Бани и сауны
Две беседки. Живая русская баня на дровах. Чан. Ждём в гости!
Забронировать
Службы
Дмитрий Кутин
Отличное место! Отдыхали там командой, всем очень понравилось!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
М☀
Мария ☀️
Прекрасная банька и замечательный хозяин. Чисто, красиво, тепло! Сегодня с девочками отлично отдохнули 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дарья Разумкова
Были и на корпоротиве, все понравилось. Место классное. Чан вообще райское наслождение. Удивило функция в сауне "второе дыхание " Раньше такого не видела
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИН
Ирина Негирева
Отлично повеселились с девочками! Хорошая баня на дровах, кайфонули в чане и получили кучу положительных эмоций!!! Планируем собираться здесь почаще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Helen Elegant
Если честно не хотела писать отзыв,потому что все узнают о таком крутом месте и сюда не попадешь, 😅 но думаю это будет несправедливо... Отдыхаем в вате далеко не первый раз и всегда с кайфом! 💃 Теплая банька, приятная атмосфера, чистенько, горячий чан , всем удобно добираться , отзывчивый хозяин, который раздобудет любую дичь, которая вам вдруг внезапно понадобилась 🤣🫣, огромная благодарность Сергею , ждите нас еще в январе! 🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Были компанией 10 человек 29.11 .2025 все супер,все новенькое , баня ещё смолой пахнет , чан тоже тема особенно в морозец и по цене нормуль вышло , советую всем
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Надеждина
Были с девочками на корпоративе в бане Vata! Всё понравилось! Всё чисто, аккуратно! Попарились в жаркой бане и искупались в теплом чане!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Маликова😘
Бывали здесь компанией,беседка хорошая,только бассейн холодный был
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ЛК
Любовь Клем
Отмечали в беседке второй день свадьбы большой компанией , нам все очень понравилось , удобно , красиво , просторно ! Спасибо за предоставленную площадку 💕 07.09.25🕊️
Любовь. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Светлана
Бассейн не особо большой и чистый
Василина Колесникова
Отдыхали девочками на 8 марта, отлично провели время! Бронировали баня+чан. Время пролетело незаметно. Чан чистый и теплый, персонал внимательный и отзывчивый, никаких проблем и трудностей не возникло) Устроили себе красивую фотосессию в чане)) Обязательно вернемся сюда 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕИ
Евгения Инюшова
Отдыхали 25 апреля (баня, чан). Все чисто, уютно. Вода в чане на протяжении всего вечера была ооочень теплая 👍 Возникли небольшие сложности с караоке, но даже это не испортило впечатление. Всем рекомендую💜
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
дк
ден карих
Всё отлично, хорошая беседка, всё понравилось, рекомендую всем и советую👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Антон Суворов
Брали баню с чаном, всё отлично! Благодарность Михаилу, постоянно подтапливал чан, для комфортной температуры воды, сын не хател вылазить. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Григорiй Юрченко
Отличное место хороший персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорiй. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ТФ
Татьяна Филимонова
Отдыхали компанией в большой беседке,круто,очень понравилось,персонал весь приветливый👍обязательно будем еще там отдыхать🔥
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕТ
Елена Таранда
Отличная русская баня,с дубовым веником просто супер, потом окунаешься в купель с ароматом фруктов,божественно,следующий раз закажем купель с ароматом трав Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Красюков
Были с другими в бане!!!! Отличное место!!! Все остались довольны. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЮБ
Юлия Булгакова
Были друзьями все очень понравилось 😻, банька чан все как душеньке надо, за чан отдельное спасибо. Баня из дерева полностью порадовало, напарились ❤️🔥 накупалиль. Не хотелось уходить, вернемся еще ))
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Лененко
Были сегодня здесь компанией, ребята, почему в чане грязная вода? Плавают какие-то волосы, какая-то еда, выглядит отвратительно, плюс ко всему вода в чане холодная, мы об этом сообщили сразу, на что получили ответ что так и должно быть🙈 а с воды сочком собрали сверху пепел, но было бы славно если бы изначально набрана была чистая вода!!! В душе почему-то не уходит вода, а в туалете нет замка. Сюда мы точно больше не вернемся, жуть
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль, что разочаровали Вас. Но хотелось бы все таки немного поправить, когда вы приехал…
Артем Дубс
Баня неплохо,чан грязный,волосы и тд,не рекомендую ,были впервые,больше не вернемся.
