Сова
Студия маникюра
Н
Нинель
Я уже не первый раз хожу к мастеру Анастасии на ногти 💅. Она творит чудеса! Ногти всегда выглядят аккуратно и быстро. Анастасия не только прекрасный мастер, но и приятный собеседник 😊. В её салоне всегда чисто и уютно 🏡. Я с удовольствием рекомендую этого мастера! 🙏
Наталья Морозова
Хорошая студия, маму записываю на маникюр с покрытием. Место топ💥
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Анастасия
Делаю педикюр у мастера Алины,френч всегда восхитительный Аккуратно и быстро.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина Старкова
Здраствуйте ,хожу к мастеру маникюра Анастасии не первый год ,делаю у ней маникюр и педикюр,ни разу не пожалела что хожу к ней ,выполняет свою работу профессионально и очень быстро,что для меня очень большой плюс .Никаких проблем с ногтями не случалось за все время ).Анастасия не только хороший мастер ,но и замечательный человек .Всегда приветлива и доброжелательна ).
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Galina Nnn
Хочу поделиться отзывом на мастера маникюра Анастасию в студии Сова. Всегда вежливая, приветливая девушка, работу свою делает очень аккуратно и быстро (для тех, кто ценит своё время находка). Я посещала уже несколько раз этого мастера (фото прикрепляю)) и очень довольна результатом. Благодарю за качественную работу! Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Мария ihster_
Срочно понадобился маникюр, у моего мастера не было свободного времени. Стала искать студии рядом с домом, зацепил рейтинг и то, что было окошко в воскресенье. Кроме времени маникюра- 45-50 минут, больше отметить нечего. Оверпрайс за такой сервис и местоположение. Какая-то сумма за то, что я пришла в выходные, какая-то сумма за то, что я пришла в вечернее время, потом ремонт ногтя, туда, сюда и накапало 1800 рублей. Сравниваю с одной из топовых студий в центре на ул. Советской, где такой же ценник, но сервис на 5+. Была 23 января в 15:00
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Верно,в нашей студии есть доплата за выходной день. Такж…
Et Et
Делаю у Насти маникюр и педикюр. Все очень быстро, аккуратно, всегда посоветует цвет, укрепит, поднимет настроение ❤️🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Мошковцева
Долгое время я искала хорошего мастера по маникюру, и потом нашла Анастасию) Пришла первый раз на наращивание и все очень понравилось) Делает качественно свою работу и хожу с ногтями месяц) в студии всегда чисто и уютно) И теперь всегда за ноготочки и только к ней😊
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
Мария
Пришла на маникюр к мастеру Анастасии и не пожалела) Работу выполнила качественно, хожу с покрытием стабильно 4 недели без сколов и отслоек) В студии очень уютно и чисто)
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ТР
Татьяна Россо
Мастер Анастасия 😍 просто волшебница, сделала мне пальчики за 40 минут 😚 очень быстро и аккуратно 🥰. Спасибо большое!) Студия очень уютная, сервис на высоком уровне)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие ❤️ Будем ждать вас снова!
Юлия Маслацова
Мастер Алина просто🔥🔥🔥 Быстро , качественно Ее квадраты и френч😍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Ирина
Отличный мастер , выручила меня и взяла экстренно , когда меня подвел другой салон нашла для меня окошечко и сделала потрясающий педикюр 🫶
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за доверие 😌
Ольга Горелик
Очень рада, что такая студия появилась рядом с домом. Не надо по полдня тратить на красивые ручки и ножки, маникюр и педикюр с покрытиями за 1,5 часа. Качественно и красиво))В студии чистота, инструменты стерильные. Анастасии спасибо за красоту и заботу.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова 💛
Снежана Почечуева
Уютная студия,прекрасный мастер Анастасия,очень качественно делает маникюр,а главное быстро,всегда поможет с выбором дизайна и подберет удобное для вас время и день❤️🤗🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!🥰
Дарья Е
Замечательный мастер Анастасия, быстро, качественно и очень красиво делает ноготочки👍❤️ Уютная студия ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💖