Массажист
Наталья Кокшарова
Мой опыт посещения студии массажа стал более чем удачным. Записываюсь на лимфодренажный массаж лица и эффект увидела после первой же процедуры. Здесь, я бы сказала, более профессиональный подход - не просто погладят лицо (толку от этого ноль), а промассируют почти все тело, и именно это обеспечивает хороший результат. Мастером более чем довольна. Да и собеседник она приятный)
Анна Майдобура
Лучший массаж который я пробовала. Пришла по совету знакомой и осталась навсегда. Хожу только к Марине и другим советую. Приятная цена, различные техники массажа, видимый и ощутимый результат, а так же приятное общение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, буду рады видеть вас в числе своих пост…
НУ
Наталья Ушакова
Прошла несколько процедур моделирующего массажа лица и шеи у Марины. Сначала идет проработка спины, шеи, рук, головы, грудного отдела, потом лицо. Заканчивается буккальным массажем лица. И в самом конце успокаивающая масочка. И все это в теплой дружеской атмосфере с приятной музыкой. Постоянно удивляюсь, как у этой хрупкой женщине такие сильные, но в тоже время приятные руки. Жду следующие сеансы с нетерпением.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова о моей работе. Всегда рада вас видеть у себя в студии массажа д…
ОБ
Оксана Бухтина
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Марины, результат порадовал🔥🔥🔥🔥🔥. Марина приятная и внимательная девушка,рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤️Всегда рада Вас видеть у себя в студии массажа для женщин 💞
ЯЛ
Яна Любимкина
Хожу уже несколько месяцев.Мастер чудесная женщина, массаж потрясающий, с разными техниками и способами. Подбирается индивидуально под каждого) После него чувствуешь себя легче, активнее и свободнее. Однозначно ❤👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв🔥 Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов❤️❤️❤️
Лариса Крофт
Марина умничка, не смотря на свою хрупкость, очень сильные руки, профессиональный массаж, очень рекомендую.
Лариса! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё ❤️❤️❤️
Наталья Комар
Про студию массажа для женщин узнала от нескольких коллег - обратила внимание, что у них уменьшились обьемы тела и подтянулись мышцы лица, они мне и дали контакт Марины. И вот уже полгода я фанатка Марины. На пятерку с плюсом для меня все - начиная от чистоты кабинета, его атмосферы, позитива и доброжелательности хозяйки, и заканчивая качеством самого массажа. Марина, конечно же, в своей работе выкладыается на все 100%, глубоко прорабатывая каждую мышцу тела и лица. При таком подходе к нам, девочкам, результат для меня лично не заставил себя ждать - и тело, и лицо довольно быстро начали подтягиваться. И все это заметили окружающие, начали делать коиплиментами. Я и внутренне стала чувствовать себя в тонусе, выпрямилась осанка. Дорогие девочки, девушки и женщины - если вы хотите попасть в атмосферу приветливости, внимательности и, при этом, получить ну очень качественный глубокий массаж приходите к Марине, в студию массажа для женщин. Искренне рекомендую. И еще - у Марины очень демократичные цены, соотношение цена-качество выше всяких похвал. Мариночка, спасибо что ты у нас есть!!!!!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рада Вас видеть в числе своих постоянны…
ОБ
Оксана Бержеминская
Хожу к Марине уже не первый месяц, чудо мастер и просто очень приятная девушка. Результат виден после первого массажа 🫶🏼 рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!❤️❤️❤️
МЧ
Марина Чудова
Хожу на массаж к Марине😊 Сделали 4 сеанса очень довольна результатом, буду продолжать дальше. Марина замечательный мастер, специалист своего дела 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за доверие🔥Буду рада Вас видеть у себя в числе своих постоянных клиентов ❤️❤️❤️
МВ
Мария Вододохова
Несколько месяцев назад от сидячей работы начала болеть спина. Исказала массажный кабинет рядом с домой. В итоге оказалась в волшебных ручках Марины. После первого посещения не смогла остановиться))) теперь посещаю регулярно) Марина спасибо тебе огромное за твой труд)
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария ,благодарю Вас за доверие 😉 Рада работать для Вас! До новых встреч, всегда рада Вас видеть…
Ирина Долженко
Хожу уже больше чем 6 месяцев. Регулярно раз в неделю. Вижу огромный результат. Веки выровнялись, левое сильно наплывало на глаз. Сейчас смотрю на себя в зеркало и любуюсь собой. В общем кому нужно кравивое лицо и здоровое тело, то вам сюда.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.💋💋💋
Виктория
