Ваш климат
Торгово-монтажная компания
Монтаж кондиционера в течение 3 рабочих дней*
*Подробности по т. +7 964 083-93-33.
Узнать стоимость
Сергей Кременских
Быстро и с минимальной пылью
Александр Приходьков
Вежливые и благодушное отношение. Профессионализм работников. Всё рассказали, разжевали и решили вопрос полностью. Огромное спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом команд…
Vlada Karacheva
Этим летом мне повезло обратиться к настоящим профессионалом своего дела!!! 🎆Ребята из фирмы Ваш Климат на всех этапах оправдали мое доверие. Монтаж был чистым, аккуратным. Монтажники у них постоянные. И знают своё дело на 100%. Рассказали обо всех нюансах. Нашли время под мой плотный график. Клиентоориентированность 80ого уровня. Главное то, что они не продают, а помогают создать идеальный климат дома! Переживали так, будто собирались жить у меня🙈😎 Как врач, могу сказать, что общение с замерщиком было похоже на сбор анамнеза. Они выяснили, что мне нужно и сделали "красиво". Я впечатлена. Рекомендую всем однозначно.
totmin
Установили сплит-систему Funai очень быстро в июне 2025. Комплект приобрел заранее в апреле. Этаж 3. Устанавливали с вышки-туры. Для монтажников это было впервые, но справились на 5. Работают очень аккуратно и быстро. Менеджер активный, всегда на связи, подключается к решению любых возникающих проблем. Будем заказывать еще комплект осенью.
НГ
Наталья Гончарова
Все очень быстро, аккуратно, чисто ! Спасибо большое за качественную работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городской житель 2
Советую, всё ок
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Марина Барсукова
Очень хорошая компания. Парни молодцы все слаженно , оперативно. Вечером приехали на замер к обеду следующего дня мы уже кайфовали от кондиционера. Работают чисто , что очень радует. На кондиционер гарантия 5 лет и два года на установку. Всем советую. Спасибо вам за нашу комфортную погоду в доме. 👍 Очень благодарны. Успехов и развития 🙏 вы лучшие 🏆
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
БА
Бессонов Алексей
Заказал обслуживание кондиционера ребята приехали даже раньше времени устранили неполадки всё помыли работой доволен...ребятам респект.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Д
Дарья
Все четко,быстро,аккуратно) Ребята молодцы,установили все быстро,убрали за собой. мы очень довольны. Огромное Вам спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГЛ
Георгий Лачков
Отличная компания, установили быстро и всё аккуратно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наталья Камболина
Спасибо компании "Ваш климат"!!! Сработали оперативно, профессионально и качественно. Быстро приехали на замер, помогли определиться с выбором, на следующий день установили кондиционер.
ТУ
Татьяна Улядарова
Ребята профи👌 выехали на замер в день обращения, предложили несколько вариантов кондиционеров согласно моим пожеланиям и финансовым возможностями. Установили кондиционер быстро, без моего участия, по готовому ремонту. Без уродских проводов на стене. В канализацию вывели всё, чтоб не капало наружу и не бесило соседей!!! После себя оставили чистоту.
Зш
Запаска, шиномонтажная мастерская Запаска, шиномонтажная мастерская
Ребята красавчики ,приехали быстро,устранили утечку и заправил кондиционер.По цене не сгрубили. Рекомендую.
ИП
Игорь П.
В день заказа и оплаты установили сплит систему, мы даже немного были шокированы от того ,что ждать вообще не пришлось.Проконсультировали, рассказали о преимуществах и недостатках разных марок систем.Установили на большую лоджию(она утеплена основательно) и проверили сразу на следующий день, жара была на улице +32° , на лоджии прохладно, а за счёт открытого окна в одной комнате и открытой двери в другой комнате,они отлично охлаждались.Так что заказывайте здесь , не пожалеете.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Отличная компания. Профессиональная консультация, цены привлекательные, монтаж четко в срок. Очень доволен. Однозначно рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Очень приятно.
