Hair Life
Кабинет парикмахера
мр
миланка риковенс
прекрасные работы, очень рада что попала к такому хорошему парикмахеру, советую и вам, не задерживайтесь!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, миланка, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ариана Варданян
парикмахеру руки целовала!! она может сделать всё! и подстричь, и покрасить именно так как ты хочешь, и даже подобрать стрижку которая подойдет именно вам!! ходите к Галине и ваши волосы будут в надежных руках!!😍😍
25 января 2026, официальный ответ
Ариана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 я старалась.
Ульяна Ускова
Спасибо за красивое каре и окрашивание ❤️🔥
Даня Востриков
Качество 🤝🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне .
КБ
Кикимора Болотная
Хожу к Галине на окрашивание и стрижку . Очень довольна .Галина очень внимательная и всегда прислушивается к пожеланиям клиента . Рекомендую 🌸🌸🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , всегда вам Рада
Александр Талантаев
Галина самый красивый и креативный парикмахер всегда веселая очень хорошо стряжет и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Всегда Рада Вам
ALEX
Лучший парикмахер города! Уже 6 лет не изменяя хожу и доверяю свои волосы только Галине🫶🫶🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, за ваш выбор, и за то что вы столько лет со мной.
Елена Кулешова
Галина, отличный мастер ! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