L. A. Studio

Студия красоты
Ирина Лямкина-Шумакова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Грушкина Наталья6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Филимонова11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады ❤
ЮБ
Юлия Богданова6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Зубов16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВД
Виктория Дос.9 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие. Рады были вам помочь 🌸
Галина Смагина5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Никита Трипайло4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку Рады стараться!☺️
МГ
Марина Горина3 отзыва
Девочки_красотки «L.A. Studio» _это название стоит запомнить навсегда 🫶 Здесь в этой прекрасной студии я уже не первый раз☺️ Влюбили меня они один раз и навсегда❤️ Могу сказать что это место_ «кладь»профессионалов🫶, которые знают свое дело🔝🔥 И поняла для себя, что я давно ждала этой встречи и знакомство с профессиональным колористом Олесей, Олеся _это моя любовь и находка❤️ Я как мастер, работающий в beauty сфере знаю о чем говорю🫶 Сейчас действительно очень большой выбор мастеров.., но найти стоющего колориста очень сложно, который чисто красит, сложное окрашивание, экспериментирует, восстанавливает структуру волос, подходит к каждому индивидуально, подбирает и советует по уходу, а главное с любовью к своему профессионализму 🙌🫶 Мои волосы благодаря Олесе, полностью и кардинально поменяли свой вид. Они такие ухоженные, блестящие, очень живые и мягкие. Окрашивание чистое, натуральный вид, нет эффекта парика. Рекомендую однозначно вам красотки «L.A. Studio»🔥
Евгения Валерьевна2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Гребенкина11 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Maria S6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
ЕГ
Елена Гришкова5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё.
Егор ВсеМогущий9 отзывов
Илья Пустовалов19 отзывов
Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
Валентина Бат28 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Татьяна Е60 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
-витакио🌷.14 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