Монетка
Супермаркет
3.1
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.1
Тимофей Новиков
Совсем не понравилось
Хочу обратится к руководству данного магазина: куда вы смотрите? Два дня 20 и 21 апреля посещал данный магазин в первой половине дня. И два дня наблюдал одну и ту же картину: женщина средних лет в алкогольном опьянении стоит на кассе и рассчитывает людей, ужасно не приятно нюхать ваш перегар. Что это вообще такое и почему никто это не контролирует ????? У женщины было через чур вызывающие поведение Сегодня данного сотрудника не наблюдал, видимо дойти до работы уже не смогла. Желание ходить и нюхать этот перегар нет Хоть кто нибудь проконтролируйте это?!?!
23 апреля 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Нам очень досадно, что вы столкнулись с ненадлежащим качеством обслуживания со…
Екатерина М
Было средне
Холодильники не моются совсем, противно браться за двери, чтобы достать продукты. Какие-то санитарные нормы должны соблюдаться.
11 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Простите, что ручки холодильников не порадовали чистотой! Это совсем не по п…
О
Оксик
Не понравилось
Я конечно, понимаю,что матерей в наше время не любят.На общем входе здания ,женщина моет дверь, останавливает меня и спрашивает куда я собралась? Мне нужно было в монетку. На что мне эта женщина заявляет, что запрещено входить с коляской в магазин ( у нас был велик детский с ручкой). Я поинтересовалась где написано,что нельзя и кем нельзя? Ну конечно же ей самой как оказалась. На мои вопросы ответ был один :" не надо мне тут ",а что не надо ,так и не понятно. Потом видимо я достала ее вопросами и как оказалось,что нельзя из-за того,что она полы помыла.Вы извините пожалуйста, но если вам так моют полы "чисто " ,то сотрудник очень ценный. Я тут не первая вам напишу,что полы очень грязные ,если по ее логике это помытые, то руководству стоит обратить внимание. Вы вроде бы с продуктами работаете,а не в конюшне. Ну и тогда по логике этой женщины, покупатели должны заходить в бахилах. Если ссылаться на техбез. То оставлять косяки на входе нельзя,ибо они могут помешать при эвакуации. В таких случаях должны быть отсеки для них.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением у входа и остались недовол…
Ирина Крюкова
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис доставки и служба поддержки такого же качества. Заказала через приложение доставку продуктов - мало того что привезли не мой пакет, так еще и служба поддержки держит в ожидании уже более 2 часов. Не принимая никакого решения. Мой заказ не отменяют, деньги не возвращают, чужой заказ, который мне не нужен никто забирать не хочет. Зачем мне чье-то мороженое, которое просто лежит в пакете и тает, так как разбирать чужой пакет я не собираюсь. Ужасное отношение к клиентам. Больше сюда ни ногой.
Анна Андреевна
В восторге
Все критикуют, а мне есть что сказать хорошее. Спасибо огромное за такой вкусный авокадо! Ни в одном магазине я не встречала такое обилие свежего и спелого авокадо. В других магазинах из кучи авокадо пытаешься найти более менее мягкий и либо не находишь, либо находишь, но внутри он гнилой. А в вашей магазине можно любой попавшийся взять и он будет сочным и спелым. Спасибо 🙏
Александра Агеева
Совсем не понравилось
Закрываются раньше времени, пришла в 22:02 - закрыто, хотя в 2гисе написано, что работают до 22:30, а у них на табличке вообще исправлено, что они работают до 23:00. Объясните, почему так, почему за этим никто не следит. Отвратительно.
Рома Полугрудов
Совсем не понравилось
Чуть ли не каждый день хочу в эту монетку купить гребаный энергетик (лень через дорогу перейти), так здесь один индивидум каждый раз паспорт с собой знает же что есть 18 и все же надо паспорт! Понимаю людей много и можно не запомнить но тут уже грех забыть.
8 посещений
ят
ярослав толстов
Сдачи никогда нет ( ну пока не поругаешься ) Работники хамы в магазине грязно
ЮИ
Юрий И.
Совсем не понравилось
Коллектив ужасный на красноармейском и анатолия . Даже идти больше к вам не охото
ЛС
Людмила Соболевская
Совсем не понравилось
Почему закрыто раньше времени указанного с 2 ГИС, или исправьте есои неверно, или работайте до последней минуты. Бежишь, успеваешь, прибегаешь закрыто, как так то!
VF
V F
Совсем не понравилось
Холодильники с напитками не работают. Экономия?
Игорь К.
Бывают хорошие скидки
Наталья Титова
Совсем не понравилось
Была в данном магазине первый раз,ну видимо и последний. В чеке появляются товары из воздуха ,чек обязательно проверяйте при покупке,хотя выдают его очень неохотно. Люди в очереди говорят , что в данном магазине это постоянно ,и что всегда обвешивают. Продавец ссылается на не исправные весы на кассе. В таком случае,они вообще не имеют права работать с такими весами. Интересно,обман покупателя это приказ сверху или инициатива самих продавцов?
