Маляр
Студия декоративных красок
Мы не красим стены. Мы создаём настроение вашего дома!
Позвонить
Анна Бугрова
Проезжала мимо, решила заехать, чтобы посмотреть. Была в восторге!!! На обьект приезжает сотрудник, делает замеры, сотрудники магазина квалифицировано подбераютвыкрас по твоему желанию, делаю образцы! Мастера сделали все качественно и профессионально, слов нет. Спасибо вам огромное, что вы есть!
НР
Никита Райнгольд
Друзья, хочу поделиться восторгом! Недавно заказал декоративную штукатурку Кашемир и фактурную Замшу от студии Маляр и просто не могу нарадоваться! 🤩 Ребята, вы — гении! Ваша работа превратила мои стены в настоящую арт-инсталляцию! Спасибо за ваш профессионализм, золотые руки и терпение к моим вопросам. Стены живут своей жизнью, играют красками и радуют глаз каждый день. Если вы в раздумьях — даже не сомневайтесь! Обращайтесь к профессионалам — они сделают на уровне мечты! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за доверие и такие приятные слова. Будем рады сотрудничать и на будущих объе…
Игорь Корсаков
Очень остались довольны работой компании Маляр! Покупали здесь декоративную штукатурку, работу выполняли тоже ребята из этой компании. Сделали все идеально! Качество работы на высоте, в цвет стен попали идеально ( отдельное спасибо Егору).Менеджер Алёна и собственники Татьяна и Алексей грамотно сопровождали нас на всех этапах. Профессионалы своего дела 👍 Скорость выполнения и аккуратно выполненная работа- выше всяких похвал! За качественным и красивым ремонтом, теперь только к вам) желаем процветания вашей крутой компании👍
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, очень рады, что Вы довольны нашей работой! Пусть Ваш новой интерьер только радует!
Дмитрий Кишочкин
Мы в восторге, ребята помогали с реализацией проекта квартиры, с не совсем обычным ремонтом, делали покраску и декоративку. Отнеслись с душой и трепетом, менеджер Иван, директор Татьяна, проект был не простой, но у нас получилось, наверное даже лучше, чем мы ожидали. Бригада Егор и Виктор, просто волшебники, выполнили такую художественную работу, что глаз радуется, и хочется скорее уже переехать, в эти стены, которые ребята сделали. Фото не прилагаю, чтоб никто не увидел и не повторил эту красоту)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такую высокую и эмоциональную оценку нашей работы! Очень рады…
Марина Красильникова-Бекетова
Как прекрасно, что в нашем городе есть такие творческие пространства, где творят красоту профессионалы своего дела 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова!
Габриэлла Кондратенко
Талантливые очень ребята. Все делают быстро, качество. Таня руководитель идейный вдохновитель. Огонь в компании. Алексей опора и золотые руки. Всем ребятам большое спасибо. Всегда приятно с вами работать. Сделали уже не один объект.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Габриэлла, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АО
Антипова Ольга
Добрый день! Ребята молодцы, сделали всё аккуратно, качественно, быстро. Всем рекомендую "Маляр", действительно хорошая команда! Проконсультируют и с выбором помогут и образцы сделают. Спасибо большое менеджеру Александру и мастерам Крестине и Вадиму.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Константин С
Ребята сделали работу на отлично! Проконсультировали, предоставили тестовые образцы перед покраской, сделали все качественно и аккуратно. Работой доволен, спасибо!
НБ
Наталья Баздырева
С вами очень приятно работать. Огромный выбор новинок, всегда индивидуальный подход к клиенту. Предлагаете самые передовые технологии в отделочных работах. Желаю Вам процветания, творческих успехов, вдохновения.
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое вам спасибо!
Кристина Солодилова
Рекомендую всеми руками и ногами Маляр! Делали декоративную штукатурку всей квартиры в Новосибирске. Очень красиво, профессионально, чётко, аккуратно и быстро. Мы довольны очень сильно и эта красота стоит своих денег. А еще у них прекрасный сервис, отзывчивые менеджеры, которые отвечают на каждый вопрос и всегда на связи. Спасибо большое студии Маляр!
НШ
Наталья Шмакова
Рекомендую!!! Ребята профессионалы своего дела! Заказывали у них штукатурку, оформление стены над камином под камень и картину с рельефом скалы. Всё объяснили вежливо и доходчиво. Работают быстро, аккуратно, качественно! Мы остались очень довольны! 👍👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады!