Wildberries
Пункт выдачи заказов
Евгения Цыганова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам!!!! Пришла забирать товара на 13 тыс НЕТ ПАКЕТОВ. Ладно, прошу девушку дать мне коробку в которой сложен мой товар. Либо ЛЮБУЮ другую (так как заказывала подарки на нг ребенку, который сидел в машине), НЕ ДАЛИ! До дома я вообще бы не донесла в руках такое количество вещей. Почему не предупредили сразу, что товар класть некуда, что нет пакетов? А уже после того, как товар был выдан? Мне с ухмылкой ответили: отказывайтесь…ОТКАЗЫВАЮСЬ к вам ходить.
Яна Абакумова
Ну вот хуже нет наверное, 4 раз уже повторяется история с тем что не могут найти товар, и крыльцо ,,все для людей", не крыльцо , а горка
Demolition Inside
Печальный опыт заказа на вб оказался таков: "Потеряли" заказ,найти немогут,приходите потом. "Вы не одни с заказом, найдём его завтра " это ,конечно, хорошо,если бы работе не зависела от этого заказа:) Впредь буду ожидать товара на озоне, не заказывая,на ваилдберрис. Не советую данный пункт выдачи Доп.: товар нашли, 2-я девочка прелестная и отзывчивая, но осадочек остался))
КА
Константин Александрович
Не часто оставляю отзывы, но в данной ситуации не смог пройти мимо. Девочка, что работала там 02.11.25 - просто прелесть. Отзывчивая, компетентная, и с улыбкой. Очень приятно, хотелось бы видеть ее там почаще. А то, в последнее время, как не придешь, там всегда новые сотрудники. Такое чувство, будто ПВЗ еле держится на плаву. Думаю, с такими как она, дела явно должны пойти в гору=)
Ирина Руленко
Очень недовольная девушка сегодня работала, после примерки джинс увидела пятно, отказалась из принимать, я, конечно все понимаю, что нужно увеличивать число выкупленного товара, но это такое пятно, что камера даже не может его поймать, сейчас я не могу сделать возврат, потому что на фото пятна нет, носить их тоже не могу, не подошли, надеюсь девушка довольна собой, больше в этот пв не ногой
КГ
Констнтин Голубь
Забирали в понедельник с сестрой платья. Все быстро проверили, выдали, да еще и поговорили, посмеялись. Просто 10/5 👍 Дополняю. девушки, не принимайте близко к сердцу некоторые комментарии эволюционирующих в обратную сторону людей ❤️
Елизавета Игнатенко
27.10.2025 пришла на пункт выдачи Мало того что изменили график работы Так еще и внедрили какие то перерывы На двери висела табличка То что я была в шоке,ничего не сказать Такой хороший пункт выдачи был Девушка стоит с недовольным лицом,так ее еще и ждать приходится пока она придет из складского помещения,пункт был пустой Не первый раз попадаю на эту девушку и всегда эта недовольная физиономия,извините за выражение Есть куча людей с желанием и стремлением работать Другая смена мне безумно нравится,взрослая,шустрая женщина Желаю пункту наоборот процветания,и вернутся к начальному графику
Альбина Лопатина
Алиса Гордон
Очень вежливый персонал,спасибо!
ЛЗ
Людмила Зайцева
17.10 была в этом пункте выдачи и у меня просто нет слов!! Редко пишу отзывы, но тут просто разрывает. Я понимаю, что кадровый голод и все такое, но чтобы настолько голодать.. Вы смотрите кого берете на работу? Вежливость? Не слышали! Плохое настроение? Вывалю его на клиента!! Я вот умею оставлять эмоции вне работы, а ваш сотрудник - нет. Сколько можно портить настроение при выдачи заказа, я не могу уже молчать!! Была бы другая возможность оставить жалобу я бы это обязательно сделала. Хороших отзывов у вас много, да все мы знаем как они накручиваются, примите уже меры и научите ваших сотрудников АДЕКВАТНО реагировать на клиентов!!!!!
ЮБ
Юлия Брус
Прекрасный персонал, приходили в воскресенье, хоть было и много людей, девушки быстро выдали товар и помогли оформить возврат, все понятно объяснили 🙏 Теперь с дочей, будем приходить только сюда 👍👍
Аделина Курепина
Самый лучший пункт выдачи , хорошие сотрудники , милые ,добрые, отзывчивые, девочки кто пишет про вас гадости не обращайте внимание, в наше время люди деградируют😘
МЗ
Мария Зуева
Отвратные сотрудники Хамы Особенно та что работала сегодня, 13.10
ТФ
Татьяна Фирсова
Вежливые, доброжелательные сотрудники! Самый лучший пункт выдачи в этом районе 👍
отзывы тут и не читают, сменили режим работы до 9ти вечера, хотя после работы было удобно ходить потому что пункт выдачи был до 22:00 вечера, верните обратно режим работы, это крайне не удобно, мне лететь в отпуск, а товары не могу прийти померить🤨потому что пунк закрыт! Управляющий читайте хоть немного что ПИШУТ, крайне не ДОВОЛЬНА!!!
