Bush hair
Студия профессионального ухода за волосами
Дарья Киприна
Я бы поставила 100 звезд, если бы так было можно! Очень круто, когда мастер не только слушает, но и слышит. Помогает подобрать лучший вариант, рассказывает о всех этапах и на выходе получается даже лучше, чем хотелось. Что хочется отметить, помимо золотых рук Валерии: чистота, вкусный чай, ооооочень уютный кабинет❤️
Алёна Васильева
Месяц назад Лера мне сделала горячую реконструкцию и вот уже месяц я наслаждаюсь внешним видом своих волос.Я обладательница блонда ,а без укладки на брашинг кончики выглядят мягко говоря сухими.Теперь же сушка волос значительно сократилась и брашинг мне нужен только для челки.Волос стал более плотным и "живым"и при этом сохранился объем. Лера очень грамотный специалист,который умеет работать с осветленными волосами. Уютная студия ,удобное кресло и мойка,приятная атмосфера и Принудительная вытяжка!!!(моим чувствительным глазам было комфортно) От души советую Леру🫶,ее золотые ручки и рекомендации по домашнему уходу = шикарные волосы. Дополняю свой отзыв. С горячей реконструкции прошло около девяти месяцев,волосы в прекрасном состоянии. Сегодня была у Леры,на этот раз сделали пилинг ,халатную смывку и спа для волос.Кожа головы стала наичистейшей,ощущения не как после шампуня.Волосы после всех манипуляций стали рассыпчатыми,плотными.Блонд засиял. Результатом очень довольна🔥
Алёна, спасибо большое, что оценили😌 Буду рада Вам всегда!💛
Светлана Панаран
Перед новым годом везде ажиотаж. Мой постоянный мастер зписл меня на утро, что крайне неудобно, так как я это время была на работе Обратилась в салон сделать причестку, несмотря на занятость мастера, меня приняли. Выглядела великолепно, от чего подядось настроение перед корпоративом. Еще и чаем вкусным угостили. Спасибо вам, Валерия. Усрехов и процветания.
ОГ
Ольга Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу по восстановлению и выпрямлению волос кератином! Результат превзошел все мои ожидания – волосы стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими. Мастер проявила профессионализм на каждом этапе процедуры, уделив внимание всем деталям. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а уход за ними стал намного проще. В первый раз на процедуру к данному мастеру я пришла в феврале 2025 года по рекомендации. Обязательно порекомендую этого мастера всем своим знакомым и с удовольствием вернусь снова!
Арина Стригунько
Недавно ходила на трихологический пилинг, все прошло просто супер. Предложили кофе, мило поболтали, а после процедуры мне сделали уход за волосами. Обязательно приду снова!))
Анастасия Касухина
Давно хотела сделать процедуру кератинового выпрямления волос, но всегда откладывала в долгий ящик, пока не услышала отзыв о работе Леры! И, о чудо, я записалась) Первый раз я пришла к Лере в июне месяце 2025 года. Лера попросила рассказать историю моих волос, какие процедуры и окрашивания были выполнены ранее. Затем выслушала мои пожелания 🙏 и приступила к работе Процедура заняла примерно 4-5 часов, но времени не замечаешь) Лера очень приятная и общительная девушка 😊 мы всю процедуру болтали 😅 Что касается результата? Это восторг! Волосы гладкие, блестящие, напитанные 🥰 Данного результата хватило на 4 месяца примерно!) И в конце октября мы его закрепили, обновили, теперь наша встреча состоится через 6 месяцев! И что заметила, возможно отрастить длину!😌 Прикрепляю фото* ( 1 фото результат процедуры в июне; 2 фото результат процедуры в октябре) Огромная благодарность мастеру Валерии! 🥹❤️ Вы потрясающая!🔥
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова🥹❤️ Всегда рада Вам! 🥰
ПА
Полина Ахмет
