Феникс
Софья Шевченко
Хорошие специалисты
И.
Иван .
Хорошая компания с грамотными специалистами. Довели дело до конца и решили вопрос.
Нн
Наталья н
Работают не грамотные специалисты! Не рекомендую к ним обращаться.
Lyudmila Gammer
Обратилась в данную компанию с конкретной проблемой,оплатила услуги заранее.Однако обещанные консультации оказались поверхностными,решения проблемы предложено не было. Несмотря на неоднократные обращения и попытки добиться результата,ситуация осталась нерешённой. Компания не выполнила свои обязательства,потрачены средства в пустую. Крайне разочарована качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
ИН
Ирина Н
В компании работают безответственные сотрудники, которых нельзя назвать специалистами! Обманывают людей, никогда не берут трубки всегда якобы находятся в командировке, но когда приезжаешь к ним в офис без предупреждения они находятся в офисе.Документы составляют неграмотно, с ошибками и ссылаются на другие законы не по сути ситуации. Одним словом наживаются на чужом горе.
Алексей Пономарев
Обратился в юркомпанию, всё понравилось. Грамотные юристы, помогли быстро и по делу, всё объяснили понятно. Спасибо за профессионализм! Рекомендую.
Данил Висельников
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение к делу. Доступно объяснили и разобрали все интересовавшие меня вопросы. Помогли сэкономить кучу времени и нервов, спасибо большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Наталья Коротких
Обра́щалась в эту компанию по причине возложенного на меня приказа о долге.Хотя я банкрот.С этой частью договоренность выполнена в полном объеме.Но юрист обещал вести дело до конца и помочь мне возместить мне затраты за юр.услуги и моральный вред.Вот тут связь с юристом обрывается.Он не выходит на связь .Не желает общаться.Очень странная поэзия!Зачем было обещать!
Владлена Щепина
Обрисовали Ситуацию помогли спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Евгений Стариков
Получил консультацию и ответы на все вопросы связанные с моим вступлением в наследство.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ДФ
Денис Фока
Юридическая помощь на высшем уровне! Четко, грамотно и по делу. Очень благодарен за результат!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь.
✨
✨
Если хотите потерять деньги и получить нулевой результат, а затем на руки получить отписку о том , что юрист выполнил все обязательства(т. е составил документы на скорую руку ), с опечаткой и с абсолютно неграмотным подходом) смело идите на консультацию к господам из Феникса ,работающим под зорким взором господина Катанцева Алексея Вячеславовича.Обращались в томский филиал данной конторы с целью узнать как возможно заключить мировое соглашение по иску,изначально на бесплатной консультации юрист Степан Чирва утверждал что с нас будут требовать огромную для нас сумму не взирая на срок исковой давности и что это точно , хотя мы поставили его в известность о том что через мировых судей тот же самый взыскатель требовал сумму в пять раз меньше, юрист убедил, что с ними нельзя будет договориться. И если будем действовать как он говорит, без так сказать самодеятельности, то выиграем дело. (Хотя по договору на оказания услуг, юрист не имеет право делать выводу о выигрышности дела).Итог-мы заплатили 30000 за составление трех бумаг, которые не имели никакого веса в суде и получили консультацию , которую и консультацией назвать нельзя. Итог иск проигран, договорились на прямую с взыскателем ,который учел наше положение и предоставил выгодную для обоих сторон рассрочку . Когда пришли к Степану Чирва для того, что бы прекратить действия договора, он заявил, что начальство отказало в возврате средств и , что он выполнил все на 100%. Хотя идеальным решением для нас было не слушать юриста, а действовать без его так сказать"помощи" за кругленькую для нас сумму. Теперь я понимаю почему он так настаивал, что бы мы заплатили всю сумму в день заключения договора.В качестве свидетельства, что мы были в данной компании прилагаю чеки. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию. Юридическии конторы созданы для защиты прав своих клиентов , а не для дезинформации и выцыганивания денег за пустые действия.
