Швейные ателье
4.3
4.3
Не рекомендую. Попросила вшить замок в куртку. При приёмке не проверила качество. Строчка вся кривая, нитки торчат. 1500 за такую работу не стоит. Обещанного смс о готовности не пришло, пришла через неделю, было готово.
AT
Arkady Trukhanov
Сегодня отдал штаны починить. Быстро и в срок сделали за адекватные деньги. По готовности написали смс. Советую 👍
Olessya Epifanova
Попросила отрезать тюль пополам и подшить. Взяли 1550р, дорого или нет не знаю, но я отдавала чистую тюль. Специально заранее постиранную, новую. Вот с таким пятном отдали мне обратно. И это оно стало светлее в 2 раза после стирки, но не отстиралось. Не знаю что на тюли делали, пиши чай или это йод или что -то потекло, но вещь мне испортили
МН
Марина Нагих
Какой то кошмар!Нужно было подшить джинсы,сказали,будут готовы в 18 часов это же дня.Пришла на следующий день в 13.Не готовы,договорились на следующий!!! день снова на 13.Пришла,джинсы не готовы!Спросила сделают ли скидку?Ответили нет,за полную стоимость.Забрала не подшитые джинсы,отнесла в другую мастерскую. Никому не советую!
Ольга Козлова
Всё быстро сделали и качественно! Спасибо огромное! Обратимся ещё не раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КН
Кирилл Н
Обратился пришить пуговицу к брюкам, сделали очень быстро, качественно, буквально 2 минуты, еще и бесплатно, за отзыв :)
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
0 1
Расходилась молния на рюкзаке , сделали очень быстро . Мастер Денис за работу денег не взял . +rep
и.
илья .
+rep Порвалась лямка на любимом рюкзаке, быстро сделали и взяли не много, плюс вежливое и дружелюбное отношение Теперь любимый не только рюкзак но и ателье
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, вс…
Илья Ханиф
Мою вечную проблему с молнией на рюкзаках и кофтах* решили здесь, и довольно быстро Первый раз за два дня Второй за день
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Иванченко
Прекрасное ателье, работа выполнена быстро и качественно, рекомендую 👍
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Aiwulieren love
Отличное ателье,просто подшить брюки,и чуть заузить в талии,сделали очень быстро,в тот же день вечером забрал(отдавал утром),все качественно и идеально,буду теперь сюда ходить!!!!всем советую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ам ням
пришла, попросила вставить бегунок в молнию и прошить с двух сторон места входа замка в ткань (речь идёт о рюкзаке). сказали, будет готов в понедельник, принесла я в субботу в обед. прихожу в назначенный день, после сообщения о готовности. с одной стороны нитки торчат, со второй, где раньше было прошито, на руках, дома и я просила перепрошить, они не убрали старое, а по верх этого, коряво что-то настрочили, как итог, нитки в разные стороны, и ещё кусок ткани не вшит в основу. за это к слову, 700р на вопрос, когда придёт мастер, который это делал, мне просто пожали плечами. итог, вещь, которая мне нужна, в итоге не понятно, когда будет готова в надлежащим виде. так ещё в телефонном разговоре нахамили
Алексей Алексейцев
Приняли заказ, вовремя сделали
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ДФ
Дарья Ф
все сделали аккуратно и в срок . Спасибо , будем приходить еще !
ОБ
Ольга Белоножкина
Много куда обращалась но это лучшее ателье Огромное спасибо мастеру👍 Быстро качественно и не дорого
14 января 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
-VLD- -=-
Сломался бегунок на замке, обратился за помощью… не поменяли, говорят оставляйте куртку, идите домой🤷♂️ На вопрос продайте бегунок, сам сделаю… говорят ищите магазины, работают до 20ти. Никакой помощи от данной конторы🤷♂️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас Ателье. По ремонту одежды. Замену бегунков осуществляет мастер, вы подошли в вых…
сергей богданов
Всё понравилось
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сергей! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
ЛП
Лариса Полетаева
Рекомендую!!! Быстро, качественно, приемлемые цены . Теперь буду пользоваться услугами только этого ателье! И вам советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Ирина Сергеева
Отремонтировали юбку, которую хотела выкинуть. Приду ещё раз. Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЯШ
Яна Шабалдина
Прекрасное обслуживание! Отдала подшить длину на джинсах. Все сделали в срок, быстро и качественно! Большое спасибо! Теперь буду обращаться сюда)
8 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ТЖ
Татьяна Ждан
Мне мастер не понравился, сделала на троечку, больше туда не пойду. Прочитала отзывы, было много не очень хороших, я сама в этом убедилась. Если нужно джинсы подшить, то могут, на этом все!!!
Евгений Рузанов
Обратился за помощью, срочно нужно было сделать замеры для костюма. Отзывчивая девушка бросила свою работу и помогла мне, очень ценю отзывчивых людей так как их становятся все меньше и меньше. Не капли сомнения в профессионализме сотрудников в этом ателье👍 советую, приходите🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Арина А
Были в этой швейной мастерской несколько раз, все отлично! Всегда хорошее качество, отдают даже раньше оговоренного времени. Рекомендуем, будем обращаться еще!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас.
РТ
Роман Тарасов
Мастер знает своё дело ! Делает всё быстро и качественно. Зу услугами по пошиву/ремонту одежды пойду только сюда . Цены адекватные
Аг
Андрей г
Одним словом не опишишь рукодельница все делается в сроки хорошо качествено посоветует как лучше хотелось бы в авто мастерских что бы были такие же толковые в своем деле мастера как не обрщюсь попадаю на не очень толкового и так каждый третий
СЕ
Светлана Ефирименко
Приносила куртку, которой зацепилась и она прилично разорвалась, сделали быстро и самое главное качественно. Спасибо таким людям, которые с ответственностью и профессионализмом подходят к своей работе
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!