Лаваш
Пекарня
3.5
3.5
Алексей Виноградов
20.12.2025 в пекарне покупалась шаурма и Сырная лепешка. Качество ужасное, особенно "шаурма". Огромное количество лука, лаваш тряпка, курица старая. В целом будто залежалое.
Виктория Л
Самые вкусные булочки! Как можно узнать рецепт теста?
Александр Самойленко
Честно говоря, я искренне не понимаю логику таких решений. Когда в каждом втором доме уже есть аптека или разливное пиво - это ещё куда ни шло, спрос понятен. Но когда строят отдельное здание, вкладывают деньги, материалы, работу - и в итоге открывают очередную пекарню… тут у меня просто пропадает понимание. Я много раз проходил мимо, пока шло строительство. По предварительной вывеске было похоже, что здесь планируют открыть точку с шаурмой и курами-гриль. И как смешно бы это ни звучало, нормальная шаурма собственного приготовления на вертеле и настоящие куры-гриль - это огромная редкость. В Барнауле таких мест единицы. Я уже тогда подумал, что стану постоянным покупателем, что, наконец, появится что-то действительно нужное, а не очередной дубликат. Но нет. В итоге - просто ещё одна пекарня. Лично мне хватает той, что возле дома, и я уверен, многие скажут то же самое. На полном серьёзе не понимаю, кому пришла в голову идея открыть здесь именно это. Такое ощущение, будто деньги действительно некуда девать. Не вижу ни смысла, ни пользы от этой точки. Разочарование полное.
H.L
Не умеют печь хлеб. Крошится очень сильно весь.Корочка сильно засушена, прям только грызть. Бородинский откровенно сгоревший, так как он сам по себе темный, при покупке это не заметно, а вот на вкус подгоревшая корочка чувствуется отчётливо. Ничего другого брать не рискую . Хозяин, он же пекарь на замечания реагирует неадекватно
Наталья Тихонова
Вкуснейшая самса, приветливый продавец. Много другой выпечки
R
Rome
Ужасное качество выпечки.
ТС
Татьяна Соколовская
Всё всегда вкусное, свежее, многая сдоба ещё горячая. Адекватные цены.
Булка вообще только на вид классная внутри сырая Был бы рядом принес бы обратно Оч неприятно
KR
Kate Rina
Всегда удивлялась, что подают свежий хлеб, но мне просто везло. Стали подсовывать не свежее.
ЮП
Юлия Прохорова
Большой выбор, все вкусное и свежее👍
Ка
К атерина
Очень разочарована, когда только открылись было вкусно и все свежее. Сейчас же какой то кошмар. Лаваш с плесенью стал на следующий день. Купили в 4 дня к 8 утра уже весь в плесени. Мы в шоке. Лаваш 30₽. Хлеб ромашка вчера купили убить можно им. Сразу не заметили. Анализируйте свои продажи. Вечно как не заедешь у вас нет гребешков со сгущенкой. За то полно нереализованного хлеба который лежит и черствеет. Также в лаваше нет даты когда сделали. Считаю нарушением закона.
Анна Фелингер
Очень вкусные Пури, особенно если ещё горячие. Торты привозные, вкусные, только если свежие
НЗ
Наталья Забелова
Качество продукции испортилось. Была хорошая девушка продавец, у нее всегда все свежие и вкусное. Сейчас то, хлеб с плесенью, черствый, не протирают видимо еще подносы все грязное. Фотография хлеба сделана сразу после покупки, был теплый когда купили
Анастасия Трубина
Недавно побывали впервые у вас, какие же вкусные булочки, попробовали всю сладкую выпечку-наисвежейшее, последний раз такое кушали в детстве у мамы,прям удовольствие получили от купленного! а это большая редкость сейчас -все пекарни на районе оставляют желать лучшего, вы лучшие однозначно! Очень вкусно! Девушка продавец очень приятная, все рассказала, знает продукцию прекрасно,аж слюни текут после ее слов (не понимаю плохих отзывов на этот счет)
ИД
Ирина Демидова
Хочу выразить благодарность за выпечку, покупала сочень с творогом и Гату, очень вкусные, понравилось то, что они не приторно сладкие, творог как раз такой , кокой нужно, давно такие искала, теперь у вас есть постоянный клиент😊
ВШ
Виктор Ш. житель
беру калач, нравится, всегда свежий
ВЗ
Василий Зайцев
Самса с курицей топ
Ма
Максим антишин
Здравствуйте люди нашего города постоянно как я беру хлеб постоянно свежий и у меня нет вопросов к пекарю да и к продавцу беру и буду брать
Анастасия Николаева
Выпечка не всегда вкусная. Пури мне не нравятся, но нравятся мужу, тут дело вкуса. В хлебе обычном белом для меня много соли. Самсу с говядиной брала на днях-была вкусная, также взяла ламаджо-его есть невозможно было, так как фарш заветреный был. Хотя до этого брала также ламаджо-было вкусно. Хачапури сыр и ветчина тоже раз на раз не приходится. Иногда вкусно, иногда там ветчина отвратительная
ЛБ
Любовь Бочковская
Вчера зашли в данную пекарню 1 и последний раз. Купили самсу с курицей. Кто-то пишет что полусырая выпечка у них . А у нас всё наоборот слишком зажаренная, прям подгорелая.Брали 3 . Начинки очень мало и не понять что ты вообще ешь. Даже напоминая о мясе нет . Что-то перемешанное с чем-то.И стоит 90 р. Мне не понравилось. Не рекомендую данное место.
