Шерлок
4.2
4.2
К
Константин
Пиво в 3 х литровых банках пушка. Фирменное, бочковое, Шерлок. Главное, ребята, чтобы оно было не старше 2-3 дней.
Анастасия Мукина
Отличный магазин, вкусное пиво и неплохой ассортимент закусок, компетентные продавцы! Удачи и процветания Вам
Шп
Шерлок, пивоварня
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления о магазине. Ждём Вас снова.
М!
Марина !!!
Да ну нафиг, туда ходить
Шп
Шерлок, пивоварня
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, чем Вам не понравилось качество нашей продукции или о…
Максим Душкин)))
Уже несколько раз покупали одно пиво, а в банках было другое по вкусу,, Больше покупать не будем.
Сс
Сергей семдянкин
Как заказать пиво
РУ
Роман Усов
Добавьте номер телефона!!!
Лана Хабарова
30.05.25 Научите продавцов правильно наливать пиво, если куга закончилась на начатой бутылке то она меняется с новой кегой, а не наливается дальше. Сухарики белые Тайский перец- ро вкусу свежие смешанные сл старыми и так оно и есть даже по виду, не говоря о вкусе. Закуска собственно не первой свежести сыра тоже это касается особенно Сургуль.
Сергей Митрофанов
Хорошее пиво, разумные цены.
Дмитрий Роготов
Отличный магазин! Выбор хороший! 👍🔥
Петр Лоренц
Здравствуйте. Брали пиво 25.02. Колос. Спросили у продавца свежее, на что сказали да вчера подключили. Приехали домой открыли попробовали и оказалось просроченное , кислятина. Так что рекомендую пробовать не отходя от кассы. Хозяева задумайтесь!!!
А ААА
Здравствуйте! Когда можно будет в баре сидеть?
Когда только открылся магазин , было все супер , был ассортимент, дружные продавцы Сейчас же , как не зайдем витрины пустые , ни рыбы , ни закусок Пиво бывает не очень свежим Раньше брали , на утро было все супер , а вчера взяли , на утро сразу похмелье дикое Постоянно меняются продавцы ,хамят и грубят Изначально были лучшего мнения об этом магазине
Артем Маковеев
Отличное место, вкусное пиво!
Алена Спасских
Пиво вкусное, а вот отношение продавца оставляет желать лучшего, на мои вопросы она закатывала глаза и отвечала неохотно. Блин, да я люблю светлое пиво с небольшой горчинкой или светлое с травяными нотками, если у вас такого нет, можно об этом просто сказать, а не отвечать на вопрос какая сластинка "как будто сахар добавили" и смотреть как будто я умнечаю, я просто хотела выяснить какое у вас пиво в ассортименте, т.к. была у вас первый раз
Антон Целевич
Реально вкусное пиво. Линейка у Шерлока разнообразная - от бочкового (спокойного по вкусу и по газации) до насыщенного Праздничного и Миссис Хадсон. Рад, что Шерлок появился в этом районе, чаще получается заехать.
Алексей Иванов
Пиво хороше, но девушка продавец работает очень медленно.
vadim1971vadim
Отличное пиво! Доброжелательные, отзывчивые продавцы. При желании дадут продегустировать. Нам особенно зашел Доктор Ватсон, теперь за пивом только в Sherlock.
Александр Юрьевич
Отличное пиво! Замечательный персонал! Теперь только к Вам! 👍
Амбассадор ......
Пиво хорошее, а вот продавец общетала на 200 с лишнем рублей, да деньги не большие но это уже беспредел. Покупка была 13.08 примерно в 19:00. Еще при возврате грубо общалась.
Никита Полещук
Я в восторге от пивоварни Шерлок , особенно нравится в банках собственного газирования как в СССР, вкус превосходный прям вкусное, такого ни где нет в городе , а цена как радует.
Ирина Ирина
Пиво хорошее, мне нравится, но есть и недостатки. Продавцы,Вы,когда закуску взвешиваете, учитывайте хотя бы то, что упаковка тоже имеет свой вес. Вы взвешиваете на весах закуску с упаковкой, но извините на закуску цены я бы не сказала, что маленькие, почему я должна платить за упаковку как за продукт?! Покупали так закуску, сказала девушке, чтобы вычла из общей суммы, она помотала своей головой и на этом все. ВЛАДЕЛЬЦЫ данного заведения, ОБРАТИТЕ НА ЭТО СВОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Григорий Лепс
Пиво отменное. Реально. Попробуйте и сравните с тем, что продадут вам по соседству в двух других пивнарях. Брал фирменное и АПА.
Акоп Маркарян
Пиво отличное, вопросов нет. С закусками беда, выбрал две позиции и обе не смогли пробить, потому что их еще не внесли в базу. В связи с этим пожелание, добавляйте все позиции своевременно 😉
Владислав .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТБ
Татьяна Бунина
Ходим за пивом теперь только суда. С самого открытия.Лучше пиво чем сдесь продают я не где не пробовал. Не дорого!!!.Шерлок Холмс Предпочтительное пиво для меня. Большое спасибо что есть такое заведение.
Алла Малеева
Отличное пиво, особенно то что в банках не газированное. Есть только 1 вопрос, что делать с тарой. Обратно может примите?
Евген Мусихин
Очень вкусное пиво
NR
Nadya Rodionova
Классный сервис, вкусное пиво. Рекомендую!
Артем Морозов
Свежачайщие закуски, и вкусное пиво!!! Надеюсь так будет всегда, а не только в первые дни открытия. Ну и желательно бы в субботу начинать работать по раньше)
Kirill
Обширный выбор и пиво как всегда на высоте