Оформление бровей и ресниц
АЗ
Ангелина Захарова
Долго не могла найти мастера и вот увидела здесь студию. Никого постороннего нету, если надо по желанию включит либо музыку либо телевизор (для фона). А главное сама процедура комфортная, реснички носятся хорошо и выглядят аккуратными и красивыми. В общем, теперь только сюда)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЗ
Александра Захарова
Хожу на реснички только к Насте уже больше года. Уютный кабинет, отличная атмосфера, и главное она меня поняла сразу, и сделала то что я хотела. Теперь хожу только к ней.))))
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ღ 𝓞𝓵𝓮𝓬𝓱𝓴𝓪 ღ
Хожу несколько лет, отличный мастер
ღ, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДЖ
Дмитрий Журин
Отличный мастер, жена ходит постоянно, носит долго
АЩ
Анастасия Щеглова
Хожу только к Настюше, мастер просто огонь, делает качественно, понимает с первого слова желание клиента, выслушает, поговорит, идеальная атмосфера 😍 Все бегом к Настюшке 🤍🌸
Ксения Титова
душевный мастер ❤️ и поговорить обо всем и ресницы держаться месяц - полтора 😘 рекомендую 💋
DS
Dip Sai
Лучшая студия по наращиванию !Хочу сказать большое спасибо за красоту Анастасии ,ресницы космос !❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова!
Оленька Лузгина
Настя моя маленькая волшебница, делаю у неё почти год ресницы, носка больше месяца. Реснички не мешают, сам мастер очень дружелюбный, чувствуешь у неё как у себя дома, удобная кушетка, всегда предлагает дополнительные подушки и плед, так же можно попить чай или кофе
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