Дважды обращалась к мастеру Валерии. Руки целовать мастерице, благодаря ей отрастила длину❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв🤗 Я очень рада, что тебе всё понравилось!❤️
Анастасия 🌸
Спасибо Лере и ее золотым ручкам за качество моих волос! Я в восторге 🩷 Первый раз сделали ботокс на мои обесцвеченные волосы, результат был вау! Спустя время, долгие обсуждения, решили срезать все плохие «зато длинные» волосы, тонировать под натуральный и сделать уход, затем кератин. Такого качества «живых» волос я не помню в своей жизни! Я очень счастлива и довольна результатом — рекомендую! 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за ваши отзыв и оценку, всегда Вам рада🩷
Адель Саврас
Была сегодня у Леры в первый раз)) Очень долго искала такого мастера,к сожалению,у нас мало таких…. Мне нужен был идеально ровный срез🙏и о боги я его получила🥹Так всё идеально,четко,просто не передать словами,мне кажется мое лицо даже изменилось😂 Очень уютная студия,Лера приятная девушка,во время процесса объясняла,что и как лучше для волос,вообще из чего он состоит (ничего не навязывала👏). Однозначно рекомендую к посещению 🔥
Спасибо Вам большое за высокую оценку!🤗 Жду в гости снова❤
Анна Коцуба
Была на окрашивании у Валерии ! Восторг 🔥🔥🔥 Рекомендую 👌👌👌
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие🤗 Была рада знакомству!
Валерия Кобызева
Была на стрижке и уходе. Будто побывала на сеансе расслабляющего массажа. Удобное кресло, мойка и аккуратные руки профессионала сделали свое дело. Получила удовольствие от уюта и чистоты студии. Благодарю за идеальное каре и прекрасное настроение после. От души рекомендую, Валерия - профессионал высокого уровня.
19 мая 2025, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за теплые слова 🌸
AD
Anna Dr
Я, честно, не знаю мастера лучше, чем Лера! Настолько быть ответственной, настолько быть грамотной в своей профессии! А самое главное - это иметь крепкие и обширные теоретические знания, которые стоят наравне с безупречной практикой и выполнением своей работы 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 С таким мастером не страшна ни одна процедура, потому что Лера никогда не сделает то, что как-то негативно отразится на состоянии волос. А как она всегда трепетно и внимательно относится к клиентам 🥰🥰🥰 В общем не мастер, а золотце, от которого не хочется потом уходить 😇🤍 Так что за любыми экспериментами или стандартной процедурой можно смело идти к Лере, и ни за что не переживать 🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Анечка, благодарю тебя за отзыв! 🥰
ЮФ
Юлия Ф
Доверяю Лере свои волосы уже не первый год. Всегда идеальное тонирование, кератин, стрижка и другие процедуры для волос. Лера - настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек. В общем, от всей души рекомендую ❤️
Благодарю за доверие! ❤️🔥
СВ
Свидрицкая Валерия
Волосы, как в рекламе! Мои впечатления, после того как ты творишь с моими волосами😊 Сказать, что я всегда довольна результатом - это ничего не сказать! После кератинового выпрямления мои волосы - это просто мечта! Во-первых, они стали невероятно гладкими и блестящими, как будто я только что вышла из салона. Волосы идеально выпрямлены, без намека на пушистость, и теперь укладываются просто идеально. Во-вторых, они стали намного мягче и послушнее. Раньше я мучилась с расчесыванием, теперь же волосы легко распутываются и не электризуются. Я не могу нарадоваться на этот результат! Ты - настоящий мастер своего дела, я очень рекомендую тебя всем, кто мечтает о красивых и послушных волосах!🤍🤍🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова💛 Рада была тебе помочь!
