Алтайские зори
ООО Алтайские зори
3.7
ЦЖ
Целитель Жизни
Все очень вкусное, и свежее, нравятся ваши новинки: мадленки просто прелесть, самые вкусные у вас, кексы вообще просто нереальные, особенно апельсиновый! Спасибо, что радуете нас, сладкоежек!
Анна Анна
Купила данные печеньки, на следующей день, обратила внимания, что продукция не свежая. Фото прилагаю. Очень огорчена, так как брала для угощения.
Вадим Вор
Все свежее и очень вкусное
ЕШ
Евгения Шматова
Ассортимент, вкусно как в детстве)
Екатерина Сырычева
Очень нравится продукция ,всегда вме свежее.Девочки продавцы очень вежливые ,всегда все подскажут и помогут .Спасибо
Анита Миллер
Честно, полное разочарование. Белковый крем-не белковый, явно намешана какая-то химоза; масло-не масло, а маргарин в лучшем случае. Брала торт Алтайские зори-шоколад невкусный, прилипает к зубам. Набор пирожных тоже восторга не вызвал. Очень жаль, что качество так испортилось.
ЮК
Юлия Крылова
Вкусные и свежие пирожные
ЛГ
Лариса Галкина
"Алтайские зори " всегда был любимым магазином с самого детства тортиков и пирожных. Натуральная свежая продукция улетала с ваших прилавков. Огромные очереди перед праздниками. Со временем цены на вашу продукцию стали очень высокие, а заявленные вами натуральные ингредиенты куда то подевались. Взяли 8 мая торт праздничный, за полтора кг отдали 2тысячи рублей. Красивый, до невозможности, поэтому денег было не жалко. Продавец сказала, что весь масляный. В Итоге наелись маргарина с гостями и дружно решили, что вы потеряли еще 8 покупателей.
Инкогнито Ф
Все очень вкусно, особенно зефир😋
ТН
Татьяна Нестерова
Вкус пирожных как в детстве!
Ольга Путинцева
Купила очень красивую Пасху, но оказалась сухой внутри, не понятно за что заплатила 600 руб. Если уж не свежая, имейте совесть, сделайте скидку. Внешне красиво, внутри сухарь. Жаль.
Д
Дарья
Здравствуйте. Подскажите, а с каких пор в кондитерские изделия стали добавлять заменители? Брали печенье заварное с вареной сгущенкой, в составе продукт растительный, а не «молоко вареное сгущеное с сахаром» Очень разочарована.. всегда брала у вас потому что как из детства, настоящее, а после такого пропало все желание. С «варёнкой» я и в форне могу взять..
Часто хожу в Алтайские зори, очень нравится обслуживание продавцов, всегда улыбчивые, прям хочется у них что то купить , иду за одной корзинкой, покупаю торт😅торты вкусные ,свежие, невозможно пройти мимо. Не знаю кому что не нравится нашей семье очень вкусно🤷🏼♀️
Дмитрий Кремнев
450р за 4 сухаря с маслом. Картошка желания доедать не вызвала. Вафли с прослойками ленина живого застали. И при этом продавец без зазрения совести кидает дежурное «у нас все свежее». У вас свежесть через какой срок заканчивается? Ну что б на будущее понимать. Читал ваш ответ, мол, прошли проверку. Дак может для проверки корзинка слева, а для покупателей справа, та что свежая?
Д💫
Диана 💫
Отличная кондитерская, торты всегда свежие, вкусно!
Elena Duda
Что случилось с Алтайскими Зорями? Раньше, что купишь все во рту таяло, спроси куда ехать? только в Алтайские зори, там вкуснее!!! Пошли в гости, купили торт молочно-кремовый не тот, сухой! Купили торт на День рождения, называется Алтайские зори сухой, без вкусный, Купили орешки со сгущенкой, сухие, без вкуса,куда вы катитесь? Почему вы считаете , что мы должны покупать у вас? Нет, мы у вас больше не будем покупать и своим родным и близким я скажу, что лучше и вкуснее в других магазинах!
Алтайские зори
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Провели дегустацию нашей продукции - все позиции соответс…
Игорь Дидан
Приехал в этот отдел в воскресенье 19.05.2024 года в 19:02. Время работы с 9 до 20. Продавец отказала отпустить товар сославшись на то, что прошел учет. «Сегодня воскресенье и у нас прошел учет» . Ну тогда измените время работы на табличке и 2ГИС. Ехал специально сверившись со временем работы. По качеству продукции вопросов нет, всегда вкусно
N P
Вкуснейшие творожные Пасхи и куличики! Пасхи в меру сладкие, а куличики во рту просто тают!