Tatyana Kulagina
В компании работают безответственные люди, взятые на себя обязательства по договору не выполняют. Обещают много, результат нулевой. Не рекомендую
ю
юлианна
Спасибо большое за консультацию по телефону. Всё объяснили доступно, помогли с адресами и сориентировали куда двигаться дальше
31 мая 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
до
диана олеговна
Юрист хорошо помог в моих вопросах и решили вопросы с которыми я изначально пришла
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Консультация очень помогла)
12 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Vladimir Pominov
Шарашкина контора не советую. Если вам не жалко своих денег и времени то пожалуста. Потому что вам ни чем не помогут. Потом будут прятаться не отвечать на телефон и поэтому вы всё проиграете в Суде. Как это произошло со мной. Вообщем эту шаражку никому не советую. Работала там Наталья Сергеевна и Георгий Александрович это вообще шарлотаны. Обходите их стороной по возможности.
ГМ
Галина Маркова
Обратилась в Феникс случайно, не пожалела. Общалась с двумя юристами. Один из них Евгений Дмитриевич. Внимательно выслушали, подсказали несколько решений проблемы. Думаю, что дальше продолжим сотрудничество.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова❤
Надежда Сергеевна
Семён Андреевич ответил на вопрос по программе ипотечное кредитование молодой семье. Консультация была исчерпывающий, я всё поняла. Благодарю 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Обращался в ФЕНИКС за консультацией. Общался со мной Семен Андреевич, получил по моему вопросу исчерпывающую информацию, всё разъяснил и пояснил на доступном языке и примерах. Посещением остался доволен.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Александра
Большое СПАСИБО юристу Евгению Дмитриевичу за оперативную и качественную работу. В короткий срок решил мою проблему. РЕКОМЕНДУЮ.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Igor Kontextny
Я сегодня получил консультацию в юридической компании Феникс, юрист - Семён Андреевич Поломошнов. Он ответил на все мои вопросы по поводу досудебного урегулирования спора. Подсказал формулировки, назвал несколько фишек, которые придадут вес моей претензии. Указал порядок моих действий. Говорю спасибо и рекомендую!
Настя Малахит
Вчера приезжала на консультацию к юристу по гражданскому праву. Юрист Семён Андреевич очень подробно расспросил и понятно все разъяснил. На все вопросы ответил. Понравилось, что юрист смоделировал ситуации, которые могут сложиться, и разъяснил, как в этих случаях действовать. Понравилось то, что со стороны юриста чувствовалась участливость ко мне как к человеку, а не просто как к клиенту. Хорошо, что еще есть люди с такими человеческими принципами. Также налицо грамотность и опытность юриста, несмотря на молодость. Вышла со встречи с четким пониманием, что мне нужно делать и на что обратить внимание. Причём консультация продлилась почти полтора часа и... оказалась бесплатной. Сказали, что за консультацию они денег не берут )) Если мне понадобится помощь в разрешении ситуации, то точно приду в эту компанию за юридическими услугами. Семён Андреевич, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Константин Кожемякин
Благодарю Семена Андреевича за правовую консультацию. Объяснил всё доходчиво и быстро. Всём рекомендую данного специалиста.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
н
нина
Огромное спасибо за консультацию Семёну Андреевичу! За грамотную правовую позицию которую я обязательно применю в решении моего вопроса.
4 апреля 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Архипова (Легостаева)
Благодарю Алексея Вячеславовича Катанцева за консультацию по моему вопросу,объяснил все понятно и доходчиво.Всего доброго!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
JF
Jonathan Ford
Обращался к юристам по жилищному вопросу. Быстро разобрались в ситуации, предложили несколько вариантов решения. До суда дело не дошло, всё урегулировали в досудебном порядке. Сэкономили кучу времени и нервов. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jonathan. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
Евгений Молчанов
Я был рад узнать, что есть люди, готовые прийти на помощь. Фонд "Светлана" помог мне получить необходимую юридическую консультацию, которую организовал Алексей Вячеславович Катанцев. Без них я бы точно не справился.
