KrossPower
Магазин обуви и одежды
Даня Слебик
Очень хороший ассортимент товара. Отличное качество за не большую сумму денег. Вежливый и профессиональный персонал
И
Ирина
Магазин хороший, брала спортивный костюм, консультанты вежливые помогают с выбором, советую
<$£€> <$£€>
Отличный магазин, каждый сезон покупаю вещи! По качеству все отлично! Адекватные цены! Широкий ассортимент! Не понимаю, зачем такие отзывы пишут, что рвутся! Видимо так носят люди, небрежно и неаккуратно!
СД
Султан Дедов
Кеды Vans, к сожалению, выцвели и расклеились через месяц. Носил не регулярно, т.к. есть достаточно другой обуви. Отдал в ремонт, ладно. Забрал, пару раз надел и образовалась дырка на костяшке.
Владимир Маркелов
Отличный магазин, хороший выбор мужской одежды. Взял себе джинсы и толстовку — качество отличное, сидит удобно. Персонал вежливый, быстро помогли подобрать нужный размер. Буду заходить еще, особенно понравилось, что можно одеться стильно и без переплаты.
Галина Харитонова
Очень понравился магазин! Цены радуют, качество отличное. Нашла несколько стильных вещей для повседневной носки — всё удобно, современно и выглядит дорого. Теперь это мой любимый магазин одежды
Яна Протасова
Недавно заходила в этот магазин — просто восторг! 💕 Такого большого выбора курток я давно не видела. Примерочные удобные, консультанты помогают подобрать размер и подсказывают по фасону. В итоге ушла с шикарной курткой и отличным настроением!
Анна Евгеньевна
Отличное соотношение цены и качества. И за курткой, и за кроссовками иду в КроссПауэр. Ни разу не подвели. Носятся прекрасно!
Julia Gerber
Мой главный магазин! И одежда, и обувь радуют качеством и ценой. Теперь экономлю время покупаю всё в одном месте. Однозначно рекомендую!
Антон Величко
Здесь можно собрать полный образ. Купил джинсы, футболку и к ним идеально подошли кроссовки. Удобно, что всё в одном магазине и стиль совпадает.
Вера А
Всегда заходим в этот магазин, очень хороший )
Артём Нациб
Достойный магазин, мужскую куртку брал для себя)
СБ
Света Бедная
Магазин нам нравится. Уже не первый раз здесь. Консультанты вежливые, всегда помогут. Муж здесь одевается полностью. Цена и качество 👍. Всегда есть выбор и размеры. Рекомендую
ВВ
Вика Вика
Хороший магазин и приветливый персонал . Вещи хорошего качества+ большой ассортимент по приемлемым ценам.
Дмитрий Катаев
Обувь китайский ширпотреб, купил в феврале на весну кроссовки, не отходил и месяца порвались, на мою претензию ответили гарантия 30 дней и их не волнует что обувь была куплена не в сезон. Сделаю экспертизу и подам в суд!
Алексей Глецов
Мне очень нравится этот магазин, всегда, как не зайдешь - новые коллекции, ценники приемлемые, скидки тоже есть. Выбора куча, одеваться самый раз. Буду часто приходить шопиться👍
ДЕ
Дина Елисеева
Этот магазин с мужем посещаем регулярно, здесь и цены и качество, все супер. Даже один раз хотели изменить традиции, но нет, за покупками вернулись сюда. На выходных здесь прикупила супругу оригинальную футболку, рад как ребёнок). В KrossPower не подведут, советую
Не первый раз уже у них, выбора полно. Цены идеальные, качество на высоте, пришел за второй парой кроссовок. Рекомендую !
ЛМ
Лиза Мирная
Люблю этот магазин. Покупаем здесь спортивную одежду для всей семьи. Нравится широкий ассортимент одежды и обуви. В последнее посещение купили мужу кроссовки для бега. Говорит, очень удобные. Рекомендую магазин однозначно.
