Wildberries
4.4
4.4
АP
Ангелина Plus
Живу в этом же доме и регулярно захожу за своими посылками сюда-девушки всегда вежливые,быстро обслуживают,умнички, спасибо вам за вашу работу)
Андрей Шпехт
Хороший и вежливый персонал.
Артем Сергеев
И так, пришли забирать 3 платья, два 40го размера и одно 42. Второе 40го размера было заказано последним со склада, поэтому цена была почти в 2 раза дешевле. Померили, и удачно, оно село отлично. Подошли забирать товар с пост оплатой, закинули нужную сумму и 3 раза с девушкой сверили, что мы забираем именно позицию которая дешевле, разница почти в 2000 рублей. В итоге после списания видим в истории банка, что списали за более дорогую позицию. Пошли разбираться, и указали на ошибку, на что получили номер поддержки. Девушка которая выдавала товар, не сразу поняла, что это её ошибка, и в ЛК ещё на выдаче висело 2 позиции, 42го размера и более дешёвое 40го. После этого, как объяснили и начали искать пути решения, она поняла, что это её ошибка и сказала, цитата: "ну бывает". Просьба начислить ей ЗП на 2000 меньше с такой же цитатой. И последний удивительный факт после того как она пошла проверять наши позиции на возврат, платье которое 40го размера, более дешёвое, быстренько исчезло из ЛК, а 42 оставался висеть ещё час пока мы разбирались с поддержкой, верить. Выводы делайте сами, если поддержка даст отписку, составим досудебную претензию на ИП, т к ошибка не совсем по адресу WB, а на 90% сотрудника пункта выдачи. Если вдруг владелец данного пункта выдачи читает отзывы, дайте знать.
ДБ
Дарья Белоусова
Хороший пункт
Дарья Таюрская
Хороший пункт выдачи заказов, находится рядом с домом. Сотрудники очень вежливые, коммуникабельные и доброжелательные. В помещении всегда чисто и уютно
ТЧ
Татьяна Ч.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пункт выдачи!!! Буду жаловаться в Роспотребнадзор. Я получила обувь, перед примеркой проверила обувь на брак, никакого брака не было. Не подошёл размер. Попросила менеджера сделать возврат, на что она 3 минуты рассматривала туфли, увидела там якобы какую-то точку и отказалась сделать возврат. Сидит и с бесстыжим лицом говорит- я у вас не приму, надо было перед примеркой увидеть этот брак (это даже браком не назовешь). А я здесь причём?? У меня в заказе бесплатный отказ стоит при любых обстоятельствах. БЕССТЫЖИЕ - вымогают деньги. ДАЛЕЕ ГОВОРИТ - СЕЙЧАС СПИШУ У ВАС ДЕНЬГИ И ВСЕ, благо денег не было. Просто высасывают из пальца какой-то брак..и не хотят принимать товар..ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО ОСТАНУТСЯ БЕЗ КЛИЕНТОВ И ВСЕ. Если с браком не принимают на возврат, значит должны предупредить об этом и осмотреть совместно с клиентом товар до примерки,чтобы не было разногласий. Они этого не делают, и начинают выискивать причину после примерки,чтобы не брать на возврат товар. Больше в этот пункт ни на ногой и никому не советую!!!!!!!!!
Елена Питерцева
Мне очень нравится обслуживание и то, что рядом с домом. Хорошие сотрудники и даже с юмором 🙂😅
Татьяна Емашкина
Чисто, аккуратно.
Арина Кремезных
Пункт выдачи прекрасен) Девушка по имени Дарья всегда встречает с улыбкой,что поднимает настроение) Все внятно и подробно объясняет,если возникают какие-то вопросы по товару,видно что любит свою работу) Потрясающее место и сотрудник)
ИШ
Иван Шматько
Пришёл за товаром, товар был хорошо упакован, но при этом там были повреждения , девушка Дарья объяснила доступно и внятно что это у всех бывает такое и можно вернуть назад товар, настроение поднялось после такой отзывчивой девушки, обязательно буду заказывать товары чаще что бы встретиться с Дарьей🤗
ОМ
Ольга Мельцева
Самый лучший пункт выдачи!!очень рада что этот пункт открыли рядом с моим домом))) Вежливые работники!В помещении чисто.
Александра А
Самый лучший пункт выдачи, в котором я только была. Всегда вежливые сотрудники, даже помогут дверь подержать, если вы заходите с маленьким ребёнком в коляске. Внутри всегда все чистенько. Товары без внешних повреждений всегда. А те, кто пишут негативные отзывы, вы вообще сюда хоть раз ходили?! Это Лучший ПВЗ!
Отличный пункт выдачи заказов. Доставку заказываю теперь только сюда, всегда чистота и порядок, три примерочных, что очень радует, сотрудники всегда вежливые, находят заказы очень быстро.
