Это тот человек, который знает толк в красоте и здоровье. С индивидуальным подходом к вашим волосам. Быть блондинкой и не убить волос, это возможно! Разработала свою линейку по уходу за волосами. Маски для волос у неё всегда в наличии, это бомба. В индустрии красоты должны работать только такие мастера.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алëна! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…