Сети Эвик
Служба заказа эвакуатора
Никита Речкунов
Сломалась машина позвонил приехал эвакуатор быстро погрузили и увезли до сервиса молодцы быстро ответили и приехали советую эту фирму !👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Макс Таупьев
Быстрая подача, аккуратный водитель, цена приемлемая. Спасибо буду вас рекомендовать!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
ОС
Ольга Семенова
Заказала эвакуатор, быстро отреагировали, приехали за 10 мин и отвезли мою машинку куда нужно. Спасибо за оперативность! Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Евгения Гайнутдинова
Пользовалась услугами эвакуатора. Приехал быстро. Сделал все аккуратно. Очень вежлевый водитель и добрый водитель. Выручил в трудный час 🙏. Не применно обращусь ещё раз. Спасибо большое...
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Mikko Mikko
Крутой Эвакуатор новая машина водитель очень акуратый и добрый парень работу свою знает приехал быстро помог в трудную минуту ) спасибо буду оброшаться
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
НВ
Нелли Викторовна
На этих ребят можно положиться днем и ночью приехал быстро,погрузил аккуратно благодарю,рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь.
Антон Белов
Обратился за помощью к ребятам, отреогеровал мгновенно!!!Советую
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам большое,что выбрали нас🔥 Рады стараться🤝
Антон Чернышов
Очень вежливый водитель, быстро погрузили, доставили оккуратно. Антону спасибо 🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️Очень приятно,рады сотрудничать)))