15 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.Мы рады, что смогли ва…
ав
алла вишневская
Руководство, Обратите внимание на внешний вид сотрудников(ц). Была на консультации. Первое впечатление дало усомниться в их работе. Пойду лучше в мфц
7 апреля 2025, официальный ответ
Алла Вишневская, день добрый. На данный момент с сотрудниками проведена профилактическая работа относительно внешнего.
ЮА
Юлия Аверкина
Так себе компания,пришла на консультацию,со мной сразу работали два юриста,после чего один взялся вести дело,но через месяц видите ли больше в компании не работает и даже не удасужился предупредить об этом,сама компания так же не связалась со мной по этому поводу,потом как оказалась второй юрист Семён (Сергеевич вроде)так же видет мое дело,но так же не связался со мной ,для уточнения деталей по документам,пока сама в контору не позвонила,не кто не пошевелился.Отвратительное отношения у юристов к делу,некогда не дозвониться,трубки не берут,на сообщение так же не отвечают.По всем предоставленным документам,не смогли подготовить меня к суду.Отвратительная компания,пожалела,что обратилась ,считай выкинула деньги на ветер.
КЛ
Константин Липпс
Всё разъяснили но увы
Сергей Самсонов
Обратился в данную организацию за юридической помощью. Проблема - попался на мошенников и перевёл деньги. Юристы убедили, что мое дело лёгкое, т.к. есть все необходимые данные личности получившей деньги, подобные дела у них были и с лёгкостью решат. Итог, суд проигран, в суде пояснили, что нужно было в гражданский суд идти, а не в мировой. В Роспотребнадзоре тоже сказали, что они не в силах помочь. В полиции дело закрыли. При обращении в полицию, у меня отказались принимать заявление, т.к. составлено не верно - написал заявление в полиции по новой. Иск в суд тоже был с ошибками, я указал на них, иск мне подготовили новый, но ошибки юридические остались - выяснились в процессе слушания дела. Сотрудники данной компании согласились, что нужно в другой суд идти и подготовят все необходимые документы. Но мне неожиданно сообщили, что уволили юриста, который вёл мое дело и будет другой юрист вести дело. При посещении офиса выяснилось, что нужно со мной новый договор заключать и платить по новой. Когда я заявил, что результат по возврату денег не получен, мне пояснили, что на результат они не работают. Юристы подготовили документы в три инстанции, везде неудовлетворительной результат, на этом они считают что их работа сделана. На все эти мероприятия ушло около 8 месяцев... Остерегайтесь мошенников действующих под видом юридической компании.
Алексей Нестеров
Обращался в данную организацию за консультацией. Общался со мной Станислав Константинович, дал по моему вопросу исчерпывающую информацию, всё разъяснил и пояснил на доступном языке. Посещением остался доволен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Какорина
Обращалась в данную компанию за консультацией. Станислав Константинович дал всю исчерпывающую информацию, все доходчиво. Вопрос разрешился. В случае необходимости буду обращаться ещё. Благодарю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Смирнова
Пришлось столкнуться с данной организацией при сделке купли-продажи, т.к. продавцы заключали договор через эту компанию. Было это, когда они ещё обитали по адресу Полюсный проезд, 83. НИКОМУ не советую связываться с ними. Нам ранее был выдан договор для ознакомления. НО! В этом договоре были допущены орфографические, грамматические ошибки, ошибки в цифрах!!!! Как такое вообще возможно??? Когда мы пришли заключать договор, нам выделили какую комнатушку совсем не похожую на что-то юридическое, просидели мы там минут 15 минимум, пока дожидались юриста. Семён зовут (не знаю отчества) и женщиной, которая была с этим Семёном. После того, как юрист пришёл, начал нести какую-то пургу, про то, что сделку купли-продажи можно совершить в одностороннем порядке, то, что подпись нужна только с одной стороны, то что потом после подписи в одностороннем порядке, мы должны прийти в квартиру, там подписать договор и акт. Что??? вы вообще точно юрист?? После того, как мы забрали НОВЫЕ договоры с собой, мы пошли в МФЦ для подачи заявления, и знаете что? Нас просто развернули!!! Потому что в данных комнаты был неверно записан объект!!!! После этого, я решила дома более тщательно ознакомиться с договором, и опять осечка! Там снова была куча орфографических и грамматических ошибок. После этого я поехала к ним в контору, чтоб мне исправили ошибки в договоре? И сколько я там провела времени? 3 ЧАСА!!!! 3 часа, просто для того, чтоб мне исправили опечатки!!!! Так ещё, когда я там ждала, пришла женщина, которая записывалась ЗАРАНЕЕ на приём к юристу и они ей сказали, что он в командировке! В принципе то, что они у них все в командировках, я там слышала неоднократно. Перепечатали они мне, ок. Не стала снова перепроверять, а надо было! Приехав домой, я опять стала перечитывать, и нашла уже новые ошибки!! Ездила 2й раз в эту конторку!!! Так в итоге, что вы думаете? Накануне сделки, снова читаю договор и ужасаюсь просто!!! Там опять ошибки! я не знаю, как тараканы. В итоге мне самой пришлось перепечатывать листы договоров и листы акта!!! ОБХОДИТЕ МИМО ЭТУ КОНТОРУ! Р.s. когда летом смотрела их рейтинг, был не выше 3(тройки!) а теперь прям в шоколаде. Не ведитесь-хорошие отзывы подставные.
