Ракета
Гоночная трасса
Илья Кудинов
Пилотаж 👍 Организацию бы организовать (👎)
Владислав Мешков
Надеюсь дальше будете развиваться и прогрессировать.
Максим Карпенко
Отлично провел время с женой, безопасно и компетентно научили ездить супругу на механике! Спасибо ребятам, завтра поедем выбирать дачу в соседнем СНТ)
ЕГ
Екатерина Г.
Очень здорово, что появилась такая трасса, аля «Красное кольцо». И вроде бы за городом, вдали от спальных районов, но рядом люди живут (села и СНТ). Даже красноярцы себе не позволяют шуметь на трассе после 20:00. Но владельцы Ракеты наплевали на все правила приличия. Сейчас воскресенье, 21 сентября, время 00:45, мероприятие давно прошло, но до сих пор кто-то пе-рдит на треке. Ребят, без взаимоуважения у вас тупо начнутся проблемы. И да, до ред ринга вам сильно далеко по уровню. Не начнете работать по своему графику, загнется ваша прекрасная инициатива.
Никита Панфилов
Лучшее место для отдыха всей семьей 🚀 Дети до безумия рады проводить время на Ракете! Нужно поддерживать такие прекрасные места у нас в регионе, чтобы они развивались, расширялись💪
ЕЕ
Евген Евген
Стремный трек, больше на заброшку похоже, какие то несколько типов решили для себя организовать и денег просят, по факту дисциплин на этом треке возможно ровно 2 - сельский дрифт и картинг, не знаю из за чего весь шум, этому треку так и суждено остаться огрызком на каком то поле, нормальные водители туда не поедут на трек дни тк там же только «для подготовленных авто» а таких в городе 5-10 штук, на что рассчитывали организаторы делая такую конфигурацию в корне непонятно, скорее всего кроме дрифта ничего больше и не знают о автоспорте
Dmitry Kryk
Это то место,где можно ОffИциально -LетатЬ# СпасиБО ребятам за отличное место для Гонок! Всё по фЭншую#🤟 Желаю Максимального Угла #🤝🔥🦆💪👾🙏😎🖖👽
Валентина К
Просто жесть, что еще сказать, неужели не нашлось другого места для проведения данной организации? Напротив озера четыре садоводства и тысячи дач! Почему из-за вас все должны лишиться тихого места? У меня дача ближе к концу озера, но эхо такое, будто перед носом ездят, сегодня к примеру до 10 вечера почти шумели и шумели, в выходной день. Отобрали у дачников место отдыха. Люди, которые пишут, какое наслаждение приносит им эта райская музыка для ушей в виде бесконечного пёрда машин, рекомендую посетить врача, а лучше не одного, с чем именно у вас проблемы не подскажу, но с головой явно имеются !!! Возмущению нет предела!!
Анна Ж
Каждый этап по своему крут! Можно приехать всей семьей и хорошо провести время, помимо яркого зрелища организованы различные интерактивы для любого возраста.
Даниэль Рейник
Очень тихое и спокойное место , ребята не шумят , все очень адекватные. Любят природу , заботятся о ней. Все машины - это электрокары , короче всем советую , особенно дачникам посетить это волшебное место!
Ксения Greb
Кто, интересно, давал разрешение на проведение этой деятельности?) видимо, очень влиятельный человек, который ничего не боится. До поры, до времени, конечно.) ни отдохнуть у озера, ни порыбачить.. Толком не оборудовали место, а быстрее бабло косить. Есть места отведённые для этого, ипподромы и тд. Но, нет. Лучше загубить всё вокруг, лишь бы свои желания удовлетворить)) очень цинично, конечно
Анастасия Е
Были на 2 и 3 этапе Кубка ракеты) все прошло отлично, атмосфера была потрясающая! Организаторы проделали огромную работу, обеспечив безопасность зрителей и участников мероприятия. Музыка добавила драйва и настроила всех на позитивный лад.Однозначно рекомендую посетить такое событии. Превосходная возможность насладиться адреналином и зарядиться положительными эмоциями! 🚀
ДН
Денис Некифоров
1 июня побывали семьей впервые на Ракете, так вдохновились, что купили дачу через берег, чтобы быть ближе к столь прекрасному месту ❤️
ДР
Дария Романова
Крутейшее место в Алтайском крае! Стройте машины громче, чтобы все слышали какое крутое у нас в каре место. Ракета🫶
Наталья С
Организаторы данной трассы устроили ад для садоводств на противоположном берегу озера ,данные СНТ существуют с 90 х годов ,люди покупали дачи для отдыха ,а с приходом трека Ракеты приобрели рев ,шум ,гарь,разве это хорошо?вы нарушаете права других в угоду своих желаний.