ЕЩ
Евгений Щербаков
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, готовые объяснить все тонкости и толстости)) спасибо большое вам за проделанную работу
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Хамская девка работает. Говорит у нас камеры снимают и там видно что я хорошо общаюсь. Ну зачем мне втирать это, если я знаю как на моем пвз девочки общаются, без каких- то язвительных комментариев, в отличие от нее. Был брак у кроссовок, так она даже не захотела проверить оттирается ли черная полоска, дома конечно же оттерли ее, это хорошо что по размеру они подошли. В возврате было отказано вообщем. Деньги списала и всё. Если она не хочет здесь работать, зачем с покупателями так общаться
ИТ
Ирина Тимченко
Ужасное обслуживание, не подошел товар по размеру. При это была обработо плохо строчка. За товар списали деньги и не возвращают
. .
17 июня вечером пришла на пвз. Заказы выдавала пожилая женщина. И это был кошмар. В очереди я простояла 30 минут( потом ещё товар минут 15 проверяла). Женщина выдавала заказы максимально медленно,потом вовсе ушла поговорить по телефону, и вся очередь ее ждала. Раньше работали девчонки и все было быстро и слаженно.
ЕГ
Екатерина Голованова
12.06 Отвратительная девушка работает на ПВЗ ! Стоит с таким лицом будто бы к ней домой пришли! Не умеете работать с людьми , сидите дома
екатерина кравчукова
пвз топчик!раньше надо было далеко ходить а открылись вы и все прекрасно теперь!💗всегда персонал добрый, примерные чистые.очень крутой пвз🤍 всем советую
YR
Yana Rey
Время 9:50, пункт не работает, хотя свет еще есть!
ВШ
Владимир Шамне
Гут Зер гут
NM
Nikita Maltsev
Прекрасный пункт, заказываю сюда когда у бабушки живу, всегда отзывчивые, вежливые и добрые сотрудники. Всегда чисто. Оперативная выдача. Однозначно 5 звёзд!!!
Nn
No name
Отличный пункт выдачи,всегда в кулере есть вода❤️
Евгений
Понравилось все!
Mk
Maksim ka
Отличный ПВЗ, работают быстро и качественно!
Люблю этот пункт выдачи! Очень нравится обслуживание 🩷
ТШ
Татьяна Шешукова
Здравствуйте заказывала ёлку белую писали что в подарок будет герлянда но в коробке герлянды не оказалось очень огорченны только из за герлянды заказали именно эту ёлку.
Лиза Венигрет
Обожаю этот пункт выдачи. Абсолютно всегда добрый персонал, который рад помочь и некоторые даже с юмором) Дают подарочки за отзыв о ПВЗ♡♡♡♡
Марина Клишина
❤️ любимые Теперь хожу только сюда
Тимур Мухтасыров
Хороший пункт выдачи товара, очень добрый персонал,
Екатерина Мартюшова
Хороший пункт пвз, все сотрудники доброжелательные, заказы отдают в целости, а самое главное режим работы до 22:00, что очень удобно.
О
Ольгуня
Понравился этот пункт выдачи.😍❤Приветливые администраторы.Однозначно буду заказывать товары на этот пункт.😇
П
Полина
Самый лучший пункт выдачи около дома😍❤Менеджеры приветливые😇
Маргарита Куракина
хороший сервис, приятные люди.
DD
Didisha Didisha
Хорошо место,и добрые работники !
Алиса Фартушная
Хорошое место очень круто
WHEEIN
Добрые работники,хорошая примерочная, чисто и уютно.
Екатерина 😊
Начала заказывать товары на этот пункт выдачи и что хочу сказать, очень приветливый персонал, в подарок дарят небольшие подарки и делают комплименты, что нигде никогда не делали! Очень довольна этим ПВЗ!🔥🥰
АЯ
Антон Я
Из за некомпетентности парня ( высокого) на выдаче - я не могу вернуть товар. Парень на выдаче сказал , что товар возвратный , без проблем можно вернуть . В итоге когда я начал возвращать - есть только возврат по браку , сам парень не помог в оформлении заявки ( колонка сама рабочая - брака по сути нет) . Оформил по браку «радио плохо ловит» , оно действительно посредственно ловит , шумит. 3 дня уже заявка на возврат на рассмотрении, ответа от продавца нет. Зачем мне колонка , которая оказалась не нужна ( выбрал другую) - не понимаю. Мой номер 89132247548 если руководству интересно
Елена Синякова
Товар не подошёл, принять к возврату отказались. С аргументацией, заказ пришел верный, значит забирайте. Теперь необходимо что- то доказывать, тем кто стоит на выдаче.
Татьяна Мельникова
Хороший пункт выдачи,на днях забирали там покупки,девушка вежливая,в пункте чисто! Однозначно рекомендую данный пункт.
Анастасия anastasia_klepfer
Прекрасный пункт выдачи — чистые, красивый и добрый персонал!
Дарья Стародумова
Самый лучший пункт выдачи!!!!
Иван Соколов
Хороший пункт выдачи
Кристина Ш
Весь район загадили своим творчеством
Виктория names
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, чисто