Подолог
Огромное спасибо Анастасии за ее труд и желание помогать людям выглядеть здоровыми и красивыми !Эта девушка войдет в историю многих городов и континентов ,такого мастера сложно найти!❤️
ЕУ
Евгений Усов
Качественно и аккуратно выполнили все процедуры. Чувствуется большой опыт
Обожаю Анастасию и ее профессионализм ! Индивидуальный подход к клиенту, качество работы, профессиональная косметика, а также душевные разговоры и уют❤️
Артем Капцов
Большое спасибо за помощь. Анастасия большой профессионал) Процедура была сделана быстро и бережно .
НВ
Наталья Власова
Анастасия Великолепна!!! Грамотно чётко по делу💚 Приятный Мастер🙏 Благодарю ✨ Хочется возвращаться и рекомендовать близким и друзьям! Планирую следующий визит
Светлана Калиниченко
Хочу выразить огромную благодарность Лавровой Анастасии за профессионализм! Обратилась с конкретной проблемой, и была приятно удивлена. Поразил индивидуальный подход — мне не предлагали шаблонное решение, а вникли в суть проблемы и подробно всё объяснили. Видно, что подолог любит своё дело и заботится о комфорте пациента, а главное — о результате! Спасибо! Вывод: отличный специалист, которому можно доверить здоровье ног!
Екатерина Бакушкина
Вчера посетила первый раз в жизни подолога… и мне сильно понравилось! Во первых с первого разу попала к грамотному специалисту, во вторых ушла с багажом знаний. Я очень довольна , что нашла своего подолога и в целом результатом уже от первого посещения. Если кто ищет своего специалиста … не задумываясь приходите на прием к Анастасии.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарю что уделили время и написали отзыв!!! Буду рада вам видеть снова…
Галина Ардышева
Анастасия первоклассный специалист. Хожу уже второй год на обработку пальцев ног без покрытия. Анастасия всегда посоветует средства ухода и удобную обувь. Рекомендую)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь 💛
Анна Швенко
Привезла сына к Анастасии , сильно вросший был палец на ноге , мы очень довольны результатом и профессионализмом Анастасии, рекомендуем от души этого замечательного подолога , сыну очень понравилась атмосфера и результат
Вера Стародубцева
Прелестное место, шикарный специалист, безмерно рада, что нашла это местечко. Хорошо и быстро помогли, проконсультировали по уходу, по выбору обуви и даже носок😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Даша Маланьина
Анастасия прекрасный подолог и очень грамотный специалист! Идеальная обработка стоп, очень много полезной информации и рекомендации в дальнейшем уходе
Здравствуйте! Спасибо вам большое, !!! Всегда рада вам 🤝
Анна Кротова
Долгое время меня терзает проблема грубой кожи стоп, аппаратные педикюры не решают её, а только на время улучшают ситуацию. И вот после вчерашней консультации у Анастасии, я снова верю в то, что проблема решается и совсем не сложно! Спасибо за то, что я снова радуюсь своим мягким ножкам! Здесь работает грамотный специалист своего дела!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие, я приложу максимум усилий, чтобы улучшать ситуацию с вашей кожей 🙏
ЛС
Лидия Сидорова
Рекомендую: Анастасия, профессионал своего дела! Обращалась со стержневой мозолью. Качественная работа, подробная консультация по уходу и просто замечательный человек!
16 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 работаю для вас
КП
Ксения Пронина
Отличный подолог! Чисто, профессионально, без боли. Рекомендую)
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
СН
Софья Нелюбова
Профессионал своего дела! Прекрасный подолог, прекрасная девушка. В кабинете идеальная чистота ! Все стерильно ! Золотые руки! К посещению всем рекомендую 🌺
Софья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
в
виктория
Лучший подолог! Мои стопы давно в распоряжении Анастасии. Я к ним не прикасаюсь, кроме как помыть и кремом смазать. За много лет я привыкла, что они всегда в порядке. Быстро, профессионально, а главное, всегда с пользой для пациента, наш любимый Мастер ведёт нас к здоровью и красоте! Золотые руки, пытливый, все время обучающийся ум. Обожжжаю!!!
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас вновь ❤
Елена К.