ЕЧ
Евгений Часовских
Работал в этой компании, Станислав Константинович, как юрист выиграл моё дело. Остался доволен и при деньгах! Всем советую эту компанию, очень душевные люди.
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь🙏
ОР
Ольга Речинская
Иван Максимович, провел очень качественно консультацию, осталась довольна проведенной работой по моей проблеме
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Ах
Анатолий хитрун
Был на консультаци всё решили, Станислав Константинович классный юрист. Всё советую.
Анатолий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Ужасный директор, сам по себе, только деньги нужны, не платит ЗП, не ходите туда
Анна Фефелова
Спасибо что помогли с моим вопросом, остались довольны.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!🙏
ак
алекс клок
Спасибо за решение моего вопроса, остался доволен. Станислав Константинович,отличный специалист.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Danil Akulov
Станислав Константинович прекрасный специалист,в вопросе все четко разъяснил и помог в решении проблемы !всем советую !
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Алексей Поташов
Спасибо большое Станиславу Константиновичу все быстро и доходчиво объяснил
Алексей, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Картавенко
Хотела бы сказать о не компетентности-этой компании! Заключили договор 2.10.24 года, мы сами собрали все бумаги, привезли юристу, заплатили 150000 тысяч рублей, и не увидели не каких действий с со стороны этой компании, до 13.12.24 года мы только получали обещания и два возврата из суда. Поняв, что мы обратились не к тем людям, решили расторгнуть договор, на нам пообещали вернуть частями, но нас это не устроило, по закону должны вернуть в течении 10 дней. И вот сегодня уже 9.01.25 год. Деньги нам не вернули!!! И не отвечают на телефон...
Рустам Эшназаров
Спасибо за консультацию Станиславу Константиновичу Ивану Максимовичу и Михаилу Анатольевичу! Быстро и оперативно решили вопрос
8 января 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!🙏🏼
Андрей Корнеев
Очень сильные и компетентные юристы. Это я могу точно сказать. Помогли мне в очень непростом дело и выжали максимум возможного из него. Даже и не ожидал такого положительного исхода для себя
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за теплые слова 😉
Михаил Грязенко
Помогли подать возражение и как следствие отменить судебный приказ. Сам бы я не разобрался, а тут все подробно, грамотно объяснили, практически за ручку отвели и дело успешно завершили.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Рерих
Ужаснее компании не встречала,одним словом только обещают,заплатила 120тысяч ,в этого я бегала и вызванивала что бы узнать какую либо информацию,хотя изначально обещают золотые горы….Одним словом мошенническая схема
Алексей Густокашин
Подсказали всё быстро и доступно. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
РА
Руслан Абраев
Обратился в юридическую компанию Феникс. Попал к юристу Светлане Владимировне, внимательно выслушав мою проблему, она чётко и ясно объяснила что и как нужно будет сделать. Я благодарю Светлану Владимировну за её профессиализм и знание своего дела.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