Аксима
Уполномоченное агентство авиакомпании S7 Airlines
Авиа, ж/д билеты, туры, гостиницы, визы и высокий профессионализм!
Выбрать тур
Т
Татьяна
Все понравилось! Быстро, вежливо, компетентно. Отличный сервис!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ДУ
Диана Увина
Очень приятные сотрудники, все оформили быстро 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
А К
Очень быстро сделали нужную справку, помогли решить проблему
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
сщ
сергей щур
Впервые воспользовался услугами агенства "Аксима" и остался очень доволен. Зал идеально чистый, сотрудницы приветливые, вежливые. Оформляла билеты менеджер Круглова Ирина, вежливая, обонятельная девушка, профессионал своего дела. Все обстоятельно объяснила, дала много полезных советов. Спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Светлана Юрьевна
Всегда берем тут билеты по впд, сотрудники не меняются, работают качественно. Мне все нравится, спасибо) И спасибо 2гис, что все таки вернули данный филиал в справочник и его можно найти по поиску s7.
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Анна Бобрешова
Отличный офис! Грамотные специалисты, очень вежливые, подберут Вам рейс по всем вашим требованиям, все объяснят и расскажут.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Александр Янишевский
По впд можно было бы предоставлять билеты с местами, как это делает ИЖ АВИА.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Полагаем, ваш отзыв относится к авиакомпании? Хотели бы уточнить, н…
Lera Sobol
Если нужны авиабилеты, то Вам явно не сюда. Обратились за приобретением билетов через агентство, поскольку стоимость билетов возмещается и необходимы дополнительные справки. Однако, данное агентство не заинтересовано в клиентах, из возможных вариантов был предложен самый дорогой, с максимально неудобными стыковками. На все задаваемые вопросы "сотрудник" агентства, отвечала, что: "Мы "АГЕНТСТВО" и к авиакомпании отношения не имеем", все это вещалось с явным раздражением с элементами истерики.
Е2
Екатерина 22
Не смотря на хорошее вежливое обслуживание остался негативный осадок. ДВАЖДЫ нам забронировали не те места что мы купили, на минуточку мы были с детьми!! Просили места один за одним у окна, в итоге в одну сторону сидели не у окна, а в другую вообще в разных рядах. Сразу напишу что места были, билеты покупались заранее!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Нам очен…
Vyacheslav Popov
Быстро и вежливо оформили билеты по ВПД (не все компании с ними работают).
1 августа 2024, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
ИФ
Ирина Федорова
А зачем указаны телефоны, если ни по одному из них невозможно дозвониться? Просто играет мелодия и никто не отвечает, ни утром, ни днем, ни вечером
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Благодарим Вас за информацию, предоставленную ООО «АКСИМА». К сожалени…
ЕВ
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать ❤
О.
Ольга .
Воспользовалась услугами вашего агентства, осталась довольна. Предлагали разные варианты рейсов, были доброжелательны.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОБ
Олег Большов
Все супер! Приветливый персонал , всегда готовы помочь!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Алексей Саженов
Приятные молодые девушки, ответственно относятся к своим обязанностям, приятные в общении. Всё, что я хотел узнать, объяснили и помогли.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
яя
я я
Отлично👍👍👍👍👍
Foxy 🤎
В данной организации работают очень ответственные и компетентные сотрудники, очень вежливые девушки. Приобрели здесь билеты на семью, ещё и места оформили бесплатно с ребёнком. Все подсказали и объяснили. Большое спасибо девчатам!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Foxy🤎, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна Герасимова
Поездки у нас сейчас не частые, к сожалению, как бы хотелось, но уже начали планировать свое осеннее путешествие. Хочу поблагодарить сотрудницу «Аксима» за то что быстро и выгодно смогла подобрать нам авиабилеты. Семья довольна! Теперь мы знаем где вежливые и опытные сотрудники, в дальнейшем будем обращаться именно к вам.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