SU
Sberid User
Замерщик пришёл на следующий день после звонка, поставили через 4 дня, монтаж чистый, чек от кондиционера у меня, отвод сделали как я хотел. Всё хорошо.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
ЕО
Егор Осипов
Покупка и установка кондиционера прошла без проблем. Мастера прибыли в назначенное время и выполнили свою работу качественно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 😁
ВЧ
Вероника Чернакова
Огромная благодарность Илье и бригаде монтажников за установку кондиционера. От заказа до установки 3 дня, монтажники профессионалы, после их работы идеальная чистота. Всем рекомендую эту компанию👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
АЯ
Александр Янсон
Большое спасибо компании «Ваш климат» за отличную работу!!! Помогли выбрать достойный вариант кондиционера,предложили самый адекватный монтаж по приемлемой цене,а так же пошли на встречу при бронировании даты и времени установки.Бригада монтажников приятно удивила быстротой и качеством работы.Все сделали аккуратно,убрали мусор после себя,а так же дали рекомендации по эксплуатации и обслуживанию.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Дементьев
Спасибо парням.Проконсультировали, сразу сделали замер.Быстро установили, убрали за собой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Кузьмин
Ребята приехали в назначенный день, в назначенное время , что приятно удивило! Перед ними обратился в три компании ( ни одна из них не приехала в назначенное время а переносили по два раза , после чего отказался от их услуг ) и обратился в данную компанию , ребята приехали втроем, со всем оборудованием что так же порадовало ) а то знаем уже таких которые приезжают и начинаются вопросы а у вас есть лестница и т.д. Не так давно у родственника был установщик с Авито , так мой родственник ему весь день был как ассистент помощник , а денег в итоге взял как за полноценную работу((( так что, компанию рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Валентина Кислякова
Огромное спасибо компании за кондиционер! Грамотно проконсультировали, быстро, качественно установили!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Грошев
Установили кондиционер быстро, бригада работала слажено, мусора не оставили, даже коробки от кондиционера сами вынесли. Молодцы ребята! Спасибо вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
И
Ирина
Хочу написать слова благодарности. Сегодня мне установили кондиционер. Позвонила в " Ваш климат". Пришли быстро.в тот же день, когда позвонила. Посоветовали какой кондиционер лучше для моей квартиры. Установили через день. Приехали , установили. Также очень благодарна Кириллу и Данилу, они все быстро установили. Все убрали за собой. Вежливые, . Очень благодарна коллективу " ваш климат. Удачи вам и процветания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марго В.
Вызывала мастера для обслуживания кондиционера перед новым сезоном. Приехал вовремя со всем необходимым, даже со стремянкой, все помыл-почистил аккуратно, заняло около 40 минут, по ценнику - в принципе как у всех в среднем. Большой плюс, что проводят ТО даже если ставили кондиционер не они.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Татьяна Крамаренко
На замер приехал менеджер Илья, помог нам выбрать оптимальный кондиционер👍 Установили через пару дней после замера, бригада монтажников работала профессионально, быстро, практически без пыли, мусор ребята за собой убрали, ещё и весело поболтали😄 Спасибо всей команде🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
ЛИ
Лариса Иванцова
Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошую работу.Бригада монтажников Алексея,работают слаженно быстро,после работы чистота и порядок.Спасибо..
14 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Александр Пирятинский
Отличная организация по установке кондиционеров Минусов не обнаружил) 1. Менеджеры закрыли все даже спорные вопросы при оформлении в пользу клиента 2. Установщики справились за 1.5 часа, приехали вовремя, не оставили за собой грязи, пыли, мусора В общем всем доволен. Всем спасибо)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Алексей Жданов
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею и его команде за быструю и качественную установку кондиционера. Приехали вовремя, собрали аккуратно, мусор за собой убрали. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жанна Князева
Отличная организация, рекомендую! Сегодня установили кондиционер, работу выполнили быстро, чисто и аккуратно! Парни установщики профессионалы, работают слаженно. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Артём Ашихмин
17.03 поставили кондиционер. Приехали вовремя, справились за пару часов. С собой имели пром пылесос, так что при бурении пыли не было, а в конце работ ещё и мусор весь убрали. Сделали отлично, оборудование подобрали под все запросы. Однозначно рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
Анна Шмарёва
Грамотные ребята, работают слаженно, быстро, аккуратно. Очень рада, что доверили установку кондиционера именно этой компании 👍🏼 Рекомендую от души !
11 марта 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся удовлетворять самым высоки…
Добрый день. Хотелось бы сказать большое спасибо данной компании! Приобрели кондиционер и установку , цены приемлемые. Обзвонив кучу компаний по установке кондиционеров остановились именно на этой и не прогадали. Приехал замерщик Павел все обсудили, записались на установку. Все сработали очень профессионально. 👍 Установщикам Алексею и Кириллу отдельное спасибо. Установили все чётко! Рекомендую данную компанию.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо что нашли время написать отзыв, мы очень рады что вы оценили нашу професси…
Максим Зыков
Все понравилось. Павел перед установкой проконсультировал, помог с выбором кондиционера и сразу записал на монтаж. Монтажники все сделали аккуратно. Трасса выглядит эстетично. Нарастили провод питания до розетки и убрали в короб, чтобы он не висел по стене. Мусор за собой убрали.
АЯ
Алексей Ярнин
Остались очень довольны! Обратились в самый сезон, сделали замеры, сразу озвучили итоговую стоимость и назначали день установки. Устанавливали сразу 3 сплит-системы, работа заняла от силы 4 часа. Ребята прям постарались, моё почтение! Всё сделали просто на 100500% даже сетевые кабеля удлинили, чтобы они не висели соплями, короба проложили идеально, отдельный респект за удлинение проводов чтобы они не висели, завели прям к розеткам. Рекомендую эту компанию! Отдельное спасибо Ирине и Павлу!
ВХ
Владимир Харламов
Даже на замер не смогли приехать
Павел Бордюгов
Хороший выбор кондиционеров по адекватным ценам. Грамотные специалисты, помогли с выбором, собрали трассу для кондиционера, подсказали по установке. Буду рекомендовать вас!
Анастасия Иванова
Устанавливали две сплит системы, все понравилось: быстро и четко проконсультировали, рассчитали стоимость и помогли с выбором. Монтаж занял около 4 часов, ребята молодцы, сделали качественно и еще убрали пыль за собой. Буду рекомендовать 👌🏻
Анна Гор
Спасибо большое за помощь в выборе и установке кондиционера. Установили в срок без всяких переносов и задержек. Сделали все аккуратно. Павел, спасибо вам за компанию профессионалов.
СГ
Семен Горбунков
Лучшие ребята! Ставили две сплит системы. Быстро и красиво, без грязи, профессионалы, рекомендую!
Лев ♤♡◇♧
Спасибо огромное ребята за ваш профессионализм, качественную чистую работу. Помогли с выбором кондиционером и установили качественно. Павел, Илья, Алексей и Руслан профессионалы своего дела. Рекомендую.
БМВ Б
Хочу выразить благодарность за отличное качество слаженность работы Алексею и Руслану за чистоту в квартире ни мусора ни пыли. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА МОНТАЖНИКИ.Если можно было бы то 10. А также благодарю Илью помог с выбором кондиционера Огромное вам спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
Василий Счастнов
Менеджер в этом сервисе очень хорошо разбирается в продаваемом оборудовании. По описанию помещения где будет проходить монтаж, подобрали подходящий кондиционер. Результат положительный.
Максим Лысаев
В новую квартиру заказали сразу весь комплект услуг. И кондиционер и систему вентиляции и теплый пол в санузел. За пару дней нам это всё установили, даже не думал, что так быстро справятся. Спасибо за оперативность.
С🙂
Светлана 🙂🌹
Установили нам кондиционер ещё в мае месяце, о чём с благодарностью пишу, поскольку испытали и в период похолодания, и в жаркий период. Остались очень довольны и покупкой кондиционера, и установкой, и работой сотрудников данной организации на отлично! Порекомендовали друзьям. 🙂 Всем большое спасибо! Успехов в ваших трудах и процветания!
Владислав Смирнов
Монтажники этой фирмы делают свою работу грамотно. Не абы как, после осмотра помещения и коммуникаций даже предложили несколько вариантов монтажа.
Виктория Тальникова
Мы полностью доверились опытным людям. Нам подобрали хороший мощный кондиционер. Установку сделали так, чтобы воздух шёл в центр помещения и равномерно держал климат.
Марина Орешникова
Заказала в магазин кондиционер. Сотрудники хорошо всё распланировали для монтажа. Делали ответственно, не повредив свежий ремонт в помещении.
Диана Буяновская
Приборели в этом сервисе сплит систему вместе с установкой. Цены на оборудование и работу приемлемые на сегодняшний день. С монтажом не тянули.
Евгения Слузова
Качественно собрали систему тёплого пола. Хорошо и быстро греется, удобно регулируется желаемая температура. Всё из долговечных материалов, долго прослужит.