СМ
Сергей Матвеев
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, на кассе никого нет. Просим продавцов подойти на кассу, игнор
Максим
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
Оплата Сбер
вx
вика x
Совсем не понравилось
парень ужасный кассир, ему до свидания говоришь, а он на тебя смотрит молча как на врага народа. Примите меры
Сергей Митрофанов
В восторге
1. Магазин по данному адресу отсутствует. 2. Владелец поторопился с размещением информации. Магазин появился позже. Оценку исправлю)
Милана Куренная
Совсем не понравилось
Разберитесь с пакетами на кассе самообслуживания! Научитесь их туда выкладывать. В других монетках всегда лежат пакеты и только у вас не хватает места чтобы их выложить. Оплатили покупку с пакетом на кассе самообслуживания без бумажного чека. Нашли продавца в торговом зале ( на кассе никого не было!), чтобы дали пакет. Нам отказали ссылаясь на то что чека нет бумажного. Оплатили второй пакет… Такими темпами может продукты начнете проверять на выходе раз за пакеты так переживаете ?
va
vivi alex
В восторге
Я ПОКУПКЕ ЧУРЧХЕЛЫ , и это было здорово. Персонал очень дружелюбный, а цены очень разумные.
ВТ
Валерия Ткачева
В восторге
Самая вкусная чурчхела!!! В пергаменте брали съели сразу, свежая, мягкая, ароматная!!! В вакууме доехала вкусная до дома, орехи👌. Подарочные наборчики для родных и близких, такую вкуснятину не стыдно дарить
Марина Ангеловская
В восторге
Однажды купила здесь чурчхелу с грецким орехом и теперь часто захожу сюда за новой порцией.Очень она мне понравилась и на вкус очень хороша.
Наталья К
Совсем не понравилось
В 2ГИС указано, что магазин работает до 23:00, по факту 08.05.2025 в 22:15 дверь уже была закрыта. Либо измените время работы в 2ГИС, либо работайте в соответствии с расписанием, пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение!
Анетта Каркунова
В восторге
Этот магазин просто превосходен! 🌟 В нём всегда чисто и аккуратно, а ассортимент товаров очень разнообразен. Особенно мне нравится манго — здесь оно просто восхитительно. 🥭 Всегда свежие и вкусные фрукты 🥰 Особенно хочется отметить персонал магазина: все работники очень приветливы и доброжелательны. 🤝 Они всегда поздороваются с вами, спросят, как дела, и пожелают хорошего дня или вечера. 🤗 В этом магазине вам всегда помогут с выбором товаров. 🌟 Я очень рекомендую это заведение! ⭐
Анна )
В восторге
Я посетила ваш магазин лишь однажды, но мне очень понравились цены и вежливость продавцов.
Т
Татьяна
В восторге
Была недавно в монетке, добрый, вежливый персонал, цены в пределе разумного, сервиз на высшем уровне🤗
Evgenia Nikylina
В восторге
Недавно была в Монетке покупала классный торт на день рождения торт был очень вкусный всем понравился приходите всем советую♥️❤️😋
ЯЯ
Ярослав Я
Совсем не понравилось
Указано, что магазин работает до 23:00, по факту в 22:30 уже закрыт (07.04.25)
НМ
Наталья М.
Вежливые продавцы
Оксана К.
В восторге
Хорошая сеть, лояльные и приемлемые цены, большой ассортимент!
ТТ
Татьяна Т.
Понравилось
Огромный выбор, приемлемые цены ,дешевле чем в магните и мария-ра
БМ
Борис Морозов
Понравилось
Ценами доволен)
ФЕ
Федор Емельяненко
Совсем не понравилось
Добрый день! Что с вашим магазином стало? На улице жара, и в магазине так же. Даже не охота к вам ходить, пока ходишь выбираешь продукты,весь потом истекаешь. Кассиры ходят все мокрые.
Елена Bendega
В восторге
Хороший магазин у дома, чисто, ассортимент большой, цены низкие
Сергей Тырин
Понравилось
Всë хорошо кроме большого но нет пантуса для мам с колясками и мало мобильных граждан. Из-за высокой лестницы пожилым людям.
Анжелика *
В восторге
Хороший магазин, цены стандартные. В магазине чисто, людей мало. Сотрудники вежливые
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика *. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Дмитрий Соколов
Совсем не понравилось
Женщина с ресницами, грубо говоря хамка
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Вильнов. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Роман Гирько
Совсем не понравилось
Не успели уже открыться и уже испортили о себе мнение) На кассе даже не здороваются и сразу спрашивают паспорт при покупке энергетика, хотя я уже давно взрослый дядя. При том хамят клиенту и говорят, что в следующий раз откажут в обслуживании такому грубияну как я. Спасибо, одного раза хватило, буду все также ходить в Магнит, Пятерочку или в Фикс Прайс поблизости.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Гирько. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленн…
Анна Чеканова
Нет тут никакой монетки