Валерия Горельникова
Знаю Леру с 2019 года и по сегодняшний день ее безумно люблю и боготворю💔 Из моего крысиного хвостика после блонда, который постоянно обламывался, был очень тонким и редким, она сделала лошадиную гриву шикарной женщины 🤌🏻 Если вы думаете, что знаете, кто такой перфекционист, то у меня плохие новости. Пока вы не познакомитесь с Лерой, то и не узнаете 💅🏼 Уровень доверия к мастеру на данный момент такой, что я готова скупать любую баночку, которую она посоветует (и кстати, Лера не советует продукты за оверпрайс, ну вы понимаете что это отдельный восторг). К сожалению, последние два года из-за моих переездов у меня был печальный опыт посещения другого мастера, после которого пришлось ехать к Лере и исправлять ситуацию😂 Поэтому мне точно есть с чем сравнить. И кстати, волос после процедуры у меня абсолютно такой же как на фото ещё месяцев 6 точно🦦 Это тот самый момент, когда за качеством можно и в другой город слетать) А ещё она настолько экспертна в этой теме, что за 2-4 часа проведенных в кресле, тебе ответят вообще на любой вопрос про волосы. Мне кажется, за 5 лет наших отношений я уже и сама знаю больше, чем некоторые мастера кератина😂 Девочки, любовь к Лере сильнее чем к мужикам, если попадете к ней один раз, на других мастеров даже смотреть не захочется 🫶🏻 Кто уже записался, плюсик в карму🤓
19 мая 2025, официальный ответ
Лерочееек, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Про "любовь сильнее, чем к мужикам" - это 100…
Анастасия Рузавина
Самый лучший мастер для ваших волос 💘 настолько профессионал своего дела мне ещё не встречался! Сервис всегда на 5+, а результат ну прооосто 🚀 Спасибо, Лерочка, за мои шикарные волосы 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Настя, благодарю тебя за добрые слова и доверие!🤗
Анна Горбатова
Хочу написать отзыв как ученица и как клиентка. Лерочка настоящий эксперт своего дела, сделал из моих сухих, ломких и жестких волос мягкое, шелковое полотно! Лера сделала мне кератин больше полугода назад, но волосы до сих пор мягкие и шелковистые, особенно хочется выделить кончики, они до сих пор с ровным срезом, мягкие и блестящие!) Ни один мастер кератина не мог добиться эффекта натурального, мягкого шелка на волосах❤️ да, остальные мастера делали из моих длинных волос просто прямые , неестественные палки, и месяца через три волосы начинали сечься и ломаться( Но после работы Леры, мое мнение о кератиновом выпрямлении полностью изменилось. И я поняла что тоже хочу делать девушек более красивыми и уверенными в себе. Я очень долго искала профессионала который даст мне самые сокровенные и глубокие знания о модификации волос. И спустя долгое время поисков я поняла что лучшие работы только у Леры) И к счастью она занимается обучением и делает из своих учениц профессионалов, которые ответят на любой вопрос клиента) Конечно, я не сомневаясь записалась к ней на обучение!❤️ Я была просто в восторге от такого количества и качества информации, чувствуется что человек вкладывает свою душу не только в свои работы но и в обучение) Я очень счастлива что встретила Леру❤️ Лучшего эксперта модификации волос вы не найдете!)
19 мая 2025, официальный ответ
Анечка, огромное спасибо, что выбрала меня в качестве преподавателя - для меня это очень ценно! Ты…
РЧ
Рина Чеботарёва
Мастер Валерия сделала из моих волос невероятную красоту! Качество, сервис, приятный разговор, атмосфера и множество полезных советов - все она 🤍 Процедура проходит с максимальным комфортом, бережностью к клиенту и его пожеланиям, что очень важно! Отдельно хочу отметить знания и умения Валерии в колористике и идеальной стрижке, которые радуют мой глаз даже спустя время🤍 Волосы выглядят ухоженно и красиво даже после нескольких месяцев с момента визита, ни разу не пожалела что выбрала именно этого мастера🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо Вам за доверие и такой приятный отзыв! ❤️
АЗ
Анна Заноза
Валерия невероятный профессионал своего дела. Всегда выслушает пожелания и сделает точно то, что вы хотите. Без вреда для волос , с заботой о клиентах и их волосах 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно!🤗
Юлия 🍃
Профессионализм, качество, уважение. Валерия - достойный мастер своего дела. Люблю эти волшебные ручки🫶🏼
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рада быть полезной для Вас!🤗
Татьяна Катугина
Мастер👍! Процедуры все проводит качественно, чуствуется опыт и профессиональное мастерство в уходе за волосами👏👏👏 Я очень довольна результатом🥰! Валерия, благодарю за шикарный уход, теперь только к Вам!❤️ Мега чисто и комфортно, все красиво и со вкусом, СУПЕР!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова!❤️
Руся Р
Благодарю мастера своего дела Валерию за профессионализм и чуткость! С проблемой шелушения кожи головы справилась очень быстро и качественно, а главное безболезненно. Впервые познакомился с процедурой «трихологический пилинг». Валерия наглядно показала результаты до и после процедуры, ответила на все интересующие вопросы, и дала рекомендации по уходу за кожей головы, результатом очень доволен!) Уютная студия, прекрасная атмосфера, спасибо большое!) непременно вернусь еще!!!)