Татьяна Смирнова
Отличный пункт, начиная с сотрудников и заканчивая чистотой и уютом в помещении. Так держать!
Алина Курносова
Хороший пункт выдачи, отличное расположение, вежливый и улыбчивый персонал!!
Елизавета Плетнева
Отличное обслуживание
A K
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые 👌🏻 чисто, уютно
Даниил Микула
Самый адекватный пункт выдачи, все лежит аккуратно, внутри чисто
Про Речь
Приятная атмосфера, компетентные сотрудники. Один из моих любимых пунктов выдачи заказов. Обычно заказываю сюда, так как уверена в комфорте получения своих покупочек.
Е.
Евгения .
Отличный пункт выдачи. Чисто, просторно, хорошее освещение. Вежливые сотрудники
ЛИ
Людмила Илларионова
Чистый, просторный пвз! Очень приятно туда ходить. Очень вежливые девочки. Хожу туда как за хлебом, никаких нареканий! Вдохновения и процветания вам!
Елена Бондаренко
Пожалуй лучший в районе, чисто, много кабинок примерочных, вежливый персонал,уютно, есть столик для детей. Девочки очень вежливые и приятные, мне всё очень нравится!
Oksana Tarabanova
Руководство обратите внимание на работу ваших сотрудников, обслуживание на уровне 0.
КП
Ксения Попова
Худшего пвз просто не существует!!! Даже 1 звезды много! Менеджеры свою работу нормально не выполняют, не рекомендую👎🏽
ЕО
Екатерина О
Обслуживание отврат!!!
Виктория Погорелова
Первый раз столкнулась с таким, просто из за брака на 1 товаре,который сразу то и не увидишь. Сотрудник забрала 6 товаров котрые я оплатила и ещё списали деньги за возвраты без моего согласия. В итоге кофту кторая якобы была с браком тоже сделала возврат,после того как всё оставила ей и ушла из пункта выдачи ,после долгих споров. Суть даже не в деньгах, а в том что товар нужен был срочно!Постоянно какие то проблемы с сотрудниками. Лучше буду дальше ходить в ВБ, где компетентные сотрудники и где нет таких проблем, просто на пустом месте.
Julia Julia
Менеджеры умнички. Спасибо за внимательное отношение. Отзывчивые. Чистота и порядок в салоне. Только сейчас очень жарко там находиться.
Маргарита Илларионова
Очень хороший, просторный, уютный, чистый ПВЗ! Приветливый, замечательный персонал! Даже есть уголок для детей, что очень удобно мамочкам, можно спокойно примерять обновки!
OB
Olga Borzhikova
Уютный ПВЗ, быстро отдают заказ, все отлично!
Виктория Фадеева
Какая удивительная случайность, трое мужчин в один день 25 мая оставили три негативных комментария, которые не имеют ничего общего с действительностью!? Прошу оставлять корректные и правдивые отзывы. Сотрудники обслуживают клиентов крайне вежливо, а парковка возле пвз и напротив вмещает более 20 авто! А на счет тараканов, так район действительно сильно ими заражен, к счастью, мы знаем как с ними бороться и проблему искоренили еще до момента открытия пункта. Вы может своих с собой носите?
P
Polina
Хороший ПВЗ: чисто, просторно. Сотрудники очень приветливы👍🏼
Виктория Кузнецова
Понравился пункт выдачи! Рядом с домом, через дорогу! Девушка приятная работает! К сожалению имя не знаю.. Много свободного пространства!! Только сюда заказывать буду!
mvwvs .werxy
Плохое место, всегда занята парковка, негде оставить машину. Сотрудникам ничего не стоит послать клиента на три буквы, уважения к клиентом я в данном месте не увидел, не советую. Этот пункт выдачи гарантирует вам испорченное настроение.
ИБ
Евгения Шербакова
Хамовитые люди
ВВ
Валерия Валерия
Очень понравился пункт выдачи. Чисто и приветливые сотрудники !
ЯЛ
Яна Лобанова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, есть парковка и спуск со стороны дороги. Вежливые сотрудники, заказы выдают быстро, следят за чистотой
Наталья Жданова
Приятные и вежливые сотрудники, и всегда чисто по сравнению с другими пунктами
ДН
Диана Н
Уютный и чистый пункт выдачи, клиентоориентированность сотрудников на высшем уровне.
Анастасия Модорова
Ужасное отношение
🥰 🦊
Хороший и просторный пункт выдачи, рядом с домом
Сонная Муха
Очень здорово, что в нашем большом районе открыли еще один пвз, места много, три примерочных. Чисто (после ремонтп., еще не успели люди загрязнить). Очень рекомендую!