Good Girl
Ногтевые студии
Наталья Б
Мастер Анастасия просто супер умница! Маникюр и педикюр всегда аккуратный и качественный, по времени делает достаточно быстрее других мастеров.
МЖ
Маргарита Жилкина
Хожу уже более двух лет , мастер Анастасия топ в своем деле 🥰 Рекомендую!!!
Анна Синицына
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасия, я в восторге,все очень нравится, все стерильно, быстро, качественно, аккуратно,каждый раз на высоте! Рекомендую🤍
Марина Ромина
После маникюра было воспаление на пальце. Даже пришлось обращаться за мед помощью. Курс антибиотиков и несколько дней страха. Хоть бы для приличия могли поинтересоваться, как клиент, после жалобы на воспаление и многочисленных сообщений. Но видимо не интересно. Деньги получены, а дальше не важно.
GG
Good Girl
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! По диагнозу, который Вам поставил врач, у Вас воспаление сустава, боль в нем ж…
Ксения Александровна
Уже больше двух лет посещаю данную студию! Всегда уютно, атмосферно и хорошее музыкальное сопровождение🔥 Покрытие всегда на высшем уровне, носится с удовольствием и достаточно долго! Мастер Анастасия - самый лучший, всегда готова к любым идеям, воплощает все желаемые дизайны и делает всё аккуратно и быстро❤️🔥
ЗВ
Зоц Валерия
Всегда хожу на маникюр только сюда!! Очень нравится качество покрытия, атмосфера, хороший и отзывчивый мастер Анастасия. Недавно попробовала ещё и педикюр. Девочки, это восторг! Однозначно рекомендую
Eva Al
Девчонки, ну всё, я нашла идеального мастера! Уже второй раз хожу к Анастасии, и я в полном восторге! Маникюр и педикюр – просто бомба!🔥
Алёнушка
Очень нравится!! Постоянно хожу сюда