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии Лавровой! Пришла к ней на процедуру обработки стержневой мозоли. А "ушла" не только с чистой стопой без мозоли, но и с огромным количеством знаний и рекомендаций о том, как предотвратить появление мозолей, какую обувь и как носить, чтобы быть здоровой, и чтобы ноги зимой не мёрзли :)) Анастасия - профессионал своего дела с человекоцентричным подходом к клиентам! В её кабинете - удобно, уютно и просто приятно находиться!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Буду рада оказать вам услуги подолога снова)
ИА
Игорь Авдиенко
Хорошие, грамотные специалисты. Очень качественно выполняют свою работу. И к тому же дают рекомендации на дальнейшие действия и сопровождение. Очень довольны результатом.
СР
Светлана Рубцова
Прихожу второй раз на педикюр, еще приду обязательно. Пальчики, стопы в таком классном состоянии после процедуры!Пленочки-отдельная любовь, для тех,кто ходит на танцы обязательно рекомендую попробовать.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю что нашли время оставить отзыв) это очень ценно для нас
Zamyatin Ioann
Бывает так, что встречаешь человека и понимаешь, ты попал к тому самому. Не буду говорить что Анастасия грамотный специалист, это и так понятно. Скажу что Анастасия, точно на своём месте. Более чуткого мастера скорее всего сложно будет встретить. Плюсов множество. Во-первых у человека есть мед.образование и человек знает что делает. Ты взаимодействуешь со специалистом, и задаешь множество вопросов, на которые получаешь чёткие ответы. Я, обратился к Анастасии для того чтобы привести стопы в порядок, полное ТО так сказать. Результатом более чем доволен, а ещё доволен приятным послевкусием после общения с таким замечательным мастером. Процветания такому нужному ремеслу! Анастасия-вы умничка 🙏
ОБ
Ольга Басманова
Знакома с Анастасией уже не один год. Могу с уверенностью сказать, что очень грамотный специалист, настоящий профессионал в своем деле. Это касается всех моментов - качества маникюра и педикюра, обработки инструментов, атмосферы в кабинете, этичности и корректности в общении. К счастью, мы всегда делаем процедуры только в гигиенических целях, а не в лечебных. Но я знаю и вижу , с какими сложными случаями работает Настя, какие изменения происходят с ее лечением,как она помогает людям. Рекомендую всем,кто ищет грамотного специалиста.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо. Жду вас на процедуры снова )
ОБ
Ольга Басманова
К К
Анастасия Л., я в восторге! спасибо вам, Вы высококвалифицированный специалист, смело рекомендую Вас и вашу студию подологии своим знакомым, которые ценят свое время и свое здоровье☺️ Анастасия внимательна не только к проблеме клиента, но и к самому клиенту, сервис, приятная обстановка и рекомендации по дальнейшему уходу были приятным дополнением к качественно оказанной услуге. Спасибо Вам за ваши знания и за ваш труд!
АЗ
Анна Замятина
Хочу поблагодарить подолога Анастасию Лаврову за крутую работу -обработка стопы и ногтей. Мне подарили сертификат на эту процедуру. Я долго не могла найти своего мастера педикюра.А тут мне понравилось все: и очень бережное отношение к клиенту, высокое качество услуги, очень чистый и новый кабинет, стерильные инструменты, и результат. Такая лёгкость в ногах. Бонусом был тайский массаж- ну это отдельное удовольствие. Теперь буду приезжать к вам из Бийска чаще!
ДЗ
Дарья Закирова
Самый лучший подолог, с медицинским образованием! Идеальная обработка стоп, поможет подобрать домашний уход. А тайский массаж ног... Сказка)) Приходите, не пожалеете. Мои ножки в её заботливых руках уже 8 лет! Ни за что не поменяю)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за многолетнее доверие 🙏
Алина Вавилова
Самый лучший подолог в Барнауле ! Мучилась с ногтями ,ходила к подологам нескольким в Барнауле ,почищали не до конца .. с первого раза Настя сделала все до конца начисто Всем рекомендую от души ❤️
Добрый вечер! Благодарю вас за такой приятный отзыв! Жду снова 🫶
Светлана Pelican Барнаул
Хожу к Насте очень давно, очень аккуратно работает, всегда чисто и инструменты стерильные. Только она нашла подход к моим ногам, раньше никто не мог найти проблему. От души советую этого мастера!!!
Ирина Полянцева (Шевченко)
Пользуюсь услугами профессионала-подолога не первый год. Настя Лаврова-лучший доктор города! Очень внимательное, доброжелательное и, главное, высоко профессиональное отношение к клиентам и к своей работе. Чистота и стерильность.... Добрая улыбка, честная работа!!! Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 я конечно не доктор ) но стараюсь м…