Алексей Трофимчук
Пекарь, да и владельцы совсем не уважают своих покупателей. В тандыре пекут полусырые непонятные лепешки. Это и не лаваш и не пури...
Alice M
Брали лаваш, прям пересолен!
сс
светлана светлана
Так нельзя! Женщина привезла эклеры и другую кондитерку в багажнике машины в открытых коробках. Что туда нападало по дороге неизвестно, затем это все переносилось по улице. Вам что пленки жалко? Никогда не куплю у вас пирожное!!!
NZ
Nata Zhelobkova
Очень солёные и сырые лепёшки.
B
Born
Всё очень свежие и вкусные! Коллектив прям 🔥!!! Пекарь Красавчик ✊
О
Ольга
Зашла впервые, взяла лепешку. Продавщица берет деньги, тут же этими руками берет лепешку и засовывает вам в пакет. Больше сюда не приду. Кстати лепёшка была засохшая, чуть зубы не сломала
ВФ
Василина Финевич
Отвратительно обслуживает именно девушка которая работает сегодня. Хамит!!!!
Ольга Корчагина
Сегодня,30.06.2024 маме продали три булочки с сахаром, твёрдые, деревянные,засохшие...только так и можно выразиться о них,скорей всего вчерашние или позавчерашние,или так приготовила смена. Очень жаль,до этого всегда было всё отлично! И есть одна смена,которая готовит вкусную,пышную выпечку и очень доброжелательны.Не знаю даже теперь,будем ли вашими покупателями,живём рядом и каждый день заходим в данную пекарню,такое в первый раз и очень неприятно. Готова изменить оценку отзыва,если руководство выдаст на обмен свежую и вкусную выпечку.
ЕЛ
Елена Ловицкая
Отличная пекарня,🤗👍Всегда очень вкусный, свежий,мягкий хлеб.В особенности выделю,хлеб Шоти-пури и Матнакаш. Очень классно,что в нашем районе появился такой магазин, в котором есть тандыр. С тандыром работает молодой парень,знает своё дело.👍 👏🤝Красавчик!!!✌️ Всем советую посетить эту точку.Любители вкусного хлеба, обязательно оценят!!! Моя оценка 10 из 10 Хочется пожелать сотрудникам данного магазина, успеха и карьерного роста!!!
Андрей Носырев
Посетил данное заведение и честно был немного в шоке от того какие вкусные блюда продаются, настоятельно рекомендую посетить данное заведение.
Людмила Lyudmila
Странная женщина продавец, как будто одолжение делает, продавая выпечку. Просишь одно - даёт другое... Ни улыбки, ни слова на вопрос... Специально зашли попробовать лепешку из тандыра...на этом и хватит. Берите в продавцы молодых и энергичных людей, а не замученных пенсионеров.
Владислав Петров
Пекарня открылось недавно, за это время посещал ее несколько раз и могу смело порекомендовать данное заведение. Хлеб всегда не только свежий и мягкий, но и хрустящий, что несомненно радует. Если Вы хотите перекусить, но не хотите фастфуд, можете взять пури. Это самый вкусный хлеб, который я пробовал, помимо этого его размеры поражают! Если в следующий раз буду проходить не далеко от этой пекарни, обязательно зайду и куплю что-нибудь похрустеть) Рекомендую
Леонид Ожогин
Советую данное место, всегда свежие пекарные изделия, хочу выделить лепешки очень мягкие и вкусные, а так же лаваш, который очень подходит для вкусного шашлыка. 10/10
МГ
Минас Григорян
Очень хорошая пекарня , свежая вкусная выпечка , все супер!!!
Антон Волков
Хорошая пекарня,всегда свежее и вкусное,очень приятный персонал)
Никита Косов
Хорошая пекарня, всем рекомендую, все вкусно!
Софья Решетова
пекарня отличная, выпечка свежая, все очень вкусно!
Ангелина Кравченко
хорошая пекарня, всегда всё свежее, доброжелательные сотрудники
Вика Печерица
Прекрасная пекарня, хлеб очень мягкий, выпечка всегда свежая, теперь только здесь беру хлеб и выпечку) всем советую!
Арсен Товмасян
Выпечка классная, всегда свежая. Цены приемлимые. Ассортимент разнообразный.Советую брать!!
Микаел Асланян
Вообще самый четкий мощный хлеб, всегда там беру, всегда свежий и теплый, всем советую
Артём Соловьёв
Отличная пекарня, очень вкусный хлеб и не только, советую всем туда сходить и попробовать, покупать хлеб буду теперь только там
Арсений Дессерт
Очень вкусный хлеб,всегда свежий,видно что люди делают акцент на результат, а не на прибыль,вкусная выпечка, рекомендую 100%
ВИ
Василий Иванович
Не так давно открылись,пока что очень стараются и выпечка вкусная. Посмотрим,как будут дальше работать. Лепешки отличные и хлеб черный.
МГ
Мгер Григорян
Очень вкусная лепёшка матнакаш
Анна
Вкусный хлеб, всегда свежий.