Шерлок
Пивоварня
Алексей Зройчиков
Посетил пивоварню "Шерлок" и остался доволен атмосферой заведения и качеством обслуживания. Особенно хочется отметить работу продавца Яны, которая проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Яна была внимательна, вежлива и терпеливо объясняла особенности каждого сорта пива, помогая выбрать подходящий напиток. Благодаря её рекомендациям удалось попробовать действительно вкусные и необычные сорта, которые оставили приятные впечатления. Интерьер заведения уютный, создаётся приятная атмосфера для отдыха и общения. Рекомендую "Шерлок" всем ценителям качественного крафтового пива и хорошего сервиса.
Данил Сентябов
Самый лучший магазин по разливухе
Здравствуйте. Нам приятна Ваша оценка! Приходите к нам ещё
ТЛ
Тимофей Латкин
Приятное заведение Уютная атмосфера Персонал приветливый,вежливый,отзывчивый Пиво и закуски очень вкусные Хорошее заведение Можно посидеть компанией Жалко, что не круглосуточно Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за Высокую оценку нашего заведения. Ждем Вас снова
Добрый день.отличное заведение,отличные продавцы,свежее пиво и закуски.довольны с женой
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РС
Ренат Савельев
Отличный магазин, большой выбор закусок, всегда свежее пиво, продавцы всегда вежливые и помогут с выбором и приятная атмосфера!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашего магазина. Приходите к нам чаще!
Анастасия Шубина
Хорошее место, для посиделок. Вкусное свежее пиво. Вежливые сотрудники 👍 Молодцы, так держать.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова. Приходите к нам ещё!
๑۩۞۩๑Ант๏̯͡๏н Евгеньевич๑۩۞۩๑
Всегда вкусное и свежее пиво. Вежливые девушки. Под скажут всë
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за комплимент нашим девушкам! Ждём Вас снова!
Хорошое заведение, свежое пиво и закуски. Дружелюбный коллектив.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку наших стараний. Ждём Вас снова!
Александр Коробченко
Отличное заведение, всегда свежие напитки и закуски. Очень дружелюбный персонал.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно видеть положительные отзывы. Всегда Вам рады!
Имя Фамилия
Просто лучшее пиво, всегда беру только тут фирменное или бочковое, у него реально есть вкус и запах его приятно пить ни то что барнаульское гореч и всё на один вкус и это единственная пивоварня где на протяжении почти 2х лет мне ни раз не попалось протухшее пиво на розлив (в банках не брал не знаю) но орешки бывает попадаются прогорхшие и рыба заверенная но пиво тут лучшее.
Юлия Мороз
Лучшее пиво в городе на текущий момент
Mila
Сегодня покупали пиво,продавец поставила бутылки с пивом при этом из не закрыв крышкой,мы спросили почему не закрываете,ответ убил,а если я плохо закрою и оно прольётся....,сами закрывайте. Так может мы сами и наливать будем и чек отбивать?
Ирина Букалова
"Спасибо" продавцу, попили пивка! Налила пиво, крышки установила, из трёх бутылок две не закрутила до конца, всё вытекло в машину!!!! За химчистку кто интересно будет оплачивать?!? Ещё и пробила товар, которой мы не брали!!!! Будьте внимательны, совершая покупки в данном заведении!
Константин Алексеевич
Решите проблему с парковкой
Анастасия Чинчикеева
Очень хорошее заведение. Продавцы, общительные и знающие свою работу. Всегда посоветуют По закускам всегда есть новинки. Не разу не видела что-то испорченного. Наконец-то нашлось спокойное, адекватное заведение
Сеня Кун
Пиво отменное, отдыхаем там не первый раз с друзьями, сотрудники приветливые, особенно Кристина, Вторая сотрудница тоже довольно приветливая! Просто золото, а не бар, большой выбор закусок! Помещение всегда чистое, туалет тоже, если разольёте пиво, никто кричать на вас не будет, главное самим быть вежливым и не буянить! Всем советую!!!
ю
юлия
Вчера взяли 2 банки Колос... Фууу, пиво разное по вкусу, что налили непонятно... Раньше было вкусное и похмелья не было.. После этих двух банок на 3х человек, был сушняк и сильно болела голова... Разочаровались
КП
Ксения Попович
Взяла пиво в Шерлоке, очень понравилось, похмелья нет - что очень важно! Закусочка свежая и вкусная, всем рекомендую это место!
Андрей Андрей
Купил пиво, литр, фирменное, перед этим спросил, свежее или нет, ну естественно свежее. Тухлятина редкая, то-ли пиво старое, или в кране протухло, без разницы. Настроение испорчено. Больше пиво там брать не буду. И другим советовать не буду.
Яна Отрощенко
Отличное заведение, хорошее пиво на розлив, в банках правда ещё не брали, но обязательно попробуем! Место удобное, Пивкофф больше не посещаем, так, как почувствовали разницу в качестве пива!!!! Мы берём чаще всего Фирменное, голова не болит!!! Девочки продавцы, умнички, всегда улыбаются и с ними можно пошутить! Что очень большая редкость сейчас, одекватные и дружелюбные! Теперь только к вам! 😘
Вероника Колесникова
За место пиво "Колос"налили совершенно не то,это даже пить не возможно.большой минус.теперь не ногой.думали хоть один нормальный магазин,а нет,такие же как все гадюшные пивнухи.
Ev Brik
А мне все нравится!!!!! Рыбка вкусная и дешевле,чем в пиффков напротив! Пивас отличный!! Сегодня пробую пшеничное,-класс👍👍👍 Где же ваша пивоварня находится?
НВ
Н В
Уютное заведение. Приятный, добрый и отзывчивый персонал. Закуска и пиво свежие. Приятно заходить и находится в таких местах. Вернёмся к Вам ещё.
RL
Rita Lihanowa
Были сегодня с девочками в данном заведении,очень прекрасное и уютное место.Очень вкусное и свежее пивко, закуски взяли, тоже лютые. А, персонал девочки просто супер, такие приветливые,на самом деле место очень классное, я сама ни с этого района, случайно сюда попала, и я была удивлена отношению к покупателям, такого отношения к покупателям, мало где сейчас увидишь. Всем ребята рекомендую это место, вы реально не пожалеете, что выбрали это место!!!А, вам ребята желаю процветания и побольше покупателей!!! Вы огоньььь!!!!! 🔥🔥🔥🤗
Kirill
Шерлок - любимое пиво, наконец-то вощле нас открылись. Персонал дружелюбный и место отличное.