Bungee Sky
Фитнес-студия
Evgeniya Bubnova
Это лучшая фитнес-студия, а я много куда ходила. Светлана - супер тренер. Всегда подбадривает, поправляет, где нужно, помогает. В группах небольшое количество человек, Света успевает проследить за техникой каждого. Отличное современное оборудование. Разнообразные виды тренировок, я побывала почти на всех и мне очень понравилось!
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады и с радостью ждём 💛
ВХ
Виктория Хорохордина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
1 посещение и оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤Всегда Вам рады и ждём❤️
Мария Ф.
Замечательная студия, тренер Светлана -настоящая профи в своём деле, всё чётко, понятно и невероятно интересно! Такой опыт надо обязательно попробовать каждому))
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VS
Vera Sigerin
Просто великолепная студия! Во первых, сразу видно очень качественное оборудование, уютная атмосфера, что тоже не мало важно. С Тренером Светланой занятие прошло максимально комфортно, очень подробно все объяснила и, где нужно, давала советы и поправляла. Благодаря ней мы с подругой очень быстро освоили азы тренировки bungee. После просмотра кучи видео таких тренировок, всегда хотелось попробовать) И когда этот момент настал, я была просто в восторге! Ощущения не передаваемые ещё лучше чем представляла. Обязательно приду ещё :)
12 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такой замечательный отзыв! С Вами было очень приятно познакомиться и потрен…
Софья Карнаухова
Светлана лучший тренер.Тренеровка прошла на высшем уровне
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Софья. ! Очень рады с Вами познакомиться и ждём на новых тренировках!
Соня А.
Невероятно классная студия! Пришла изначально на занятия по стрип-пластике к тренеру Елизавете, и была восхищена подходом к каждому человеку, вниманием и заботе!🙏🏻❤️ Если хочется раскрыть в себе женственность и пластичность, то это как раз то что нужно!! На данный момент хожу еще и на пилатес, 1 тренировки хватило, чтобы зацепить! Огромное спасибо тренеру Светлане за отзывчивость, дружелюбность, поддержку и похвалу🥰 Хочется возвращаться и не раз, а иногда совсем не хочется уходить с занятий! В самой студии очень много различных направлений, каждый сможет найти что-то для себя, мне же хочется попробовать все!😅 Сама студия очень красивая и уютная, всегда встречают с добром, это, конечно, очень приятно🥹
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
АХ
Арина Харсеева
Я сходила на пробную тренировку, всё очень круто, была очень комфортная обстановка, тренер невероятно вежливая, это были незабываемые ощущения 💋💋
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , Арина 😉 рады с Вами познакомиться и всегда рады!
Valery MiuMiu
Тренер очень вежливая, все время хвалит, следит за безопасностью и подбадривает. Остались только приятные впечатления о студии)🩷
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Валерия. Приходите в гости ещё , будем Вам очень рады 😁
Арина Васильченко
Студия стала для меня настоящей находкой! Уже на первой тренировке я почувствовала супер комфортную атмосферу и искреннее желание тренера помочь каждому клиенту достичь своих целей! Очень понравилось разнообразие программ, выбрала несколько фаворитов для себя! Кроме того, в студии всегда поддерживается чистота и порядок - это огромный плюс для меня. Что особенно порадовало — это подход тренера Светланы! На протяжении тренировки мне уделяли должное количество внимания, помогали и отвечали на любые вопросы. Я заметила результаты тренировок практически сразу - и это мотивирует меня идти дальше! В атмосфере поддержки и комфорта я чувствую себя не просто клиентом, а частью большой и дружной семьи🥹🫶🏻 Советую! Рекомендую! Прям 10/10!
6 ноября 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за добрые слова 😌 и высокую оценку! Мы всегда Вам рады и ждём на новые трени…
Мария Белобородова
Мне посчастливилось посетить фитнесс-студию «Bundgee sky” еще с самого ее открытия, и что же я хочу сказать. Студия развивается очень стремительно, появление новых программ тренировок, крутые социальные сети студии, говорит о том, что люди, которые там работают- настоящие профессионалы своего дела, а особенно прекрасная тренер Светлана. Ее профессионализм, любовь к своему делу, постоянное совершенствование мотивирует продолжать занятия в данной студии. Очень рекомендую к посещению!
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Васильева
Светлана замечательный тренер! Внимательна ко всем упражнениям и технике выполнения, что очень ценно со стороны здоровья) тренировки отлично разгружают мозг и помогают восстановить тонус тела!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады видеть у нас в студи…
София Солосина
Была на занятиях по пилатесу, эмоций просто море. Прекрасная работа тренера Светланы произвела на меня впечатление. Она мастер своего дела, к каждому найдет свой подход, покажет и расскажет о пользе каждого упражнения. Однозначно рекомендую попробовать всем! Любые тренировки никогда не будет лишними!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤Ждём Вас у нас на за…
Анастасия .