Хочу от всей души поблагодарить Марину за потрясающий массаж. Невероятно чуткий и внимательный мастер. С первого касания чувствуется профессионализм, уверенность и забота. После сеанса - лёгкость в теле, выходила как новенькая :) обязательно вернусь ещё и не раз! Рекомендую от всего сердца 💛
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за тёплые слова, всегда рада Вас видеть у себя в студии массажа для женщин…
Анастасия Гурских
Я очень рада,что попала в такие золотые ручки как у Мариночки,она поставила меня на ноги за один сеанс,с своей больной спиной я мучилась очень долго,сходила к ней первый раз и телу и спине стало очень легко,появилась лёгкость в теле и теперь хожу к ней постоянно ❤️я очень счастлива,спасибо большое💋💋💋
Настенька , спасибо, что выбираете меня 🤗, рада стараться для Вас❤️
Елена Савина
Как приятно оказаться в руках профессионала!!! Очень довольна сама и рекомендую всем друзьям и знакомым мастера массажа Марину! Попробуйте!!! И вы не сможете оторваться от этих волшебных рук и доброго сердца!!! Спасибо за здоровье и красоту, Марин!!!! И до новых встреч!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за добрые слова, всегда рада Вам😉 Жду Вас снова в студию массажа для женщин) ❤️
ЮМ
Юлия Малышева
Отлично отдохнула телом. Спасибо мастеру Марине за волшебный час релакса 💆♀️
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Огромное спасибо за доверие 🔥 Была рада помочь вам, буду рада вас видеть у себя 💛
Надежда Москаленко
Волшебные пальцы Марины и её сильные руки,не смотря на её хрупкость, творят волшебство. Хожу уже второй год. И каждый раз это блаженство. Результат самочувствия и даже немного минуса в талии уже через несколько сеансов. Проработает каждую мышцу своими волшебными пальцами не только на теле, но и лице. Порой правда удивляешься, что где-то есть мышцы, о которых ты даже не подозревал Марина умеет располагать к себе своим обоянием. Всегда удастся договориться о времени записи. А ещё вы можете порадовать своих близких сертификатом на сеанс массажа. Всем рекомендую этого чудо мастера.
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарю вас, что выбираете меня🙏👌 Жду вас в гости снова ❤
Елена Карпучева
Одно из немногих мест , где вас всегда встретят с неподдельным теплом и радостью, учтут все пожимания , подстроятся под ваши графики и организуют сеанс профессионального массажа с максимальным комфортом для вас!!! Небольшая, уютная студия с местом для отдыха , музыкой релакс, с познавательными разъяснениями о процедурах, с рекомендациями по витаминам и питанию, и просто с душевными разговорами) Марина мастер своего дела , без при увеличения с золотыми руками , владеет несколькими видами массажа, работает на результат. Эффект заметен уже с первых сеансов. Представления не имею, откуда в этой хрупкой девушке столько силы, выносливости , упорства и просто доброй, здоровой энергетики … но одно знаю точно , сюда хочется возвращаться без конечно. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете меня 😉 всегда рада вас видеть))) 💛
Анастасия Демина
Замечательный мастер,осталась очень довольна.спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рада вас видеть у себя❤️
Лидия Емельянова
Студию массажа посетила по отзыву подруги и нахожусь под удивительным впечатлением,положительные эмоции переполняют ,такого крутого массажа у меня раньше не было!Марина владеет несколькими видами массажа,работает на результат,очень ответственна и приятна в общении ,всегда даст рекомендации.В студии аккуратно,комфортно.хочется ходить к мастеру массажа,что бы видеть как тело и лицо приобретают очертания о каких мечтаешь,что бы ,как говорится,ожидания и реальность совпали,так вот Марина именно такой Мастер👍Девочки,кто любит себя и кто недоволен собой,приходите к Марине,здесь вы обязательно будете довольны собой,увидев результат !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за высокую оценку, за тёплые слова. Всегда рада вам☺️🤗
Черника Сгущенкова
Пришла по рекомендации коллеги, впечатлилась так, что поняла - я нашла «своего» специалиста. В студии чисто и уютно. От массажа получила удовольствие и удивление, что можно вот так, оказывается, промять, а до этого меня просто «гладили». Так и осталась ))) Эффект однозначно на лицо (которое я, собственно, и пришла делать вместе с телом). Мои искренние рекомендации для посещения данной студии массажа🌷
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рада вам ))) ❤
ЖТ
Жанна Тысячникова
Качество лечебного массажа - суперотличное, мне есть с чем сравнивать! Массажист Марина делает массаж на совесть, спасибо ей огромное, она настоящий специалист своего дела! Результат почувствовала с первого сеанса. И приятный бонус-антицеллюлитный эффект) Стану постоянным клиентом!