Алина Козлова
Валерия- мастер с большой буквы «М». Очень приятная атмосфера, современная студия, в которой для твоего уюта и комфорта есть абсолютно все! Время процедуры проходит незаметно, казалось ты только сел в кресло, в на твоей голове уже красота. Очень грамотный специалист, который не только подскажет какая процедура подойдет твоему волосу, но так же и подберет домашний уход, даст советы как сохранить эффект процедуры как можно дольше. С моим волосом мы что только не делали, но я была уверена в каждой процедуре и каждый раз результат был 100% попаданием в ❤️. Мои красивые волосы-заслуга Валерии. На фото выход из рыжего в темный холодный оттенок, я очень довольна результатом!
19 мая 2025, официальный ответ
И вправду, чего мы только не делали) И кератин, и ботокс, и уходы, и в красно-рыжий, и в рыжий, и в…
Светлана Гамза
Студия выглядит очень современно, находиться в ней уютно. А мастер Валерия творит с волосами какое-то волшебство✨ При этом всегда профессионально ответит на все вопросы по каждому этапу модификации, уходу, если нужно - домашний уход скорректирует. Очень рада, что нашла такого мастера😍
Благодарю, что оценили ❤️ Я счастлива, что Вам всё понравилось! 😌
Дарья Крумкина
Замечательный мастер Валерия! Знает свое дело, делает все идеально и профессионально. Много лет доверяю свои волосы только ей😌
19 мая 2025, официальный ответ
Дашуля, спасибо тебе большое, очень приятно получать обратную связь❤️🔥
Татьяна Морозова
Красивые волосы сами собой не появляются. А под чутким контролем Валерии плотные, здоровые и блестящие волосы станут реальностью. Лучшим решением было обратиться именно к ней, так как мне, обладательнице пористых и вьющихся волос, очень сложно отрастить здоровую длину. За несколько процедур мы активировали накопительный эффект от кератина, я отдала утюжок маме, потому что мне он больше не нужен, и радуюсь гладким и уже длинным волосам, которые легко укладываются только при помощи фена и расчески! Она научит вас любить свои волосы, что потом относиться к ним иначе попросту не захочется!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Я очень рада, что утюжок теперь тебе не нужен 🤗
ВА
Валентина Алексеевна
Здесь прекрасно всё! Приятная атмосфера, уютно, чисто. У мастера просто золотые ручки! Очень внимательна к деталям и пожеланиям клиента.
Валентина, благодарю Вас за приятный отклик!💛 Я старалась 🤗
Екатерина Беляева
Очень уютная студия! Валерия - мастер своего дела, мои прекрасные волосы ее рук дело) Самые комфортные и лучшие процедуры, доброжелательный и заботливый мастер ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо за доверие на протяжении долгих лет! ❤️🔥
darya
Приятная атмосфера, в салоне чисто,уютно, прекрасный и современный интерьер. Доброжелательный персонал, мастер маникюра очень корректна и профессионал своего дела, создала красивый, идеальный маникюр в нежных тонах. Я очень довольна визитом. Рекомендую!