Rusty Wheels
Сервис по реставрации автомобильных дисков
Службы
ЛП
Леонид Потеюк
У Андрея ответственный !!! щепетильный подход !!! с любовью к своему делу !!! Качество на высшем уровне !!! После пескоструя делает обязательно ДЕГАЗАЦИЮ ДИСКОВ !!! ГРАМОТНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПОДХОД !!!РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ МОИ ОЖИДАНИЯ!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Владимир Гончаров
Все супер! Покрасили, отбалансировали. Правда дикая вибрация на 89-93 км-/ч Видимо шиномонтаж не их конёк. Но покрасили идеально!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую,спасибо за отзыв ,приглашаю вас на повторную балансировку ваших колес раньше погрешносте…
СФ
Сергей Фадеев
Человек ответственный, добросовестно выполняет свою работу, намного лучше конкурентов, цены не высокие. В общем, обращайтесь и не пожалеете. P. S. Балансировка идеальная, на обычных шиномантажках так не делают.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Автосервис
Человек знающий своё дело!обратился по рекомендации и теперь сам буду рекомендовать!все расказал проконсуььтировал ка лучше сделать! Все в срок.очень доволен результатом!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждем с новыми идеями
Актлек Кенжетаев
Работа по дискам сделана очень качественно.обрашаюсь не первый раз еду к ним из Горно-Алтайска. Цены больше чем у многих но оно того стоит поверьте. Второй раз забирал диски в 12 ночи.меня дождались напоили кофем упаковали для транспортировки проезжал мимо транзитом. Скоро повезу ходовку от крузак красить. Они могут!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Сасибо за отзыв,ждем с новыми идеями
Андрей Шеметов
Работой очень доволен. Сделали очень быстро и качественно. Помогли с выбором цвета и все получилось как хотел. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв,ждем с новыми идеями
Алина Небольсина
Все быстро и качественно , я в восторге 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Работа превзошла мои ожидания , очень круто 👍👍👍 Если делать диски , то только здесь 🤗🤗🤗 Спасибо большое за проделанную работу 🙏🙏🙏
Ксения Б
Цены ниже, чем в Барнауле, качество выше, сроки короткие, мастер лучший в своем деле. Очень понравились диски в новом цвете. При необходимости обращусь еще
ВБ
Владимир Белкин
Работа сделана на высоте! Покрасили так, что в 100кратно превзошли мои ожидания! Спасибо огромное мастеру!
РК
Роман Кузьминов
Начну с того что это шикарный сервис. По приезду сразу предложили чай или кофе на выбор. Помогли выбрать цвет, ответили на все интересующие вопросы. По качеству работы нет вопросов, она выполнена на5+ а главное быстро. Диски как новые. Сделали шиномонтаж на месте, так что домой я поехал уже на новой резине и красивых дисках. Теперь только сюда однозначно, другие сервис даже рассматривать не хочу.
ВН
Вячеслав Новосельцев
Обращался в данную организацию за реставрацией дисков сделали все на высшем уровне качество на отлично и даже раньше обговоренных сроков ,так же помогли приобрести комплект дисков на летней резине
ЖВ
Женя Ворона
Отлично сделали,глаз не нарадуется) Второй комплект на готове,спасибо за качество
Сергей Сорокин
Доброго времени суток , полимерел в данной компании себе диски , результат превзошел ожидания !!!! К каждому клиенту здесь индивидуальный подход где учитывают его пожелания !!!Рекомендую !!!
сТ
сергей Т
Спасибо за пескоструй и полимерку деталек! Все блестит как новые в плёнке 🔥 сервис на высоте!
ДП
Даниил Пилипенко
Отличное качество услуг и сервис. Мастер все доходчиво объясняет, сразу обговаривает все нюансы. Работы проводит после согласования, что исключает "неожиданных" работ в конечном итоге. Качество работы приятно удивляет, виден профессионализм и бережный подход к клиентскому имуществу. Однозначно рекомендую и приеду ещё.
Агван Азрян
Не в первые обращаюсь к ребятам и всегда доволен качеством работы ! Диски как с магазина ! Спасибо за такую ответственность к работе !
НТ
Наталья Тинина
Огромное спасибо, за такие классные диски! Теперь только сюда 😍😍😍. Всем рекомендую!!!!
АО
Андрей Осадчев
Ребята молодцы , всё быстро и четко сделали еще и машина повисела у них так как не было второго комплекта колес , общение приятное грамотное , вообщем рекомендую всем 👌
Максим
Выполняют работу, как положено быстро качественно. Помогли с выбором цвета дисков. Всем советую!!!
андрей мас
Парень знает свое дело. Диски как новые.
Иван Ковалёв
Отличные мастера! Творят чудеса! Весьма благодарны! Безусловно, рекомендуем!
Егор ВсеМогущий
Отличная мастерская, давно работаю с парнями, занимаюсь продажей дисков, делают качественно, не разу не подводили, все в сроки, при желании можно просить этапы работ, относятся лояльно, цена радует, в общем данных людей рекомендую делаю под ключ
даринка
Цена подарок,все очень понравилось,буду пользоваться услугами RustyWheels🤝🏽
Daniil Bondarenko
+Цена порадовала +Время выполнения заказа (сделали быстро и качественно) Советую всем сюда обращаться,думаю лучше цены и качества вам не найти . Рекомендую,спасибо за качественную работу 👍
Игорь Сергеевич
Отдавал на покраску свои диски на авто,быстро по времени,отличное качество покраски,хорошие парни,все объяснят,расскажут,предложат варианты! Рекомендую!
Антон Шилегин
Отлично 👌 сделал .
Даниил Сизиков
Это самая лучшая полимерная мастерская дисков в Алтайке, Андрей мастер своего дела, персонал очень отзывчивый, всегда подскажут и покажут, диски восстанавливают на 107% , крашу у них уже второй комплект дисков, все диски предварительно проходят через станок (проверка на ровность) в случае биения ребята поправят, покрасят в кратчайшие сроки, обуют резину и балансируют, поставят на машину и отправят с Богом по всем дорогам! Ещё раз спасибо вам за то что вы есть, самая лучшая полимерная в Алтайке
ВН
Владислав Налетов
Андрей мастер своего дела, это тот человек которому не страшно отдать диски на правку, покраску, переобувку. Всё делается в срок, очень доброжелательный молодой человек, Персональный подход каждому клиенту, крашу не первый раз свои диски, покрасочных много но лучший один! Рекомендую всем друзьям и близким, вы точно не разочаруетесь в качестве.
Катерина Князева
Ребята красавчики🔥 Посоветовали как лучше сделать и выполнили свою работу на 💯 А еще у них есть свой шиномонтаж и мне даже ехать никуда не пришлось,сделала все в одном месте,так и ценники безумно порадовали Рекомендую всем,мастера от бога
Тимур Ваг
Крутая работа, все на высшем уровне 🤌🏾
Наталья ღღღღ
Быстро, качественно, рекомендую