Жанна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рада вам❤️ 😉
Ирина Рыжкова
Хочу поблагодарить Марину 🙏❤️, Вы мастер- золотые руки! Разные техники, все с учетом пожеланий и текущей ситуации, всегда на все 100%, с радостью жду каждого сеанса 😁 И отдельное спасибо за возможность здесь же пройти прессотерапию👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рада видеть вас снова ❤
Много раз делала массаж. Марина мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Марине!!! Само проведение массажа Марина сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Очень рекомендую данного Специалиста. Буду продолжать полный курс массажа только у нее. Жду с нетерпением следующего)))
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв!!! Рада работать для вас )))
НИ
Наталья Ишкова
Хочу оставить отзыв о посещении студии. Пришла сюда по рекомендации подруги и ни сколько не пожалела. Первый раз мне сделали такой качественный массаж. Делаю массаж по коррекции фигуры, все очень эффективно и профессионально . Сама мастер Марина, очень внимательная и видно, что настроена на результат.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо, что выбираете меня❤Рада работать для вас)))
Марина
Редко пишу отзывы. Тот случай, когда нашла своего мастера. Марина - профессионал своего дела, нацеленный на результат. В арсенале - весь необходимый комплекс услуг. Рекомендую 💯
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за тёплые слова, очень приятно !!! Всегда рада вас видеть у себя❤
ИР
Ирина Ридель
Огромное спасибо, Марине за массаж . Искала рядом с домом и теперь просто счастлива что нашла прекрасно специалиста.Хожу на массаж всего тела и лица с альгинатной маской .Я полностью довольна и самим процессом и результатом! Планирую быть постоянным клиентом.Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рада работать для вас❤
Надежда Дедульская
Очень нравиться подход мастера! Марина, реально моделирует ваше тело и лицо, при этом всегда внимательна к клиенту - вопросы здоровья на 1 месте. Компетентный специалист, который любит своё дело и работает на результат 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Рады работать для вас 🤗
НЧ
Наталья Черникова
Очень не просто найти хорошего мастера по массажу, но мне повезло-я нашла Марину! Рекомендую!
