У Шихова
Шиномонтажная мастерская
Оля Игнатенко
Выручили путников вечером в метель с пробитым колесом, даже пустили обогреться. Всё супер. Большое Вам спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой неприятной ситуации. Всегда готовы прийти на выручку!
Евгений
Обратился к ребятам накинуть резину на диски и был даже смущен, не ожидал такой вежливости, цены адекватные, ничего сверху не накручивают еще и бесплатно дали пакеты для колес, обращайтесь смело.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны не только качеством услуг, н…
РА
Рифат Ахтямов
Отлично, дешевле, быстро. Советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас в следующем сезоне.
Сергей Кузьмин
Без записи , бывают случаи доехать надо , человек сказал: подождите 15 минут и сделал,хотя не работал в это время, таким людям всегда респект и уважуха.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, по возможности, стараемся помочь в любое время.
Светлана Каховская
Спасибо огромное за работу. Быстро записали, быстро сделали. Спасибо Мастеру Фёдору за консультацию. Всё понравилось буду рекомендовать.
Игорь Игорь
Работай и качеством остался доволен👍грамотный подход к клиентам. Ещё раз убедился в профессионализме Николая и его сына Фёдора💪Все делают отлично👍. Удачи им и просвитания.
ЮК
Юлия К.
Работой мастера Фёдора очень довольна. Быстро все делает. Рекомендую 👍🏼
Евгений Моисеев
Отличный шиномонтаж Николаю большое спасибо
Ольга Путинцева
Замечательный сервис! Делают быстро и качественно! Всегда помогут и подскажут! Спасибо Вам огромное!
ЕД
Евгения Д
Переобуваюсь уже второй сезон, все быстро, качественно, в прошлом году сложили резину в плотные мешки, до сих пор служат))) мелочь а приятно!
СА
Светлана Аксюта
Не первый раз приезжаем, работой очень довольны, цены приемлимые!
ВА
Владимир Аксюта
Хорошие мастера, делают быстро и качественно свою работу, теперь буду переобуваться только у них! И самое главное не дорого берут за работу !!!
НТ
Наталья Татаева
Ребята мастера своего дела, переобуют быстро и качественно, ездим всей семьёй переобуваться не первый год, рекомендую 👍
В…
Владос …
Быстро и качественно, рекомендую 👍
Отличная работа! Быстро, качественно, добросовестно!
Евгений Боровцоа
Великолепное место
Дарья Брызгалова
Быстро, качественно! Очень довольна обслуживанием! Сотрудники работают быстро и профессионально. Меня порадовало внимание к деталям. Цены адекватные, оборудование современное. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Быстро, качественно,нормальное оборудование. Но самое главное адекватные расценки!!! Однозначно рекомендую всем.
Александр Лысов
Посетил шиномонтажку на улице Береговая 14, удобная запись по телефону, все четко по времени. Быстро и качественно переобули машину. Цены адекватные. Рекомендую 👍
Alexey Simidelov
Всем доброго времени суток, посатавил бы 7 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐, молодцы! переобуваюсь уже второй сезон, только положительные эмоции, работают ребята 🔥 аккуратно, качественно, и очень внимательно, обновили в этом году оборудование, приехал в том году с проблемой били диски, ребята отболонсировали перекинули диски местами и всё заработало как надо, огромное спасибо, рекомендую всем!
Дмитрий
2 недели назад переобувался. Всё быстро и качественно. Адекватная цена. Рекомендую.
ВШ
Валентина Шуляк (Титова)
Переобуваемся всегда тут.Очень довольны.Быстро, качественно,надёжно.Спасибо за работу🤗😘Рекомендую записываться заранее,т.к. много желающих обслужиться именно тут)
ВВ
Виталий Вадимович
Качественный, быстрый шиномонтаж. Цены вполне адекватные. Работают хорошие специалисты, приятно всегда пообщаться! Рекомендую
Danny D
Работают профессионалы, все быстро, качественно , цены приемлемые 🤝
МЗ
Михаил Змывалов
Качественный сервис, хорошее общение с клиентом, доступная цена которая оправдывает качество, отличная балансировка, удивило мастерство мастера Лидии.
ОО
Олег О
Быстро, качественно и НЕдорого! Переобуваюсь уже 4 года и всегда доволен!
Алексей Янин
Быстро, качественно. Есть пакеты для грязных колёс при необходимости, в целом доволен. (Могли заработать, на балансировке зимы, но честно отправили сначала помыть)
КП
Кузьма Перунов
Хорошая шиномонтажная мастерская, удобное место, быстро и качественно, отличные шиномонтажники, вежливые, знающие свою работу. Осенью приезжал на сезонный шиномонтаж, сделали всё качественно и быстро, машину не ведёт, вибраций нет, балансировку сделали очень хорошо, остался доволен.
Антон Сукманов
Не первый год переобуваюсь в этом месте всё быстро качественно!!!
ВЗ
Виктор Зайцев
Отличный шиномонтаж. Быстро. Качественно и намного дешевле чем в остальных сервисах. Рекомендую
Петр Зайцев
Быстро и качественно!
РЧ
Роман Чернов
Прекрасный шиномонтаж
Леонид Якубович
Приятные грамотны Бесплатно зачистили диски и намазали герметикой Очень порадовала хорошо сделанная балансировка, всем советую
U F
Крутое место где быстро и качественно вас переобуют!