Smox Store
Электронные сигареты
Андрей
Захожу частенько, хороший магазин
Ольга Тищенко
Спасибо огромное за шикарный букет!!! 😘😘😘
КС
Кирилл Сысуев
Отличное место,закупаюсь не первый раз,продавец отличный,все подскажет, покажет,расскажет,если надо сделает
🌺Elizaveta Alekseevna🌺
Отличный магазин!!!! Хороший выбор) Продавцы всегда подскажут с выбором.
А П
Наконец-то рядом с домом открылся такой магазин😁 Продавец вежливый, подсказал и показал что имеется из моего запроса. Надеюсь, со временем ассортимент увеличится (чтобы я ещё дольше стояла и думала, чего мне хочется😄) Желаю успехов ✌️😙
Дарья Григорьева
Отличное место! Шикарный продавец, которая всегда готова помочь с выбором! Обязательно зайду ещё раз!
Тоха П
Теперь только сюда, выбирать нужно лучше, а не модное и раскрученное, потерявшее вкус и ориентацию на клиента! Отличный магазин! Есть самое необходимое! Не всякий мусор, а именно то что нужно! Грамотные продавцы, всё подскажут 👍 Желаю им удачи!🍆
ИЯ
Игорь Ярославцев
Милый продавец Соль, одноразки, табак для кальяна, колбы, все что нужно и ничего лишнего, обязательно зайду ещё, говорят будут разные ивенты Я ЖДУ, у них есть телеграмм кстати, чисто из за того что нигде нет такого зарегался в 2 ГИС😂