Сходила на тренировку Hot iron, осталась в восторге! Светлана - профессионал своего дела, на протяжении всей тренировки ни один человек не останется без внимания, всегда подойдет, поможет и подскажет! Столько позитива и любви к своему делу +100 к настроению. Сама тренировка очень понравилась, грамотно составлена на все группы мышц, уже после первого занятия прочувствовала все свое тело. Студия чистая, уютная, современная, все оборудование новое, что, конечно, приятно) Советую к посещению))
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады на новых трени…
Оля Коврова
Отличная фитнес-студия! По-настоящему комфортно, тренер подходит с индивидуальным подходом (были с подругой) Всю тренировку тренер Светлана объясняла каждое движение, на что оно работает и как влияет на организм! Была на всех направлениях студии, очень комплексно и гармонично! Безусловно, рекомендую!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оля! Мы очень рады, что Вам нравятся наши занятия! Всегда рады встрече с Вами!
МШ
Марина Шкуратова
Живу в другом городе, регулярно посещаю тренировки. Приехала в отпуск в Барнаул, тренировки решила не прекращать! Выбрала студию Bungee Sky и не ошиблась! Атмосфера студии, профессиональный тренер, разнообразие тренировок - всё доставило мне удовольствие! Уровень просто на отлично! Рекомендую выбирать для себя по силе и выносливости, и физ.подготовке! Обязательно, в следующем отпуске, буду посещать!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за замечательный отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству…
M
MADVED
Была на уроках пилатеса у Светланы. Тренер очень внимательна к каждому,легка в общении, следит не только за техникой выполнения упражнений , но и большое внимание уделяет технике дыхания,тренировки разнообразны. Чувствуется любовь к своему делу. Занятия проходят в комфортной обстановке:студия уютная, чистая, оборудование новое (для мня это очень важно).Сюда приходишь чтобы не только подарить себе физическое здоровье ,но и отдохнуть, расслабиться.Все сошлось: и место и тренер. Большое спасибо за ответственное и качественное отношение к занятиям.Рекомендую! P.S. У Вас замечательная улыбка!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые и приятные слова! Будем всегда рады видеть Вас на новых тренировках! За улыб…
Марина Петрова
Прекрасный тренер, настоящий профессионал своего дела! Чудесная атмосфера тренировок в уютной и красивой студии!!! Рекомендую всем кто хочет начать тренировки по направлению пилатес, это очень полезно и эффективно для улучшения вашей фигуры и здоровья!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады знакомству с Вами и ждем на новые тренировки…
И
Ирина
Очень понравилось на тренировках по пилатесу и банджи. Грамотный тренер Светлана, все понятно объясняет и показывает. А банджи - это нереально интересно и очень эффективно, была на банджи пока только один раз, вышла вся мокрая, но счастливая от ощущения полета, прийду еще.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Мы Вам всегда рады и ждем на новых занятиях!
ФП
Федор Потарась
Хорошая студия
15 апреля 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за Ваш отзыв и рады видеть Вас на занятиях!
Sofia Badina
Мне очень нравятся тренировки с прекрасным тренером Светланой. Она всегда поможет и подскажет, как лучше сделать то или иное движение, если ты что-то не понимаешь. Также индивидуально подберёт для тебя упражнения, чтобы вы себя почувствовали легко. Профессионал с большой буквы.👌🏻 Для себя я открыла новое - это Bungee, ещё нигде не видела такого. Когда хочешь расслабиться и позаниматься одновременно, это именно про это.🥰 Также хочу отметить, что очень приятный и просторный зал, прям комфортно находится здесь. Все оборудование новое, не страшно и под контролем тренера. Сходила всего лишь на несколько занятий, но так люблю это место.❣️ Всем рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за замечательные слова! С Вами очень приятно работать и с радостью ждем Вас в нашей с…
Вероника Константинова
Хожу сюда недавно, но уже не могу жить без тренировок! 🌸 Светлана-это профессионал своего дела. Это человек, который всегда поддержит, всегда поможет если ты что-то не понимаешь. Подберет упражнения, чтобы вам было интересно! Именно с ней я впервые попробовала Bungee. Чувствовала себя полностью под контролем и уверенно, даже несмотря на то, что я немного боюсь высоты. Сама студия очень красивая, созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. Приходите и вы точно не пожалеете! ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо огромное, очень приятно получать такие отзывы! Всегда Вам рады!
ЕГ
Елизавета Грицик
Сходила на занятия несколько раз, но уже влюбилась в это место 😍 Сама студия очень красивая и уютная, качественное оборудование, чистота и приятная атмосфера! Тренер Светлана - профессионал своего дела! С ней очень комфортно работать и после ее тренировок хочется возвращаться сюда снова и снова! Однозначно рекомендую! Приходите и вы не сможете остановиться 🚀
12 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам у нас комфортно и с радостью ждем Вас на новых…