Антикафе
ТП
Тимофей Писоцкий
Все понравилось было круто👍
Ангелина Сукачева
Приехали к забронированному времени. Все было закрыто, на звонки и смс не отвечают.
Alexandra Nord
Привет от первокурсников МИЭМИСа!) Ходили группой на Мафию, провели два замечательных часа. Администраторы все приветливые, помогают провести мероприятие весело и классно. Спасибо вам за помощь в организации и проведении. Придем еще как-нибудь к вам. 🩵
Елизавета Пушкарева
Устраивали девичник в зале «VIP», все прошло круто! Нам заранее настроили караоке. Для нас администраторы провели «Мафию», для большой компании очень зашло! Закончили просмотром фильма. Звук, изображение достойное. Для мероприятий место отличное, рекомендую
Андрей Мезенцев
Изначально написал негативный отзыв. Чуть позже мне позвонили, мой негатив развеяли. Обслужили как "короля". Посмотрел пару фильмов, в чудестном, тихом, чистом, уникальном заведении (для свиданий). Доволен. Почти восторг. Заведение огонь! Рекомендую.
Ксения .
Отличное место, классно провели время, вежливый персонал. Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
Никита Игнатенко
Хорошее место. Комфортно было
ЮК
Юлия Колышкина
Мы праздновали взрослый день рождения в VIP зале. Отличный вариант для проведения мероприятия с небольшой компанией до 10 человек. Столы, чайник, посуда (ложки, вилки, стаканы, фужеры, заварочные чайники) — всё есть. Мы и поздравительную программу провели, и фильм посмотрели, и в караоке спели (по караоке есть ограничения — после 22 часов нельзя нарушать тишину, жильцам в доме слышно). В помещении без обуви ходят, везде ковровые покрытия, в зале огромный диван и несколько кресел-мешков, туалет рядом с залом, чисто. Персонал вежливый, сервис хороший.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова)
Владислав .
Крутое место, чтобы собраться и погирать в плойку на большом экране без кучи школьников, как в компьютерном клубе. Зашло, приедем еще раз
СЛ
Семен Ледин
Был с девушкой в зале romance Заранее попросили подготовить шампанское и сырную тарелку Очень уютный зал, с удовольствием провели вечер Наверное, единственное подобное место с таким уровнем комфорта Маст ту визит если устали проводить время дома Пропишусь тут завсегдатаем
ГФ
Геннадий Фирсов
Классное место, все понравилось, спасибо!
Сегодня сходила в этот кинозал, что могу сказать, место отлично, чисто, уютно, интересно, персонал добрый, отзывчивый, туалет чистый. Цена полностью соответствует качеству!
Рахим Бурбаев
Был сегодня в данном месте с девушкой, скажу что атмосфера уютная и комфортная. Атмосфера 9/10👌 обслуживающий персонал 10/10 сам проектор вообще на высшем уровне! Дальнейшего процветания вам и хороших клиентов!🔥
Анастасия Николаева
Были сегодня с подругами, очень понравилось! Приветливые сотрудники, оченьбольшой, чистый и уютный зал. Мы брали VIP, там большой диван, 2 стола, караоке, кинотеатр, вешалки для одежды. В целом в заведении чисто, что меня очень радует. Ну и кальян был хороший👍
ГГ
Ганстер Ганстерович
Были компанией , отдохнули прикольно , не разу в городе не видел у нас такого ❤️молодцы ребята , дальнейшего успеха вам 🤝
_Mileena _
Прекрасное место, мы отдохнули от души☺
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Будем ждать вас снова ✨
Анастасия Выборнова
Вчера побывали в очень крутом месте, атмосфера шикарная, персонал супер вежливый, что очень радует🤍 В общем, стоит еще заглянуть 🤍
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв 🤍 Будем ждать вас снова ✨
Маргарита Кузнецова
Вчера открыли для себя это чудесное место. Уют и атмосфера просто на высшем уровне🥰 Администратор Влад тепло встретил нас, всё показал и объяснил ещё и фильм посоветовал🙏🏻 Предоставили всё необходимое для хорошего вечера. В самой комнате Вернемся сюда снова обязательно!🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Спасибо за отзыв , нам очень приятно 🤍 Будем ждать вас ещё ✨
ХЧ
Хаким Чургосиев
Все прекрасно , чисто , уютно , все понравилось 😊
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Будем ждать вас в гости ещё ✨
ПТ
Паша Тугбай
Замечательное место. Можно отлично провести время, как компанией, так и парой. Место стоит каждого потраченного рубля, очень отзывчивый, приятный персонал, присутствует чувство особенного клиента, человек знает, как вести дела. Я и моя девушка остались в восторге, ощутили максимальный комфорт и поиграли в интересную монополию, к слову, можно взять любую настолку, что есть в наличии, можно прийти со своей едой, есть ps5 (как я понимаю в двух из трех комнат присутствует, могу ошибаться), все подписки на всяческие онлайн кинотеатры, что может быть лучше? Только антураж, фото прикрепил, шикарно (скрины из видео, поэтому качество маленько страдает, в жизни +100 к красоте)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите к нам ещё 😊
София Ульянова
Прекрасное уютное место! Полное погружение в кино. Спасибо!)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам ещё✨
ИА
Илья Аванесов
Отмечал день рождения . Все было просто отлично! Приветливый персонал, уютный зал. В зале есть все… Кароке вообще кайф СОВЕТУЮ ОСТАЛИСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Gevorg Haratyan
Одно из необычных мест в Барнауле, где действительно можно хорошо провести время с друзьями и девушкой. Приходили большой компанией, все очень понравилось. Сначала пели в караоке, после поиграли в Плэстейшен, а потом дождались футбола и смотрели лигу чемпионов. В общем , все очень понравилось. Цена вполне приемлема, рекомендую🙌🏼
II
Ivan Ivanovich
Приходил с девушкой, нам всё понравилось 👍🏻
Вера С
Невероятное место, очень классно отдохнули с друзьями