Аренда беседок
Приглашаем вас в уютную беседку и баню!
Позвонить
Службы
Алексей Лазарев
Чудесное место, отдыхаем тут переодически, никаких проблем не было, все чётко
Благодарим за отзыв ,приходите ещё ☃️
Viktor Samankov
Отличное место, как договорились, так все и было исполнено Теплая баня, купель, и место для застолья
Спасибо большое,мы рады ,что вам всё понравилось ☃️
Глеб Галенко
Отмечали день рождения в бане. Очень уютное место, все комфортно, чисто, красиво. Баньку натопили очень хорошо! В общем довольны и рекомендуем к посещению. Не пожалеете!
Спасибо за отзыв ,приходите ещё ☺️
Медведева Екатерина
Отличное место !Праздновали день рождения дочери в теплой беседке,всё чисто уютно,всё необходимое есть! Хочу сказать спасибо персоналу!) рекомендую всем ! Сходите не пожалеете!Наши гости были в восторге!Мы обязательно вернёмся!)))👍👏
Спасибо большое за приятные слова,ждём Вас снова ☃️
ЕВ
Евгений Вдовяк
Отличная баня , провели хорошо время , хорошая обстановка , вежливый персонал , все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приходите ещё ☺️
Никита Квасов
Отличное место, праздновал там свой день рождение, не пожалел ни на минуту, отличное место, соотношение цены и качества на высшем уровне, праздник удался на славу, обязательно приеду туда ещё раз.
ОФ
Ольга Федулова
Спасибо за комфортный отдых, тихо спокойно чисто, обязательно пройдем ещё! 🤗
Константин Шпаков
Отдыхали в теплой беседке в начале октября во время снегопада, очень порадовал мангал внутри-не пришлось мерзнуть на улице, вместо маленького советского холодильничка, который ничего не вмещает, большая морозильная камера, охлаждающая напитки в миг, шампура и посуда не оплачивается отдельно, имеется даже колонка, ну и конечно обслуживание хорошое, все четко и понятно
Макс Кузьмин
Баня находится не там где на карте расположена а на районе Осипуха, за ж/д путями частный сектор. Веники состоят из палок , листьев мало стоят 350р. На всю комнату большой стол и лавочки деревянные, не расслабишься особо , стилистика не очень . Сама печь жаркая, но когда ты в парилке или в мойке можешь спокой но переговариваться с тем кто на улице.
ДД
Дмитрий Дриллер
Отличные цветы , буду брать только здесь! Рекомендую данный магазин)
Linda Ro
Хорошая беседка, удобно что мангал находится внутри беседки. Есть небольшое количество посуды.большая территория.
ГЗ
Гульнара Зиньковская
Отмечали встречу с коллективом в беседке Уютно 22. Очень просторная и уютная беседка. Вечером классное освещение. Была приятно удивлена такой атмосферой. Время незаметно пролетело в таком классном месте. Рекомендую. Можно собраться большой компанией. Также есть на территории банька с бассейном. Можно также снять на большую компанию. Мангал внутри помещения. Что дает возможность общению всей компании.
Анастасия Вайцель
Хочется сказать, что действительно уютно, как дома. Спасибо большое хозяевам за обустройство беседки, где есть все необходимое для времяпрепровождения, а также спасибо отзывчивость, доброжелательность, беспокойство. Остались довольны
Екатерина Дамм
Недавно отмечали тут день рождения дочери. Из плюсов- удобно, что мангальная зона внутри,в любую погоду можно жарить мясо. Из минусов- уличная территория общая с другой беседкой и домом.
Юлия Кривошейцева
Выбирали место в центре, чтобы провести корпоратив. Очень классное место, интересный интерьер, а мангальная зона достойна отдельного внимания.
Карина Попова
29.04.2025 отмечали день рождение компанией из 6ти человек в беседке. Место выбирали из тех, что находятся недалеко от центра, а главное, чтобы мангальная зона была внутри. По приходу, нас очень дружелюбно встретили, объяснили и показали где что находится. Зона барбекю в шикарном исполнении, а когда узнали, что беседка и баня сделаны руками хозяина, это не оставило нас равнодушными. В самой беседке много места, очень чисто, вытяжка справлялась с запахом от мангала. Успехов вам)
АM
Алина MW
Отдыхали с друзьями 13.04.2025 Место отличное, беседка, баня, расположение в центре города, не пришлось далеко ехать Все соответствовало фото, администратор помогла в каждом вопросе, вообщем то место, в которое хочется ещё не раз вернуться🫶🙂
Дмитрий Дмитрий
Тёплая беседка "Уютно22" — это настоящий оазис комфорта даже в прохладные дни! Удивительно, как здесь продумано всё до мелочей: мягкое освещение, удобные сиденья с подогревом и уютные пледы создают атмосферу домашнего тепла. Отдельно хочется отметить стильный дизайн и качественные материалы — беседка выглядит эстетично и выдерживает непогоду. Провели вечер с друзьями за чаем, и даже мороз за окном не помешал наслаждаться общением. Огромное спасибо за такой душевный уголок! Обязательно вернёмся и порекомендуем всем знакомым! ❤️🔥🍵
Alla Alekseevna
Очень классная банька,самая жаркая парилка)спасибо за баньку)всем советую.
