Мебель на заказ
ИЦ
Ирина Цымбал
Хочу от себя выразить благодарность Сергею и его компании за новенькую кухню. Ребята полностью оправдали доверие. Учли все пожелания. Проект, изготовление, монтаж все было сделано в указанные сроки! Сергей, всегда был на связи и готов был ответить на любые вопросы. Цена-оооочень приемлемая, а качество на высоте! Так же хочу сказать спасибо Владимиру, за профессиональную работу. Он все делал аккуратно, внемательно относился к мелочам. Помещение после работы осталось чистым. Кухня собрана безупречно! Спасибо вам за отличную работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за доверие. Успехов Вам в наступающем году и ждём Вас вновь за н…
Никита Сафронов
Хочу выразить благодарность, мебель хорошего качества, недорогое обслуживание. Сервис отличный!
У
Ульяна
Заказала шкаф для кухни. Привезли его хорошего качества и выглядит достаточно красиво. Спасибо
Ася
Я заказала здесь шкаф для коридора. Качество исполнения на высшем уровне, а сборка прошла быстро. Цены вполне адекватные, мне всё понравилось.
Ко
Ксения осипова
Заказывала стол стулья все супер советую всем спасибо большое ❤️🥰🥰😘
ТЕ
Татьяна Е
Заказывали столы и шкаф. Качество отличное, сделано надёжно. Сроки изготовления соблюдаются. Если что подскажут, как лучше сделать. Опыт видно, что большой. Все четко, ясно и по существу. Цены вполне адекватные. В дальнейшем планируем заказывать здесь еще другую мебель
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Светлана Наумова
С Сергеем сотрудничаем не первый год, вся мебель в доме, сделана «Мебель всем» качественно, по адекватным ценам, опыт большой, это видно, если нужно посоветует как лучше сделать!
Светлана, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
ЕР
Евгения Родионова
Заказывали у Сергея кровать двухъярусную, 2 стола, 2 навесных шкафа для школьников, цены приемлемые, качество отличное, предлагает интересные варианты, сроки не срывает, идёт в клиенту на встречу
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
КС
Константин Солдатов
Заказывал у Сергея кухню. Выше всяких похвал. Сроки, качество и цена, всё на высшем уровне.
26 июня 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше! Всего Вам хорошего!👍
ЕШ
Елена Ш
Сколько лет уже являемся клиентами Сергея даже не вспомнить) всегда все отлично! Качественно, в срок! 🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ПН
Понамарева Нина
Заказывали у Сергея мебель ребенку в комнату и потом шкафы на работу! Все качественно , в срок !!! Очень рекомендую !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Виктория Кобякова
Делали заказ у Сергея кухни и гардеробной. Все сделал в срок, очень внимательный к мелочам. Качество на высоте!
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ОБ
Ольга Бубенко
Сергей спасибо большое за мебель, мебель качественная, сборка быстрая
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Mihail A
Работа была выполнена быстро и качественно, мастера учли все пожелания!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
К
Кристина
Огромная благодарность компании «Мебель всем» - за удобный, компактный и функциональный комплект мебели. Проект был сделан с учетом всех наших пожеланий!!! Сергей - дал профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Очень довольны сотрудничеством и результатом. Спасибо мастерам за проявленные опыт, терпение, добросовестность и аккуратность! Еще раз выражаем благодарность Сергею и его команде компании «Мебель всем» !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВЗ
Владимир Забара
Хорошее качество. Все в срок. Индивидуальный подход👍спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Дарья Толстова
Заказали кухню у Сергея и качество на высшем уровне☺️индивидуальный подход и учли все пожелания. Обязательно будем рекомендовать
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Алексей Ашуров
Заказываю второй раз. Качество идеал. Сроки исполнения - четко.Цена - по изделию работе приемлемая. Даже очень. Рекомендую на 5+.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
KS
Kristina Solomko
Отличная компания! Ребята молодцы! Всё сделали как надо и в срок! Установили быстро и качественно! Мусор за собой убрали, всё аккуратно. Цена приемлемая! Я в восторге, теперь мебель буду заказывать только тут)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Kristina, спасибо вам большое за положительный отзыв. Мы старались 🙂
Oleg Plesovskikh
Быстро, недорого, качественно - оказывается, эти слова могут сочетаться, и именно в этой фирме. Спокойный, учтивый, исполнительный и ответственный хозяин и исполнитель - настоящий профессионал своего дела. Если и случится задержка - он всегда на связи, не игнорирует, отвечает и объясняет, в чём дело (по отзывам знакомых). Однозначно советую !
30 мая 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, в…
А7
Андрюха 704
Ребята делают качественную мебель! Всем рекомендую. Заказывал кухонный гарнитур и мебель в детскую. Выполнили все в срок
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 🤝