Наталья, спасибо вам за отзыв !!! Рада работать для вас ❤
Андрей Салыкин
В помещении чисто и уютно, вкусно пахнет . Супруга ходит с удовольствием, довольна всем ,будем рекомендовать друзьям.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку !!! Всегда рада видеть вашу супругу у себя)))
Ольга Кондратьева
Пришла сюда по отзывам в 2ГИС и ни секунды не пожалела! Прекрасный мастер, очень внимательная и заботливая. Делаю массаж тела с начала ноября 2024 г. и уже вижу положительные изменения. Благодарна Марине за заинтересованность совместно достичь желаемого мной результата!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рада вам )))
ЗА
Зарина АААА
Отличный мастер. Хожу постоянно. Есть хороший результат от массажа.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за такой приятный отзыв ❤ Жду вас вновь ))) Рада работать для вас)))
Замечательный мастер!очень приятная девушка,атмосфера в студии очень доброжелательная, что действительно помогает расслабиться. Массаж лица просто что-то!эффект после первого сеанса!ушли зажимы,кожа подтянулась,лицо как новое!! Так же проходила курс моделирующего антицеллюлитного массажа. Марина проработала каждый см моего тела,по итогу ушло 8 см в талии! Я в восторге!однозначно рекомендую, тем более, что ценовая политика очень адекватная
11 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за отзыв!!!Приходите к нам почаще. Рада работать для вас )))
Ольга Кулагина
Мне так нравится массаж лица, головы и шеи, коорый делает Марина, что хожу каждую нделю вот уже 9 месяцев. Полный релакс. Марина- замечательный и внимательный человек, от нее идет приятная энергетка. Профессионал в своем деле. Очень рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за теплые слова!!!! Рада работать для вас )))
Т
Тамара
Хожу к Марине с сентября 2023г. Очень довольна. Отличная проработка всех мышц. Работа направленная и на здоровье и на красоту. Новые методики, ручные и аппаратные техники. Уютная, светлая, комфортная студия, приятно в ней находиться. Волшебные ручки Марины творят чудеса, уходит боль, отечность, уменьшаются морщины.Отличная студия для здоровья, красоты, отдыха, наполнения энергией.
11 марта 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за теплые слова!!!! Рада работать для вас )))
Виталий Подъяпольский
Качество мне очень понравилось и цены адекватные
Кристина Кошкина
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Марине, результат виден уже со второго посещения ! Марина мастер своего дела, очень тактична и приятная в общении! Массаж - это 100% подтяжка всего тела, избавление от целлюлита!
10 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв, всегда рада вас видеть у себя)
TP
Tatiana Panchenko
Очень уютный кабинет. Марина мастер своего дела. Хожу с 2023 года, эффект на лицо.. Очень довольна. Спасибо огромное Марине за ее работу и наше хорошее настроение.
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв, за доверие, рада вас видеть у себя)
Анастасия Спицына
Хожу в эту студию на массаж лица к Марине. Замечательный мастер, профессионал своего дела. Очень уютная студия. Эффект от процедуры заметен почти сразу. Всем рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо вам за отзыв, всегда рада вас видеть у себя)
Светлана Трутнева
Если вам нужна глубокая проработка мышц, то вам сюда! Больше всего мне нравится общий массаж всего тела и массаж лица. Результат есть, даже при условии, что делаем 1 раз в неделю, в общем, довольна. Вакуумный мне не подошел, а вот вибрационный в самый раз. Комбинируем ручной с аппаратным+прессотерапия. Рекомендую Марину от всей души и желаю процветания 💗
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв, за доверие, всегда рада вас видеть у себя)
Mariya Vaynolovich
Хожу с 2022 года к этому мастеру. Всё очень нравится. На себе испробовала разные виды процедур, такие как: антицеллюлитный массаж комбинированный, массаж лица, RF-лифтинг, вакуумный аппарат, ИК-одеяло. Посещаю эти процедуры в комплексе курсами. Эффект очень нравится. Мастеру огромное спасибо за её золотые ручки 🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбираете меня, очень приятно с вами работать)
Елена
Проходила курс аппаратного массажа и ручного. Осталась очень довольна. Эффект очень заметен. Мне 45 лет, было над чем поработать, в результате морщинки разгладились, лицо свежее. Обстановка в салоне уютная, массажист Марина профессионал своего дела. Рекомендую. Кто хочет быть красивой, не сомневайтесь!
10 ноября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за вам отзыв, всегда рада вас видеть у себя)
Виктория Гонштейн
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Очень рекомендую этого массажиста всем своим друзьям и знакомым. Хожу уже давно и обязательно буду ходить именно в эту студию массажа!
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за прекрасный отзыв, всегда рада видеть вас у себя)
Дом-Без Хлопот
Посещаю эту студию регулярно! Марина высококлассный массажист с опытом и постоянно обучается) Курс подбирается индивидуально под каждого клиента. Это просто бомба! Результат потрясающий. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо, что выбираете меня и за ваш прекрасный отзыв)