Ульяна Касимова
Большой ассортимент обуви и одежды, очень качественный товар, всегда покупаю в данном магазине кроссовки. Довольна обслуживанием и ценами
Инна Сергеева
Кроссовки заходили посмотреть, по итогу нашли большой ассортимент по приятным ценам. Консультант помогал с этим и общался доброжелательно. Рекомендую!
Николай
Классный магазин, большой выбор одежды и удобной обуви, ещё ни разу не уходила без покупки. Нравятся вежливые, грамотные продавцы, готовые подсказать в выборе. Вещи на любой вкус, пошиты качественно. В магазине приятно находится, везде чистота и порядок. Однозначно рекомендую к посещению!
ОБ
Ольга Большакова
Хороший магазин — нашла именно то,что давно искала. Персонал вежливый, помогли с размером. Цены адекватные, качество на уровне. Думаю, буду заглядывать ещё.
АЕ
Александра Е.
Ассортимент достойный в магазине представлен, особенно женский отдел. Немного обновила гардероб с их помощью. Качественно и по разумным ценам. Где нужно поможет консультант. Рекомендую 👍
М.
Манижа .
Хороший выбор качественной обуви и стильной одежды! Приятные цены, внимательные консультанты и быстрая доставка сделали покупку комфортной и приятной. Рекомендую!
ВО
Валерий Олегович
В данный магазин зашёл случайно, в поисках определённой модели кроссовок. И они там оказались, да и размер мой был, с ним всегда трудно в поиске. Плюсом и костюм спортивный мне помогли подобрать. Качество 🔥 Вернусь обязательно ещё за вещами сюда. Советую 👍
Василий Шипин
Недавно сделал покупку в этом магазине взял кроссовки и спортивный костюм. Остался доволен обслуживание на высоте: персонал вежливый, помог с выбором нужного размера и модели. Кроссовки удобные, качественные, сразу чувствуется, что не подделка. Костюм тоже порадовал — стильный, хорошо сидит и материал приятный к телу. Цены вполне разумные, а качество на уровне. Обязательно вернусь за покупками ещё!
Беспапутал
Уже которую неделю сотрудники говорят, что терминалы находятся на спецобслуживание, оплата только наличными При нас двух клиентов отправляли снимать деньги Дорогое руководство, если вы хотите избежать налогов, то сделайте так, что бы люди хотели платить наличными
ЮЗ
Юлия Залогова
Регулярно покупаем обувь в этом магазине,всегда все было хорошо. Но в этот раз,через месяц на товаре появился брак,как положенно,по закону принесли вернуть их по браку(чек не сохранили) но предоставили данныео покупке. Но к сожалению продавцы не знают закона и груба отсьаивают придуманные права и законы,а в основном сотрудник(Валентина) Товар приняли,но даже документа о том что приняли придомтавить не смогли. Прошу провести беседу и ознакомить сотридников с правилами возврата. Ждем результата рассмотрения притензии( но сомневаюсь что у они будут делать экспертизу) но тогда вопрос зачем тянуть время. Ждем результата.
АЕ
Анна Емельянова
Были в воскресенье с семьей в ТЦ арене, и зашли в отдел нас встретил нас парень продавец, очень приветливый и все нам показал, подобрал для нас все идеально, атмосфера очень теплая а магазине. Ушли с покупками и довольные. Обязательно ещё вернемся к вам в магазин, продавец просто супер_хочется ходить в магазин когда есть такие приятные консультанты!!!!!
Александр Попов
Цена - качество. 👍
Дарья Платонова
Классный магазин со стильной одеждой, спасибо за подобранный образ)
ГК
Галина Котыхова
Заезжали в тц "Арена" на днях. Увидели этот отдел, раньше небыли с ним знакомы. Хорошие цены, интересный ассортимент. Очень порадовал сервис и компетентность консультантов. Нас обслуживал молодой человек, подобрал нам с мужем обувь и дочке тоже нашли. Итоговая цена покупки очень порадовала)ещё и карты есть дисконтные. В общем, будем теперь заезжать.
