MFS
Бренд с сибирским характером
Подробнее о проекте
ДА
Дмитрий Альков
Невероятно клевый и сильнейший клуб🤝 Открывает новые знакомства, увлечения, проекты, поддержку. Невероятно большое количество знаний, энергии у каждого резидента Большая благодарность всей команде МФС🔥
Борис С
У нас лучший клуб! Состою уже год. Ребята на одной волне, много совместных мероприятий на любой вкус. Мы вместе развиваемся, обмениваемся опытом и проводим время вне работы.
ИС
Ирина Сидорова
Это место, где лично я, нашла ответы на многие вопросы, касающиеся развития моего бизнеса. И это не просто слова - есть реальные результаты! -Отличная дружелюбная атмосфера -Возможность оперативно получить необходимую информацию -Консультации экспертов -Интересные мероприятия и форматы знакомств -Поддержка единомышленников -Новые партнёры и клиенты -Надежные друзья (это, пожалуй, самое главное в наше время!) И это далеко не всё! Благодарю основателей клуба, команду и всех резидентов!
12 августа 2025, официальный ответ
Жаль, что мы сразу не увидели этот отзыв, потому что он великолепен! Ирина, спасибо за доверие и уча…
ЕЛ
Екатерина Ларькина
Проходила обучение в бизнес-акселераторе😍 знаний много дают, мечтаю теперь к вам в клуб вступить))
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мечтам свойственно сбываться, поэтому будем рады видеть вас в нашем сообществе!
And Z
Отличная атмосфера и практическая польза. Общение, объединение, сила!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Клиент 🚀
Сообщество сильных и интересных людей 🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что вы находите сообщество сильным и интересным. Именно благодаря…
Дмитрий Рындин
Классный клуб. Сколько здесь событий происходит! 🔥 Спасибо всей команде MFS. 🤝 Соединяете удивительных людей и создаете большое поле возможностей для каждого! 🤝👍👏🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь по клубу! Мы рады, что вы с нами!
Дмитрий Семенюта
Крутая задумка, объединения предпринимателей в столь трудное время, для обмена опыта и связей 👏🏽👏🏽👏🏽
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв и за то, что вы с нами!
Владимир Мельниченко
Хорошая задумка, в первую очередь социальная, что редкость. Чувство комфорта и безопасности в сообществе есть. Посмотрим как будет развиваться. Только наилучшие пожелания клубу.
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь и активное участие в жизни клуба. Рады, что вы вместе с нами…
ХОЗЯИН РЕКИ Siberian Fisher
Светлое здание, светлый этаж, светлые люди в Клубе
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады давать пользу предпринимателям города и края
Дмитрий Коннов
Выражаю благодарность Максу и Алексею за создание такого крутого места для предпринимателей! Мощная энергия сильных и благородных людей ощущается с самых первых встреч и мероприятий!
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв, рады, что вы в нашем клубе сильных предпринимателей😊
Денис Стяжков
Отличное пространство для работы и нетворкинга. Пожалуй лучшее, что можно найти в нашем городе! Помимо этого, тут есть возможность приобретения нового опыта, от действующих бизнесменов
5 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв, рады давать пользу предпринимателям😊
АЮ
Аргумент Юридическое сообщество
Очень мощное место для предпринимателей. Это не просто про поболтать! Это синергия знаний, опыта и связий.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 😊
Анна Р
Первый бизнес - клуб в Барнауле , где собираются люди с мышлением успеха, возможностей, духовности, благотворительности и веры в себя. заряжение энергетикой , состоявшиеся предприниматели. Ваши ценности : Объедините , доверие , честность , поддержка , уважение , взаимообмен - откликаются полностью 💯 Это супер-мега крутое пространство.
5 мая 2024, официальный ответ
Анна, от души благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😊
Артем Лютцев
Наконец-то в городе появилась серьезная команда, которая действительно объединяет деятельных людей! 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв, рады, что вы с нами😊
EG
Elena Glukhovchenko
Уютное, лаконичное бизнес пространство! Организованное для встречи и общения людей близких по духу и интересам.
5 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам😊
Татьяна Пронина
Единственное место в городе для предпринимателей , где ты не встретишь критику и непонимание, где ты можешь получить ответы на свои вопросы , поделиться сомнениями в своих решениях и получить конструктивную поддержку. А еще это место силы крутых людей и новых гениальных идей 😎
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и рады сотрудничеству 😊
Татьяна Татьяна
Теперь это любимое место, где предприниматели могут черпать силы, знания, опыт, поддержку, расти помогая друг другу, дружить семьями. Спасибо основателям и организаторам ✊️
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам😊
Артем Кожекин
Чаще всего предприниматели, окружённый клиентами и сотрудниками чувствуют себя одиноким. Вступив в клуб чувство одиночества пройдёт точно, так как здесь люди которые глубоко понимают Ваши проблемы и наверняка решали задачи с которыми вам только предстоит столкнуться
5 мая 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв и доверие 😊
Андрей Яковлев
Резиденция активных предпринимателей АЛТАЯ 🚀 Это место для развития , дружбы и создания партнёрских отношений с людьми которым можно доверять и которые действительно держат своё слово🤝
5 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 🤝😊
ОБ
Ольга Бацеко
Клуб реальных возможностей для людей, готовых вкладываться в себя, свои амбиции, цели и мечты. Если у тебя нет запасной жизни и ты знаешь цену той что есть у тебя сейчас, то тебе точно СЮДА. Спасибо организаторам за то что организовали клуб и дали дополнительную возможность предпринимателям Алтайского края и Сибири расти и совершенствоваться.
5 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв и доверие 😊
НЛ
Никита Л
Настоящее место силы! Мощное окружение и приятная атмосфера! Здесь можно найти ответы на многие вопросы и услышать разные точки зрения крутых спецов из различных областей!
5 мая 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, рады, что вы в нашем клубе 😊
Евгений Бескончин
Спасибо за такое новое классное место для предпринимателей нашего города, такого очень не хватало в Барнауле! В восторге от бизнес форума👍
5 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв и доверие 😊
Роман Миллер
Очень приятное место с приятными и целеустремлёнными людьми. Вступил в клуб к людям с хорошими и твердыми ценностями. Я впечатлён!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, нам так же приятно, что вы с нами😊