ЛГ
Людмила Гусакова
Отмечали новый год! Всё супер!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Ольга Стрижова
Приятный персонал, очень чисто, уютно. Абсолютно новая баня. Советую всем.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Катерина Кузьмина
Классное место,отдыхали компанией, все понравилось, банька вообще огонь!спасибо за то, что есть возможность провести время с комфортом!
30 октября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИС
Илья Снитко
Отмечали корпоратив, все понравилось, для 17 человек места хватило с головой, все понравилось, обязательно вернемся к вам еще, спасибо большое за гостеприимство)
30 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы ❤
С .
Отмечали здесь день рождения, бронировали беседку с баней и купелью. Нам всё очень понравилось: всё чистое, свежее, баня жаркая, купель с комфортной температурой воды. Так же очень понравилось, как нас встретили, приняли и проводили: всё было на высшем уровне) Благодарим за тёплый приём и такое уютное место для отдыха и веселья! Рекомендуем к посещению однозначно :)
27 сентября 2024, официальный ответ
С, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дарья Сосновских
Отмечали второй день свадьбы в этом красивом и уютном месте! Все очень чисто, новенький ремонт! Есть все что нужно для отдыха на природе! Персонал приветливый и отзывчивый, Михаилу отдельное спасибо! Идеальное место для проведения мероприятий на свежем воздухе!:)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Aleksej .
Отличная база. Снимали беседку для корпоратива. Всё чистенько, уютно. Спасибо.
25 июля 2024, официальный ответ
Aleksej! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДД
Даша Дубинина
Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось! Свежая беседка, очень уютная, есть все необходимое для комфортного отдыха. Обязательно приедем еще!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🤗
Анастасия Михаил
Замечательное место, ухоженное и удобное в расположении! Отмечала свой день рождения в большой беседке, 23 человека разместились за столом с комфортом. Спасибо большое Вам за наш комфорт, уют! Хочу пожелать только процветания и большого потока клиентов ♥️
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Мария Беляева
Место для отдыха супер, главное ехать не далеко! Беседки уютные, чистые. Банька с чаном вообще огонь! Очень удобно, что в беседках есть кухонный уголок, колонки, телевизор. Прекрасное место для отдыха как семьей, так и с коллегами 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЕР
Евгения Раздобарова
Прекрасное место для отдыха. Замечательная беседка. Баня огонь, напарились накупались. Отдохнули душой и телом. Приветливые и вежливые хозяева. Любой праздник и если просто хочется отдохнуть будем ездить только к вам.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
ИЖ
Ирина Жукова
Нам было очень комфортно. Баня огонь🫶. Прекрасно провели время с семьей и друзьями. Порадовало отношение персонала. Приедем ещё.
Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Клиент Клиент
Отлично отдохнули.Хорошая баня,отличная беседка.Большой отличный чан, очень всё понравилось.Будем посещать это место.Хорошие,приветливые хозяева.Процветания вам ребята, ещё обязательно увидимся.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия
Хочется оставить отзыв, классно отметила выпускной с ребятами, очень понравится, классная атмосфера, понравилось чистота и порядок!! Рекомендую, очень классно!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку, очень приятно 😁
ЕВ
Екатерина Волгушева
Отличное место для отдыха семьей или компанией! Прекрасная беседка, большая, теплая. На территории мангальная зона, лавочки, столы. Вообщем есть всё для комфортного отдыха! спасибо большое, приедем ещё😁
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Serega Novokuznetck
Отмечали день рождения, беседка шикарная, мангальная зона аганес 👍, нам с друзьями очень понравилось, в честь дня рождения администратор подарил пивной торт!) очень приятно!) спасибо Вам за внимание и отдых! Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Ксения Лебеденко
Хорошее место. Праздновали корпоратив. Большая беседка, мангальная зона, приятный, отзывчивый администратор. Процветания вам!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