Светлана
Кабинет маникюра и педикюра
Была впервые и не пожалела! Светлана просто волшебница!🥰 Преобразила мои ногти спустя 2 года отдыха от покрытия. Сделала всё качественно и быстро❤️
Екатерина Петрова
хожу к Светлане на педикюр, мастер очень милая девушка, работу выполняет качественно🤍
км
киркис мяу
доброго времени суток! маникюр носится просто отлично, в кабинете очень уютно, а мастер настоящий профессионал своего дела 🙏❤️
Ксения Фатькина
Была у Светланы впервые, все очень понравилось! Качество работы, скорость - шикарно! Были проблемы с ногтевой пластиной, мастер посоветовала нужную форму и средства для восстановления. Обстановка студии очень уютная!
Юлия Коровина
Была у Светланы первый раз , сделали вот такую красоту , спасибо большое . Всё аккуратно , стерильно , чай , кофе и даже любимый сериал ☺️☺️☺️
Александра Калепова
Быстро, качественно, недорого. То что необходимо в нашей время. Очень понравился мастер, советую!!!
ИХ
Ирина Храбрая
Светлана, спасибо вам большое♥️Все просто супер!!! Отношения, качество, обстановка))) Девчонки, советую всем!!!
Поля Тимошенко
Очень довольна маникюром!! Мастер с первого взгляда располагает к себе❤️🔥 Все сделала быстро и качественно🌸 Очень приятная атмосфера) Обязательно вернусь, и еще не раз😊
Ирина Ульянцева
Благодарю Светлану за прекрасный маникюр. Как всегда все прекрасно, красиво , аккуратно и стерильно . В кабинете находится очень приятно )) выбираю её уже 2 года ☺️
Анастасия Диндиенко
Делаю маникюр у Светланы не первый год, всегда в полном восторге! Качественные материалы, большой выбор лаков, все стерильно, ногти ношу долго, без отслоек 🔥 кабинет очень уютный, приятная атмосфера и вкусный кофе 🥰
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю, что выбрала меня ❤ Буду рада тебе всегда!
АЯ
Анастасия Яковенко
Света, благодарю за гостеприимство, и прекрасный маникюр 💅 спасибо за скорость, качество и уют ☺️🙏
КО
Ковалёва Ольга
Светлану посоветовала знакомая. Очень хороший мастер. Маникюр с покрытием делает аккуратно и быстро, что очень важно. Покрытие не отслаивается, носится месяц, думаю и дольше будет носиться)) Большая палитра цветов и оттенков, если сомневаешься в дизайне и выборе цвета, посоветует и поможет с выбором. Атмосфера дружелюбная и в кабинете уютно, всегда предложит кофе. Я нашла своего мастера. Если вы сейчас ищете себе мастера, идите к Свете, не пожалеете.
МЗ
Марина Зеленина
Была у Светланы на педикюре, вся работа прошла комфортно, лак держится очень крепко и прочно. Плюс кофе предложили. Приятно ☺️
Лина В
Довольно давно я делаю маникюр у Светланы и только у неё) Отличный мастер маникюра! Поможет подобрать классный дизайн, если я не успеваю ничего придумать) Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение всегда приятное и легкое) Качество,цена, а главно комфорт - всё нашла именно здесь)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуй, Полина, спасибо тебе большое за добрые слова. Буду ждать тебя снова 🌸
Юлия Кузнецова
Очень довольна маникюром, точно 5+, и обязательно вернусь к Вам Светлана. Чувствуется, что вы мастер своего дела👍 В кабинете, всё аккуратно, чистенько🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 Рада стараться 💛
ТК
Татев Карапетян
Очень вежливый мастер,всегда спрашивает комфортно ли мне,все всегда очень аккуратно и красиво делает.И всегда предлагает чай или кофе.Всем советую 💜
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
МЯ
Марина Яковлева
Всё супер замечательно.!!! Очень уютно и комфортно!! Обстановка как дома и мастер самый лучший в г. Барнаул. Золотые ручки у Светланы!!! Спасибо и дальше процветания и больше клиентов!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуй, Марина. Благодарю тебя, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду тебя в гости снова…