Artem Stepkin
Невероятно захватывающие место Очень понравилась компетенция сотрудников Профессионализм пилотов ,,Ракета,, Остался с яркими впечатлениями
Данил .
Определенно лучшая трасса с быстрым развитием 🚀🤝
Седой Дед
Лучшее место для отдыха, адреналин, эмоции, зрелище!!!
СТ
Сергей Тихонов
Хорошие место. Эмоций куча! Летний дрифт это мощно.
ПК
Павел Кряжев
Огромное спасибо ребятам которые развивают Автоспорт в Алтайском крае , лучшее место для отдыха с семьец и незабываемых эмоций. Всем советую посетить данное место ❤❤
ПВ
Павел Вахонин
Развитие автоспорта на Алтае👍🏻
Андрей Стародубцев
Крутой трек, отличная задумка! Я думаю дальше только больше❤️
Александр Носов
👍👍👍
Ваня Пауков
Идеальное место, чтобы провести лучшие выходные в своей жизни. Рекомендую для посещения 🔥Сервис на высшем уровне 🫶
Виталий Овчинников
Крутое место , центр притяжения для любителей автомобилей и автоспорта . Место где приятно провести время хоть с друзьями хоть с семьями, вместо уныло брожения по ТЦ . Дети в восторге от красивых и громких авто !
Дмитрий Колотов
Отличное место! Можно посмотреть,отдохнуть, покататься и получить кучу эмоций. Желаю дальнейшего развития!!!
Роман Волков
У меня дача напротив!111111 Я так рад что у меня там дача, обожаю звук джейзета в отсечке, и мой соседи по СНТ также говорят, музыка для ушей музыка 🎵😁
ЕЗ
Егор Зенич
Отличное место для развития и популяризации автоспорта в Алтайском Крае.Отлично подойдёт для проведения выходных всей семьёй!
НБ
Наталья Борзова
Кто додумался рядом с дачами сделать трассу. Это ужасно приезжаешь отдохнуть от городской суеты, а тут этот ужасный гоночный звук. Да ещё и рядом озеро находится. Это вообще законно всё сделано.
Валерия С
Издевательство над дачниками!
Ксения Ксения
С 9 утра шум гам машин, время почти 17, до сих пор шумят. Невозможно спокойно отдохнуть на даче. Достала эта Ракета уже
Екатерина П
29 июня посетили мероприятие. С высокой трибуны очень плохо слышно что говорит ведущий, обращается он в сторону тех,кто стоит возле старта. Приходится прислушиваться. За 3 тысячи хотелось бы звука добавить Сотрудники службы безопасности были вежливы
Алексей Зайцев
Топовое место!!! Атмосфера, персонал все на высоте!!! Всем советую посетить!! Тачки огонь!! По больше бы таких мероприятий!! Комментатору отдельный респект!
Артур Рыбалёв
Дрифт Курорт На Алтае🫡 Это лучшее, что могло произойти в Барнауле
МИ
Мурад Ибрагимов
22.02.2025 был на ракете в первый но не последний раз👍 Хотел бы поблагодарить в целом организаторов трэка,сотрудников(парень в красной куртке)давал наставления по поводу постановки в дугу👍 Желаю развития и процветанию вам ребята❤️
Алексей Волков
Куплю дачу напротив😄
АФ
Александр Филиппов
Были на этапе дрифта зимнего, 20-21 декабря ребятам респект, все круто есть что покушать (ребята шашлык вкусный спасибо большое и ребятам с чаем спасибо за пироженки) и цены не кусаются, провели весь день, классно если есть интерес едьте не пожалеете, особенно понравился парный дрифт)
Mr Drapkin
Отличное место, надеюсь на развитие этого направления в алтайском крае 💪 молодцы 👍
всем блага и процветания
Слава Катенёв
Те кто сделал этот трек-мужики,просто жму Вам руку ,спасибо! Соревнования, организация,конфиг трека все на высшем уровне для первого раза,желаю успехов и лёгкого процветания!Сегодня были зрителями,думаю зимой будем пилотами)
Евгений Бескончин
Собственникам трека большой респект, желаю чтобы здесь проходили международные соревнования, которые будут собирать тысячи зрителей и прославлять родной Алтай на всю страну!
Дарья Олеговна
Ждём РДС здесь
Никита Чайников
Успехов и процветания дальше этому треку 🔥
VP
Vladimir Putin2030
Сделайте так чтобы добираться было без проблем 🙏
Денис Жуков
Ждём рдс на ракете
Данил Москвин
С кайфом залетать будем
Айк Оздоев
Лучший трек в Барнауле, остальные не очень
Тёма Эссев
Круть, очень нравится
Григорий Лепс
Крутейший трек, даже у нас в Сочи такого нет.
Daigo Saito
Крутейший трек. Даже у нас в Японии такого нет