Психолог
Анна Шайхудинова
Александра Сергеевна очень грамотный специалист. Помогла моему сыну проработать страх перед соревнованиями. После четвертой встречи ребенок пошел на шахматный турнир со словами «я выиграю 6 туров, чтобы получить 3й разряд по шахматам». Эти слова уверенности стали 💯 процентным показателем проверенной работы. Так же результатом работы стало присвоение 3ю разряда. Выражаю огромную благодарность Александре Сергеевне за ее труд❤️❤️❤️
Наталья Хаустова
Обратились к Александре Сергеевне по рекомендации, и очень ей благодарны, т.к. виден результат. Помогает справиться спортсмену с тревожностью, волнением перед важными этапами в его жизни, соревнованиями, учит концентрироваться, справляться со стрессом, что ведёт к уверенности спортсмена. Изучены различные техники, разобраны волнующие вопросы. Очень рекомендуем Александру Сергеевну, как настоящего специалиста в данной области!
Благодарю за доверие 🤝
КГ
Кира Гнатюк
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ!!! ВСЕГДА ПОМОЖЕТ!!!!❤️🥰
Рада для вас работать 💞💋
Ольга Мурашова
Если хотите помочь своему ребенку спортсмену - рекомендую обратиться к Александре Сергеевне. Это не волшебная таблетка для побед и золотых медалей, а отличный вклад в его психологический комфорт и спокойствие. Научит справляться с волнением, подскажет как сконцентрироваться и собраться перед важными стартами, проработает страхи и расскажет, как управлять эмоциями.
Точно, здесь совсем не про «волшебную таблетку» Благодарю за доверие 🤝
Сергей Константинович
Александра большое спасибо 🌹 👍Консультацию провела, дала рабочие техники для настройки перед соревнованиями. Первый раз такое практиковали ,Все чётко нам очень понравилось сын доволен 👍
Благодарю за обратную связь 🤝
Наталья Г****
Как человек, который прекрасно разбирается в спортивных вопросах, т.к. отдала больше 10 лет своей жизни спорту и понимающая в психологических услугах, могу сказать, что Александра Сергеевна очень чуткий и понимающий профильный специалист, тем более что в регионе найти дипломированного специалиста её профиля- большая удача 🔥
Наталья Александровна, благодарю вас 🤝
Наташа Галушко
Александра Сергеевна отличный специалист, особенно её присутствие на соревнованиях помогает моей дочери. Всегда отвечает на сообщения (безоплатно) и оказывает поддержку мне как родителю.
Спасибо за доверие 🤝