Омега

КС
Константин Сикора2 отзыва
АЧ
Александр Чащин8 отзывов
Самая ужасная управляющая в городе! Вчера был вообще конец. Начало всей истории с данной УК началось давным давно… Купили квартиру появился от куда то долг на 8 тысяч на прошлого собственника, написали жалобу сказали отменят, а воз и ныне там! Второй случай приходим домой открываем холодную воду от туда кипяток льётся, звоним в УК и слышим «Кто-то из жильцов не отключил водонагреватель и из-за этого у вас в холодной кипяток» а теперь думаем в доме примерно 50 квартир и у всех льётся кипяток в место холодной!!! С криками и скандалами приехал директор со слесарем зашли в подвал и вот на тебе кто-то подключил во весь дом вместо холодной горячую воду! Разобрались ладно. Позавчера дали отопление заметил течь с трубы, позвонил в УК сказали сегодня поздно замотайте как нибудь, ладно думаю действительно время 23.30 пусть до утра ждёт. Как итог бабушка по телефону говорит с 9 до 10 придёт слесарь ждите. Звоню в 10 утра слесаря нет, ответ убил: «замотайте опять и вечером как с работы придёте придёт слесарь и сделает» возвращаюсь с работы в 15.00 звоню диспетчеру и в ответ слышу «слесарь устал у него ноги болят ходить придёт завтра» со скандалами и руганью добиваюсь чтобы он пришёл и перекрыл отопление по стояку. Показал какую именно трубу надо перекрыть. Как итог этот слесарь перекрывает мне трубу в кухне когда течь с трубы в комнате!!!!!!!!!! Наверное пора собирать коллективное заявление в прокуратуру и пусть дальше с ними разбираются раз не хотят делать свою работу.
НТ
Николай Терентьев2 отзыва
я не так давно как оплачиваю квитанции от ОМЕГИ и почти за два года впервые столкнулся с нашей УК , газовщики при плановой проверке газового оборудования безопиляционно отключили газовую колонку под предлогом что ей уже десять лет , хотя она исправна и проблем с ней нет (не было ) , сказали нужна справка от УК об исправном вентканале и они сразу подключат ( установят ) новую колонку которую я в тот же день купил и вот мы уже месяц без горячей воды !!! исключительно по причине что в нашей УК некому осмотреть вентканал и выдать справку , хотя проживаем на последнем этаже и с вентканалом всё хорошо ,но б...ь справку газовщикам всё равно нужна . старушка -ДИСПЕТЧЕР каждый день как попугай - я заявку передала , ожидайте , я перезвоню !! и так каждый день уже месяц . нашёл номер (8 913 081 6773) вроде как главного по УК - ТОЖЕ КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ , хотя нужно отметить разговаривает вежливо и убедительно , но на данный момент воз и ныне ТАМ !!! моё предложение такое - просто в системе город не плачивать услуги ооо ук омега . может сами тогда задумаются ?
СИ
Светлана Истомина5 отзывов
Константин Смахтин5 отзывов
ВГ
Вера Гамбург14 отзывов
Куда смотрит прокуратура ? Почему берут деньги и все разваливают , диспетчер человек в возрасте , когда уже все раздражают и нужна тишина, очень тяжело общаться. Я сейчас позвонила , говорю срочно нужен сантехник, бежит труба , а она - Нам говорит, всё равно , вызовите ли вы нашего , либо платного, но услуга платная, сколько стоит не знаю, наш сантехник на важном задании, максимум , что он сможет это отключит горячую воду . Во думаю , спабище !!! Вот это сориентировала ! Это мой первый опыт с вызовом сантехника , я до этого их только в немецких фильмах видела . Не говоря уже о том, что крыша бежит , все валится на голову в подъезде! Писали заявления о том, чтоб помогли заделать дыру , залезут на крышу , почешут репу и дальше все бежит . Много врут , обещают , я надеюсь , что жители будут оставлять больше отзывов . Рано или поздно - это должно закончиться ! Это бомжатник ! У соседей от того , что крыша сырая, чуть не сгорела квартира ! Обещали починить и что вы думаете ? Конечно же положили … Это халатность , халатность, самая настоящая ! И ладно бы мы не ходили и не писали каждую неделю заявления о том , что нужно чинить крышу , пока мы все не сгорели !!!!