ИМ
Иван Маслов
Я думаю хватит одного момента по которому можно понять хорошая это баня и какие здесь люди. 15.03.2024 снимали баню на 3 человек семьей, отлично попарились, все необходимое в бане имеется, в общем бы все ничего, но когда уезжали супруга забыла золото (цепочку, крестик и браслет). Приехал в баню в 1 час ночи охранник позвонил хозяину и проблема решилась, пришлось всех разбудить, но все вежливые и приветливые✅
ИГ
Илья Григорьев
Отличное место, отдыхали большой компанией все очень понравилось, высший балл ☺️
Мария
Отмечали др, снимали и баню, и беседку. Все просто идеально. Чисто, уютно. Зона барбекю шикарная. Очень здорово,что можно зимой, не отходя от стола, жарить мясо в тепле. Дыма нет вообще! Вытяжка свое дело делает. Есть и колонка огромная, и караоке, и светомузыка. Баня очень горячая! И сугроб рядом с баней предусмотрен, помимо бассейна) хозяева спокойные, вежливые, отзывчивые. Спасибо вам! Придём ещё!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за обратную связь. Очень рады ,что Вам понравилось.Рады стараться ,прихо…
РО
Роман Орлов
Самая горячая баня в городе 👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман ,благодарим за высокую оценку . Ждём вас снова !
ПК
Петр Кулеш
Очень хорошее и уютное место. Приятно отдохнуть.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Петр, благодарим за обратную связь , спасибо!
Viktor Abramov
Все хорошо и соответствует описанию, брали баню, температура что надо, бассейн и правда охлаждающий)
ИВ
Игорь Вялков
На самом деле очень уютно👍🏻👍🏻👍🏻
Лена Яицкая
Очень хорошее место. Отмечали юбилей. Гости и именинница довольны. Стол большой, баня жаркая, бассейн очень бодрящий. Есть колонка, светомузыка, выдали мангал и шампуры! На улице баня украшена гирляндой, выглядит волшебно. Во дворе имеется снежная горка! Туалет, конечно, интересный. Но мы восприняли это как изюминку, а не как недостаток ☺️ Место для отдыха рекомендуем! Хозяйка очень отзывчивая и вежливая!
Андрей
Отличная баня, отмечали тут день рождения, все понравилось
Роман Веселков
Очень понравилось , плюсов масса 1 это в центре не нужно куда то ехать за волну через шлагбаумы , и куда таксисты не едут 2 достаточно места 3 можно пожарить мясо внутри зимой это очень удобно , вытяжка работает нормально запаха не было 3 приветливый администратор , легкость в бронирование 4 есть горка)
К
Ксения
Отдыхали компанией.отлично провели время.все новое и чистое.
Евгения К
Баня понравилась с самого порога. Очень красивый вид, радушный внимательный персонал, всё комфортно и чисто))) Парная очень удобная, жар что надо!!! 🔥
Алина Кривошеева
Отличная беседка,все новое! Отличный стиль! Доброжелательный администратор! Для детей счастье на улице поиграть,очень много развлечений! Все довольны! Рекомендую 😉
ЯС
Ярослав Савватеев
Очень хорошее и действительно уютное место . Вчера отдыхали с друзьями и детьми , есть детская площадка , всё очень просторно и удобно . Баня очень жаркая и хорошая ! Есть бассейн с холодной водой , всем очень понравилось , большое спасибо 😊
КШ
Ксения Шестопалова
Прекрасное место ! Бронировали беседку и баню, в беседке чисто , просторно, есть все необходимое для комфортного отдыха! Баня жаркая 🔥🔥 есть возможность окунуться в прохладный бассейн после баньки, ну просто рай для души и тела 🥰 Рекомендую!
Марина Андриянова
Не первый раз посещаю это место, были и в бане и в беседке, везде чисто, уютно, в беседке много места, есть все для хорошего и комфортного время провождения. В бане тоже очень понравилось, есть где посидеть отдохнуть компанией, баня жаркая🔥после баньки можно охладиться в бассейне, всем рекомендую это место! Вернусь еще не один раз)
cветлана Чистякова
Были в бане с детьми, очень понравилось. Чисто, уютно, хороший бассейн