егор белянин
ну одежда на хорошем уровне по цене и качеству
MP
Maksim Plat
Огромный выбор, сотрудники знают свою работу
Людмила Милейшина
Очень приятный магазин с большим выбором стильной одежды! Вежливый персонал, всегда готов помочь с выбором. Качество вещей на высоте, цены адекватные. Рекомендую к посещению!
ТШ
Татьяна Швабская
Вежливый и обходительный персонал. Ассортимент товара достаточно разнообразен. Доступные цены.
ЮИ
Юлия Ищенко
Отвратительная работа консультантов, 26.07 около 15:00. Инициативы в помощи и консультации никакой. Обратились за помощью, подобрать верх к понравившимся штанам, на что нам ответили, что ничего нет к этим штанам (странно, но ок). Выбрали несколько вариантов футболок, спросила у консультанта, могу ли я оставить их в примерочной, пока выбираем другие вещи, сказали «конечно». Оставила футболки, пока выбирали обувь, вернулись в примерочную, все футболки уже разнесли по местам… к слову, потратили на выбор футболок мы продолжительное время и ходить их искать снова по залу не было времени. На мой вопрос консультантам, зачем унесли футболки, они переглянулись, хихикнули и ничего не ответили. В итоге ушли ни с чем, хотя планировали приобрести 4-5 футболок
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста скиньте фото чека
Иван Вырыпаев
Отличный магазин, огромнейший ассортимент, на любой вкус. Покупаю тут уже третью пару кроссовок , под разные образы.
ГА
Гульнора Абдуллоева
Покупала здесь одежду отличного качества, да ещё по хорошей скидке 😊 сейчас у них скидочки , всем советую к посещению 😊🙏
ТК
Татьяна Кудрявцева
Классный магазин, кроссовки всегда здесь покупаем. Приятные не только консультанты , но и цены 😊 Рекомендую 👍
Роман Удрюков
Вещи низкого качества по завышенным ценам, футболки за 1600 руб. хватило на 1 день, выцвела под солнцем, впервые такое вижу. В общем отдел китайский ширпотреб!
29 июля 2025, официальный ответ
Скиньте фото чека о покупке
Ирина Витальевна
Магазин хороший, огромный выбор кроссовок по адекватным ценам. Да и качество супер
НВ
Наталия Васильева
Супер модные и стильные вещи, очень нравится ассортимент. 👍
Клиентоориентированность-0 .Товар был с браком .На вопрос возможна ли скидка -ответили нет.Уточнили «Есть ли наша карта »,но не рассказали как ее получить .Продавец был вообще не заинтересован в том чтобы продать.Была постоянным покупателем ,но больше ни ногой к вам .
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время покупки
Таня Таня
Ну выбор и сам товар хороший и он есть, можно сюда прийти еще раз только из-за товара,но работа продавцов желает лучшего, 3 продавцов толкнуться вместе делая вид что работают, приходится искать размер самим,на просьбу всего лишь посмотреть 1 пару кроссовок данного размера, я увидела недовольство и закатывание глаз, в итоге попросив другого продавца посмотреть размер. После чего я больше не стала искать альтернативу. В итоге люди сами по себе как на базаре
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время покупки?
Арсений Баев
Покупал кроссовки asics , порвались через месяц
Михаил Боярский
Клиентоориентированность в данном магазине равна 0. В магазине не работает интернет, два покупателя на кассе. Передо мной стоит покупатель который не может рассчитаться по qr коду из за отсутствия интернета. Я тороплюсь на поезд, хотел купить кроссовки, но ваши продавцы не могут меня рассчитать, т.к. в магазине только одна касса. В результате покупку я не совершил. В следующий раз буду выбирать другой магазин для совершения покупок. Т.к. ваши сотрудники не умеют решать проблемы. И а магазине отсутствует возможность подключения к WFI. , Поставьте вторую кассу, может много проблем будет решено!
А.
Альберт .
Широкий ассортимент одежды и обуви. Комфортный интерьер, консультанты всегда приветливы. Всегда хочется возвращаться вновь и вновь!
Lena Dolgovvva
Отличный выбор, адекватные цены, регулярные акции, всегда ухожу с покупками.