Ozon
Олеся Расова
Хороший1👍девчонки молодцы!👍
ОИ
Ольга И.
Обожаю этот пункт озона Всегда быстро и вежливо
ИТ
Инна Ткачева
Всегда вежливый персонал„ чисто убрано Удобно расположен
Аленка .
Закрываются на 15 минут раньше 🙂
ЕГ
Екатерина Глотова
Хороший пункт, уютный, не смотря на большое количество посылок) Персонал приветливый, работают быстро👍 Так держать 😃
ЕЛ
Елена Лисина
Хороший пункт, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ВЗ
Василина З
Пункт выдачи очень удобный , приветливые сотрудники в основном 😑. Вчера забирала посылки , прикрыт пункт - ушла в магазин … ну ладно ждем , пара минут и является девушка со словами : пока кофе не попью выдавать никому ничего не буду ( якобы смехом )… развернулась , ушла . Позже зашла получила товар и случайно оставила крепления , через соседний отдел дозвонилась попросила чтобы прибрала сотрудник , на что в ответ было сказано не знаю где , ничего искать не буду .
Марина Суторихина
Отличный пункт выдачи.
Anna
Сотрудник,Ирина. Расскажет,подскажет и ответит на все вопросы понятно и русским языком, ещё и быстро сделает выдачу(возврат). Всегда все чисто и вежливо.Я в восторге
Л🩷
Лариса 🩷
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, обслуживают быстро.