Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Александр Логвинов
Отличный шиномонтаж, делают все быстро и качественно, не первый год сюда езжу
ДО
Дмитрий Осипов
Назвали цену за переобувку 20 колёса 2800₽, переобули и предъявили 3300₽. Сказали: "это же рамный джип", Changan UNI-K. Домкрат талкают куда попало, про штатные места наверное и понятия не имеют. Приехал в гараж, решил проверить затяжку гаек на колёсах. Штатным ключём не смог сорвать, с усилителем "поплыл" ключ, аккумуляторный гайковёрт тоже не справился, хотя я не однократно им откручивал эти колёса. Так в дороге проколешь колесо и что? Не рекомендую, за всё в целом твёрдый "кол". Знакомым и друзьям скажу, что бы даже нос сюда не совали!
ЕВ
Евгений Волков
Быстро переобувают все хорошо сделали
👍
Екатерина Беспалова
Быстро и качественно поставили заплатку на колесо. Цена приятно удевила. Буду приезжать снова.
Марина Бойчук
Оперативность👍
Андрей Сонин
быстрая и качественная работа по адекватной цене, рекомендую!
Анастасия 22
Отличная шиномонтажная мастерская , все быстро сделали, аккуратно. По приемлемой цене. Вежливый хозяин, грамотный. Спасибо большое 😊
Алексей Медведев
Отлично шиномонтажка. И ребята адекватные.
ЕА
Елена Алферова
Большое спасибо мастеру Николаю! поставил заплатку быстро и качественно!
КА
Кинг Авалон
Переобули быстро и недорого!!!!
Алексей Осадчев
Шиномонтаж выполнен быстро, а главное качественно! Цена более чем приемлемая! Алексей указал на все недочёты, связанные с дисками Работой доволен, спасибо! Буду теперь только здесь переобуваться и рекомендовать друзьям
ЛГ
Леонид Г
Отличная шиномонтажка, мастер Алексей поменял мне колеса быстро, отбалансировал их, нашел шуруп в одном из колес, быстро сделал заплатку. Как говорится "Быстро, качественно, не дорого" Всем советую данную шиномонтажу.
Анна .
Мастер Алексей понял меня сразу (ведь нас девушек очень тяжело понять, что мы говорим о машине))). Поменял колеса быстро, отбалансировал старые колеса, сказал какие на выброс. Всё объяснил. Цена просто сказка. Вежливый. В мастерской очень чисто, что меня удивило (я такой чистоты не видела ни в одной шиномонтажке). Теперь я буду постоянно к нему ездить и советовать всем друзьям и знакомым.
ПУ
Павел Устюгов
Быстро, аккуратно и качественно, 5 звёзд заслуженно
ИШ
Илья Шинкин
Хорошо, быстро, качественно! Цены доступные! Предоставляет скидки на последующее обращение.
Александр Волженин
Отличный шиномонтаж, сегодня переобувался, Алексей всё сделал быстро качественно рекомендую
МШ
Михаил Швецов
Чисто уютно качественно быстро есть скидки
ДЛ
Денис Лозгачев
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы. Делают очень быстро и качественно. Всегда идут на встречу, если возникают вопросы. Ввели систему скидок, что тоже очень приятно
Александр
Мне всë понравилось робота выполнена быстро и качествено я доволен роботой. 👌👌👌👌👌
Цыбизов Цыбизов
Шиномонтаж новое место новое оборудование мастер делает сваю работу как надо расценки более чем адекватные я рад что у нас на районе появилась ещё одна мастерская советую мастера мастеру отдельное спасибо.
ИП
Игорь Панков
Шиномонтаж понравился, работа выполнена быстро и качественно, цена приемлемая. Мне понравилось. Советую мастера. Место доступно.